ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
**********На улице******** Алиска вылетела из дома, она направилась в школу. Но только пролетев пару метров, она увидела Леху. А-вот щас будет весело-прошептала Алиса. Она быстро подлетела к нему, и ударила его по плечу. А-Дарова, Леха! Испугался? — прокричала желтоволосая. Леха быстро повернулся и сказал: Л-Кто? Я?! Да я это, знаешь какой! Я ничего не боюсь! Просто ну этого, того ну вообщем — возмущался Леха. А-Да, ладно Леха, не напрягайся-рассмеялась Алиска. Полетели в школу. Л-Ага! -поддержал Леха. И вот они вместили полетели в школу. Л-Знаешь Алиска, я давно хотел тебе сказать, ну этого, того ну я, ааа я хочу тебе растолковать… А-*Перебила* ООО смотри, это же Наташка, и Машка! Л-Во время- пробормотал Леха. А- полетели! И вот ребята направились к сёстрам. А- Девчонки привет, готовы к урокам?! М- ой, да я сделала все уроки, и дополнительно прочитала параграф. А- Наташа, а ты? Н-Я? ну я! Ой мамочки! Леха! Все подняли головы вверх, и увидели как мальчик на полном ходу несётся к девочкам. А- Леха! Тормози! Л-Да не могу! Чёт их ну этого того, заклинено! -прокричал Леха. Но тут Балуны как по волшебству, начали работать, и Леха успел вывернуться.Но все же он упал. Л-Ай, чёт ну этого того больно! А-ах ты, ты понимаешь, что ты мог нас сбить! Ну я тебе! — прокричала Алиска И начала подходить с кулаками на Леху. Л- эй ты чего как будто это я виноват! А-Действительно это же я тебе на нас направила! Л- я, до я щас! М-ой мамочки, ребят не ссорьтесь! А-Если бы он не был таким, ничего бы не случилось! Л-Что? Каким? Да ты знаешь, я то, этого ну вообщем, я! А-Что? Даже 2-х слов связать не можешь! Л-Ну, Алиска ты это зря! -прокричал Леха! Встав с Земли он взял свою сумку и направился в класс. М-Алис. Ты это зря, он же не хотел! А-Да отстань ты! -Закричала Алиса, и тоже направилась в класс. По школе не разрешают летать на балунах. Но видимо Алисы было не до этого. Она полетела по школе в поисках своего класса, перед ней открылись двери и она со всей скорости влетела в учителя. А-ай-взвизгнула Алиса-потерев свой лоб. У-Неприемлемо! Быстро свой дневник, Селезнева! А-эх, возьмите! -грустно сказала Алиса. Сев за свою парту, Алису позвал Арик. Ар-Алиса! А-Что Арик-сказала холоднокровно Алиса. Ар-у нас будет новенький сегодня! А-Да? Жутко интересно как он выглядит-развеселилась Алиса. Ар-Чечас, Чечас.Теоретитеццццки вот так- сказал Арик и показал фото Алиске. *Звонок* Сев за парту Алиса сразу посмотрела в сторону Лехи (он сидел на 2 ряду 2 парты, а Алиса на 1 ряду 2 парты) Он тоже смотрел на неё, но увидев, что она повернулась к нему, сразу же отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.