ID работы: 5883968

Каждый заслуживает второй шанс.

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёздное Племя.

Настройки текста
- Что ты от меня хочешь?! - зарычал Царапка, когда Воробей затащил его к Лунному Озеру, - Утопить в этой луже?! - Заткнись и просто усни, - фыркнул Воробей, и прилёг, коснувшись носом прохладной воды. - Не хочу, - буркнул Царапка. - Спи, Царапка...       Котёнок обернулся. Воробей уже уснул, тем более, голос был нежным и добрым, не то что у слепого целителя. Котик обернулся, но никого не заметил. - Не хочу я спать... - снова буркнул он. - Спи, Царапка...       Царапке стало страшно. Страшное место, с маленьким узким проходом, озеро, которое светилось, совсем также как и луна на небе. Плюсом ещё тут кто-то был, кроме его и Воробья. - Спи, Царапка...       Страх затрепетал в животике котёнка. Он стал отступать, пока не наткнулся на пушистого Воробья. Он приткнулся к нему, совсем также, как притыкался к матери. Он испуганно таращил глазёнки, ожидая увидеть какую-то кошку. Но никого не было. - Не хочу, - повторил он. - Спи!       Этот раз голос был страшным, пугающим. Он был резким и грубым. Это была другая кошка. Царапка прижался к хвосту Воробья и закрыл глаза. Он заснул.       Очнулся он на поляне. Там было очень светло и пусто. Кроме него там был только Воробей. Незрячие глаза целителя были не такими пугающими, как до этого. Но всё же злость на серого кота была в душонке котика, поэтому он показал ему язык. И тут же получил точнейший пинок под мелкий зад. - Эй! Ты чего! - Я вижу. - Да что ты видишь, ты же... Не слепой! И где это мы? - Не твоего ума дела, - ответил Воробей. Точно так же, как совсем недавно ему ответила Щербатая.       Её и искал Воробей. Но вдруг, как будто ниоткуда стали выходить другие предки. Синяя Звезда, Пестролистая, Буран, Львиногрив. Сзади плелась Щербатая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.