ID работы: 5883968

Каждый заслуживает второй шанс.

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумрачный Лес

Настройки текста
      Искра еле переставляла ноги. Она была в вечернем патруле, и погналась за огромным кроликом, что перебежал с территории племени Ветра. Кошке огромных усилий стоила эта добыча. Но та гордость, с коей она вошла в лагерь, держа в зубах жирную тушку стоило того. Искре нравилась похвала со стороны других. Получая её она чувствовала себя более живой.       Теперь же она шла спать. Но о сне она могла только мечтать. Как только она улеглась на свежую подстилку и закрыла голубые глаза, мир вокруг неё поплыл, чтобы отнести её в другое, более ужасное место. Темнота Сумрачного леса окутывала, проникала под шкуру. Но больше не было страха. Она привыкла.       Искра попала самой последней. Сумрачные коты уже недовольно встряхивали хвостами, что-то ворча под носы. Тяжело вздохнув, Грозовая воительница подошла к Кленовнице. — Прости, я…       Резкий удар оборвал речь кошечки. Огромная когтистая лапа пролетела над её головой, задевая ушки. Искра почувствовала, как тонкая струйка крови пробежалась по её мордочке. — Так будет с каждым, кто решит испытать наше терпение! Мы вам не сопливые наставники из ваших жалких племён! Мы делаем услугу, обучая вас. И этим вы расплачиваетесь? — прошипела Кленовница, вплотную приближаясь к Искре. Та невольно зажмурилась, чувствуя сильный запах ненависти. — Начинаем тренировку! Выберите себя партнёра.       Искра быстро смогла взглядом найти Когтегрива. До этого времени она не знала, как начать разговор с вражеским воином о сестре и её котёнке. Но время шло, совсем скоро Царапка должен был стать оруженосцем.       Какая-то речная пушистая кошечка направилась к Когтегриву, но Искра грубо толкнула её, первая подойдя к бурому воину. Тот с лёгким удивлением посмотрел на сестру возлюбленной, но встал в боевую стойку, всем видом своим показывая, что готов сразиться с ней.       Искра первая сделала выпад. Её стройное гибкое тело проскользнуло рядом с Когтегривом как серебряная молния. Массивный кот не успел и повернуться, как Искра лбом протаранила ему бок. Когтегрив слегка покачнулся, и ловкий удар повалил его. Грозовая воительница встала на него, прижимая к земле. Кот вцепился когтями в белый животик противницы. Лёгкие капельки крови проявились на светлой шерсти. — Вспори мне брюхо, и никогда не узнаешь о том, о чём я хочу поговорить с тобой, — нагинаюсь к уху Когтегрива прошипела Искра. Янтарные глаза кота удивлённо распахнулись, в них также читалось волнение. О чём, как ни о Голубке могла поведать ему Искра? Он втянул когти. Искра победоносно усмехнулась, — Ваш Котёнок — твоя копия. А чья копия ты? — Ежевики, — прошипел в ответ Когтегрив. Молодого воителя всегда задевало сравнение с жестоким родственником. — Хорошо. А Ежевика на кого похож? А? — Молчание в ответ. — Правильно. Звездоцап пропал после рождения Царапки. — Чего за потасовка котяток? — прорычал проходивший мимо Остролап. — Искра, иди и дерись с Краснохвостом, раз Когтегрив тебе на зубок.       Искра кивнула серому коту, и отошла от воина племени Теней, чувствуя на своей спине вопрошающий взгляд последнего. Это была лишь догадка кошки. Но видимо, Когтегрив тоже в серьёз задумался о странном совпадении. Или не совсем совпадении?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.