ID работы: 5883967

Сильная штука - любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10) конец)))

Настройки текста
Алекса надеялась отдохнуть, но она была морально разбита. Эндж просто выводила ее из себя. Всю неделю она творила пакости. То подножки, то у Алексы пропадают ее вещи. А Вчера Алекса решила прогулятся до речки, а Эндж пошла за ней. Они шли молча. Алекса думала от том, что нельзя злиться на ближнего своего. Нужно прощать, как простил Иисус. Когда они дошли до нужно места. Т.е речки. Эндж начала разговор. — Алекса. Веди себя нормально. Не будь ребенком. — Эндж смотрела с высока. Она хотела разозлить Алексу. — Эндж нам всего по 17 лет, как мы еще должны вести себя? — улыбаясь спросила она. — слышь ты, не притворяйся. Тим будет моим. Мы с ним давно знакомы, и он без ума от меня. И стоит мне щелкнуть пальца, как он будет лежать у моих ног.Знаешь, если честно я его не люблю, я просто хочу убить тебя. Морально. Зачем? А просто так. Ты меня просто бесишь.- Эндж была похожа на злодейку из книги или фильма. -я так хочу тебе втащить. Ты такая жестокаЯ. — Алекса злится. Она кипит из нутри, но она этого не показывает. Тут Энджи неожиданно с криком падает в реку. Алекса даже опомниться не успела, как Эндж из реки помог выбраться Тим. Энджи плакала. « Алекса зачем ты скинула меня? Что я тебе сделала? Я же просто подружиться хотела.» — наигранно говорила она. — Я этого не делала! — твердо сказала Алекса — я что по твоему сама прыгнула? ты, что из меня дуру строишь? — лысый крот, как искусно она играет роль невинной овцы. -Я… — Хватит, Алекса.- ее перебил, Тим. Впервые в жизни он, так грубо, что-то ей сказал. В его глазах отчетливо можно увидеть разочарование. Слезы побежали одна за другой « О нет Алекса. Не плачь, только не перед ним.» — Девушка быстро развернулась и убежала прочь. « неужели это правда,? Неужели она и правда нравится ему.? Он заступился за нее. Они так много времени проводили всю эту неделю. » Как больно это все вспоминать. Так хотелось отдохнуть. Но не получилось. Они вечно крутятся под ногами. Тим ей так мило улыбается, шутит с ней, и даже иногда обнимает. Алекса ревнует. Ой, как ревнует. Она почти ненавидит Эндж«. Она всегда — всегда рядом с Артемием. Постоянно ходит за ним. А он, как дурачек повелся. Как же больно. Так больно. По-настоящему полюбить и терпеть такую боль. », но ведь Иисус тоже любил нас, и из-за нас терпел ужасную боль.«» Алекса решила рас и навсегда молчать о чувствах. Ну и как всегда ее решение рушится. К девушке подсел Тим. — Слушай я хотел с тобой поговорить- неуверенно начал он. Почему именно сейчас она захотела сказать ему. Какие же мы люди не постоянные. — Можно сначало я скажу. -недожидаясь ответа Алекса начала свой монолог. — Тим. Ты мне нравишься и уже давно. Ну как давно, с нашей первой встречи. Ты столько раз помогал мне. Ты был рядом, когда был нужен. Сначала ты стал мне лучшим другом, а потом мои дружеские чувства переросли в нечто большее. Когда ты шутил про наше замужество, я не знала, куда деваться, мне былр так приятно. Вообщем я молилась Богу, чтоб он разрушал мои чувства, если они не от него. Но знаешь чувства не прошли. Я даже пыталась притворяться, что их нет, но нечего не изменилось. Я все равно каждый день скучала по тебе. С замиранием сердца ждала наших встреч. Знаешь ты постоянно вдохнавлял меня сам, того не ведая. И то что я к тебе чувствую это нечто большее чем сильная симпатия. Это чувство не описать словами. Если я попытаюсь их кому-нибудь обьяснить меня не поймут. И такое я испытываю только к тебе. Это очень странно и я очень боялась заводить с тобой это разговор и я хочу сказать, что я кажется тебя люблю. Я люблю тебя, как только умею. Теперь ты можешь говорить.- сколько эмоций. В ее глазах читалась и радость и грусть, а больше всего надежда. Артемий молча встал и ушел. Девушка проводила его взлядом, пока он не скрылся в темноте. « Ну вот и все! Он ушел и больше не вернется. Теперь все будет не так как прежде. » Алекса закрыла лицо руками и тихо плакала. « Никогда не прячьтесь за своими масками. Будьте собой. Все события произошли не случайно. У Бога свой план. Благодаря Артемию, Алекса изменилась, помирилась с мамой. Случайность? Я так не думаю. Главное слушайте свое сердце. Поступайте по его воле. Если оно хочет любви, дайте ему любовь.Ведь потом, такого шанса может и не быть. » — Ладно, Караина, ложись спать.- мило улыбнулась дама лет 30. — Ну мааааам- простонала миленькая девочка — А что было дальше? Артемий вернулся к Алексе? — у Караины загорелись глаза. Ей было очень интересно, что же случилось. — Спроси у папы.-ухмыльнулась дама. -Папа папапапа — расскажи, как вы с мамой познокомились. Ну только конец, когда ты ушел — улыбалась маленькое солнце — Слушай. « Алекса не хотела никого видеть, но почувствовала чье-то присутствие. Она подняла заплаканные глаза на Тима. Он стоял с одной розой в руке. Алекса встала и не понимающе смотрела на него. — когда я хотел поговорить с тобой..... ну я хотел позвать тебя прогуляться, а потом признаться. Признаться в своих чувствах. Ты очень дорога мне Алекса. Ты помогла мне посмотреть на мир по другому. Ты даже не представляешь, как я был рад увидеть тебя в церкви. Я хотел проводить с тобой больше времени, но я не знал чувствуешь ли ты ко мне, что-нибудь. Я готовил речь и хотел признаться красиво. Но ты все испортила -засмеялся парень. -Вот это тебе- он вручил девушке розу, а та лишь сильнее расплакалась. — Я люблю тебя, Алекса.- как можно нежнее сказал парень. Тим подошел к ней и заключил в объятья. » — А потом через несколько лет мы поженились. Сыграли пышную свадьбу. И тетя Лидия произнесла самый длинный тост, а еще через несколько годиков у нас появилась ты — Артемий поцеловал девочку — иди ложись спать, а то завтра рано вставать. — в тот день, в своем признания я тебе о многом рассказала, и призналась, как в романтическом фильме- улыбнулась Мисис Алекса. — Да, но я тоже готовил речь, но ты все испортила — сказал Артемий целуя свою любимую жену. Любовь приносит разочарования и боль только, если она не взаимная. Взаимная любовь лечит раны, спасает жизни. Любовь всегда побеждает. Кто-то называет это «Дзынь», кто-то « Искра». И многие боятся, что не встретят человека, с которым испытают все прелести этого прекрасного чувства, но не надо бояться, Бог уже все приготовил. И когда вы встретите своего человека это чувство вы не перепутаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.