ID работы: 5883967

Сильная штука - любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Прошло чуть больше 6 месяцев после , того как Алекса впервые посетила церковь . Она поверила в Бога, и в ее жизни появились кардинальные изменения . Как-то раз пастор говорил -" Нужно быть самим собой. Не нужно , кем-то притворяться . Не нужно изменять себя ради , кого-то. Бог любит вас , таким , какой вы есть. " Эти слова вдохновили девушку. Она перестала вульгарно красится, не прилично одеваться и не культурно разговаривать. Она стала сама собой : мечтательной , веселой , открытой. Алекса извинилась перед мамой, и их отношения стали лучше не куда. Многое изменилось за пол года . Тим перевелся в другую школу , в ту , что ближе к дому . Наконец-то Алекса призналась сама себе, что влюблена в Артемия. Но виделись они только по воскресеньям. Каждые выходные девушка с замиранием сердца ждала встречи. И сегодня не исключение. Алекса направлялась на остановку через светофор. Загорелся зеленый. Девушка шла спокойно , и тут будто врезалась в невидимую стену. В этот момент в нескольких сантиметрах перед ней , на огромной скорости проносится автомобиль. Еще бы чуть-чуть и последствия были бы не обратимы . Всю дорогу она думала. " А что если бы я не остановилась? Спасибо тебе , Господи. А что если Тим не узнает о моих чувствах ? " В церкви Алекса все время наблюдала за Артемием. " сказать? А вдруг он не захочет со мной общаться ? А вдруг отвергнет или посмеется мне в лицо?" От этих мыслей становилось так грустно. Но Алекса настроена решительно. Она скажет ему о том , что чувствует. Ведь Тим , не такой . - Слушай , Тим. Мне нужно поговорить с тобой- неуверенно начала она. - Я весь внимании.- весело сказал он. - Тим ....... ты ......мне нр...... - оооо приветики , ребята . Как дела? - Алексу перебила девочка лет 15 . Ее звали Милена . - Привет , Милена!- так же весело ответил Тим. - Милена, ты не могла бы принести мне воды ?.- было бы грубо , просто сказать " Уйди , мы тут разговариваем " - Что ты говорила ? - он снова переключил свое внимание на Алексу . - Что? А ? Я ? Я говорю ты..... мне ...должен помочь . - что-что , а врать Алекса умела. - с чем? - с ...с .... с движениями . Да точно с движениями на лагерь .-" фух пронесло" - конечно . )))- " Блиин . Он такой милый " Тим ушел , а Алекса облакатилась спиной о стену , и медленно спустилась . " Почему я сразу ему не сказал ,? Какая же ты дура , Алекса!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.