ID работы: 5883967

Сильная штука - любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8)

Настройки текста
Эти двое очень много времени проводили вместе. Очень много общались по сети. Всегда , куда-то ходили. Друзья даже стали подозревать, что они в отношениях, но это было не так . Алекса была рада, и таким отношениям. Она может дружить с ним , и проводить время вместе . Что еще нужно ? А нужно избавиться от чувства , что все это может закончиться. Ведь они не встречаются, а значит , что оба свободные люди , а это значит , что Тим может найти себе девушку . Но Алекса пытается не думать об этом . Она хочет насладиться моментом . Каждый момент в обществе Тима был приятен для нее. Даже , когда они безудержено спорили , как сейчас . - Пойми же , Артемий . Этот трюк называется, поп-шовит . - не умолкала Алекса. -нет !!!! Это не поп-шовит - не отступал Тим. Кто знает сколько бы еще продлился спор , если бы не вмешалась их общая подруга Лидия . Милая девочка лет 18. С большими глазами и длинными волосами, доброй душой и красивой внешностью. - Знаете, ребята . Я тут недавно урок проводила. Там говорится о том , что жена должна послушаться мужу - так невзначай сказала она. Тут Тим переключает внимание на своего противника по спору . Криво ухмыляясь говорит. - Понятно? Одно слово и тысяча эмоций. Алекса заливается краской, а щеки ощутимо горят. Что же это ,? Лодони потеют , а голова приятно покруживается . Одно слово , а какой смысл. Алекса отходит от Тима на шагов 15 , и пытается превести себя в чувство. Тут мельком она слышит разговор Лидии и виновника ,такого , ее состояния. -Тим , если вы поженитесь , то на вашей свадьбе мой тост будет самым долгим из всех - шутя сказала Лидия. - что значит " если"?- сказал он с полной серьезностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.