ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну вот Василий Петрович представил ребятам нового ученика. Его звали Джон.Мальчику было 12,5 лет, выглядел он довольно симпатично. Заняв парту перед Алисой он стал внимательно слушать учителя. Урок прошёл быстро. Следующим по расписанию шёл киберфутбол.Вот только учитель не знал в какую команду поставить Джона. - Василий Петрович , а давайте его к нам-Выкрикнула Селезнева - у нас как раз одного игрока не хватает! Началась игра. Мяч в поле. Вперёд начала вырываться команда Салтановой, они сразу набросились на мячик, и полетели к воротам. - Ой мамочки! - взвизгнула Маша, и закрыла лицо руками. - 1:0 в пользу Салтановой - сказал учитель - мяч в игре!Алиса сразу помчалась к мячику, зажав его ногами и ,делав разные трюки , она обвела противников. Вот только вратарь стоял , и защищал ворота, он знал куда Алиса может пнуть. - Эй, сюда! - крикнул Джон и начал махать руками. Алиска дала ему мяч и тот забил гол. - А ты оказывается хорош в футболе! - хихикнула Алиска , и дала пять Джону. Дальше игра продолжала идти по этой схеме, и команда Селезневой выиграла. На этот день уроков больше не предвещалось. И ребята решили прогуляться и поближе познакомиться с новым одноклассником. - Я Алиса , а это мои друзья: Арик, Машка, Наташка и .. - не успела договорить Селезнёва. - Я Алексей! - выкрикнул Тетерин. - Рад со всеми вами познакомиться! До самого вечера ребята гуляли и общались с новым другом. Леха он сразу не понравился, Джон шёл рядом с Алисой , и Алексею не понравилось это, хоть он и был в соре с Селезневой. - Ой , а мне домой надо , а то папа скоро приедет , а меня дома нету - сказала Алиса доставая свои балуны. - Хочешь я тебя провожу - предложил Джон. - Я буду не против - покраснев сказала Алиска. Джон снял свой рюкзак и достал свои балуны. - Ой, мамочки! Какие красивенькие , миленькие , в точь точь по моде ! - завизжала Наташка.. - Спасибо , сам их красил , и лаком брызгал - ответил Джон , обувая балун. - ну , что Алиса полетели! И ребята поднялись в воздух , и направились к дому Алиске. - Эм, слушай , Мах , тебе теоретитецццки помочь сумку до дома донести? - покраснев предложил Арик. - Ой, ну если тебе будет не трудно! - Ответила Белая старшая и подала Сапожкову сумку, и они пошли домой. Леха стоял и думал об Алиске. - Это этого, того , он типа , ну это Ее, любит? А она ну того его, а я тип как? - сказал невнятно Алексей. - Ой, похоже кто-то тут ревнует, симпотюлю к Алиске! - посмеялась Наташка. - А? Ты тут? - повернувшись к Белой сказал Леха. - Ага, знаешь если ты Ее любишь , то должен за неё бороться! Ой мамочки , что это , у меня тушь растеклась , ой мамочки , что же делать, а косметитечка , то у меня дома осталось - вскрикнула Наташа, смотрясь в зеркало. Она быстро , одела балуны и полетела домой. - Ну я этого того борюсь - пролепетал ей Алексей в ответ. Он развернулся и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.