ID работы: 5883967

Сильная штука - любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9)

Настройки текста
За окном прекрасная погода. " Почему бы не поехать на природу ?" . Решила вся молодежь церкви. И все дружно держась за руки поехали на природу. Алекса тоже не осталась в стороне. Путь был не из быстрых . У них было очень много времени поговорить, посмеяться . Они ехали на заказном автобусе и было их человек 20. Алекса сидела рядом со своей сестрой Нетти . Сестры на удивление ехали молча . И вдруг Алекса услышала разговор девочек сидящих сзади. Это были Андина и Лидия. - А ты знала , что к нам на отдыхе присоединяются еще молодеж с другой церкви ? - спросила Лидия. - ОмГ . Серьезно ? Наши знакомые ? Это в ту церковь ходит Эндж? - да-да. Ну что ты готова поиздеваться над Тимом? - конечно . Такой шанс не всегда выпадает. Девушки не громко засмеялись. Алекса была с ним знакома уже давно . Андина красно волосая девушка , она носит голубые линзы. Она очень красивая , и всегда готова всем помочь . У Лидии волосы черные с синими кончиками. Она очень веселая . Часто смеется. Алекса решила поинтересоваться у них , кто же эта Эндж. На что девушки ответили " Эта девушка из другой церкви, наша старая знакомая и вдобавок в нее по уши влюблен Тим " " что? Она .....ему .....нравится ? Почему же так больно это слышать? А чего ты ожидала? А ведь я уже подумала , что есть шанс. Ведь была надежда. Надежда на взаимность , которая должна была бальзамом лечь на истерзанную душу. Как я хочу домой !!!" Но домой уже не уедешь , так как они приехали. Ребята , как дети малые выбежали на свежий воздух и стали разбирать вещи. Кто-то ставил палатки , кто-то взялся за приготовление еды , кто-то пошел за ветками , чтоб вечером развести костер. Этот момент был так прекрасен . Все помогают друг другу. Никто не ругается . Кстати об этом . - Привет , Алекса. - к ней подошла , какая-то девушка вроде ее возраста. - мы знакомы ? - сухо ответила она. Алекса догадывалась , кто стоит перед ней . - Я Эндж. Странно, что ты меня не знаешь . А где Тим?- ехидно улыбаясь спросила Эндж. "Спокойно Алекса . Чего ты так взъелась на нее . Может вы подружитесь. Улыбайся " - я не знаю , где он ) Слушай , а у тебя нет с собой воды я хочу заправить мой водяной пистолет , а моя вода слишком далеко - весело сказала Алекса. - Слушай .... а тебе лет сколько ?- эти слова прозвучали так обидно. Эти слова были , такие ....такие .... с упреком что-ли. - Она наша ровестница- вдруг сзади послышался до боли знакомый голос . - Я могу дать тебе свою ) - сказал Артемий. -да , спасибо.- смущенно ответила Алекса . " Нет. Мы точно не подружимся. Она это специально сделала, чтоб унизить меня перед ним. Мы знакомы всего несколько минут , а она уже меня раздражает . " Но это было только начало . Алекса даже не догадывалась о том , что же ее ждет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.