ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Зайдя в другую комнату Алиса, сразу же накричала на Пупера:  — Ну Пупер! Я тебя и правда к родственникам отправлю!  — Эгегей, руки, руки! Я супер истинокс, меня нельзя к родственникам! Ну Алиска пожалей меня. — начал хитрить Пупер. -Ага, ещё чего! — фыркнула девочка.  — Ну не просто ты же папе сказала про Леху? — прищурясь спросил истинокс.  — Пупер отстань! Что первое на ум пришло то и сказала! — начала упрекать его Алиса.  — Значит ты о нем ещё и в первую очередь думаешь, понятно. — выкрикнул Пупер и побежал к Лехе.  — Пупер!!!  — Леха, Леха, — ласково сказал Пупер, садясь к мальчику.  — Пупер 100 прогулок и чесание за ухом — подбегая выпыльнула Желтоволосая.  — 400 — наклонив голову и прищурясь сказал Пупер.  — Ладно только или отсюда!  — Я запомнил! — сказал Пупер, и пошёл в столовую.  — Алиска, а он этого того про что говорил? — удивленно спросил Лёша.  — Леха забудь! — профыркала Алиса. Вдруг Лешин телефон зазвонил.  — Да Але, мама! У Алисы! Нет. Ай хорошо! — поочерёдно начал отвечать на вопросы Алексей. — Алиска, ну мне этого того домой.  — Хорошо, пока! — крикнула Алиса ему на последок. Закрыв за ним дверь она тяжело вздохнула…  — Эх кто-то мне должен 400 прогулок и чесать за ухом.- провизжал Пупер.  — Пуаре отстань — сказала Алиса и направилась в свою комнату.

***

В школе все друзья снова встретились. Перед уроком они сидели и болтали, у подоконника, как вдруг к ним подошёл Джон и сказал: — Всем привет, Алиса пойдем сегодня на футбол?  — Сегодня? Ну давай! — согласилась девочка.  — Что? — возразил Алексей. — Я же тебя звал, а ты сказала: « Леха! Задолбал со своим футболом!»  — Леха ты чего? — недоуменно спросила Алиса?  — Да ни че, как с ним идти, так сразу, а как со мной так этого того! — начал кричать Алексей.  — Леха! Ты че ревнуешь? — спросила Алиска.  — Че час будет весело теоретитецццки- прошептал Арик Маше.  — Ой мамочки- ответила Мария.  — Ой тут сейчас будут призновашки и целовашки.- провизжала Наташка, хлопая в ладоши.  — Леха?! — переспросила Алиса.  — Да ревную! Я может быть этого того, люблю тебя! — сдался Лёша.  — Тетерин? -спросила Алиска. Но Леха ничего не ответил, он только развернулся и начал уходить.  — Что? Нетушки я не хочу, что бы это так закончилось- сказала надувшись Натаха и толкнула Алиску к уходящему Мальчику. Алиса схватила Леху за руку и покраснела.  — Алиска ну ты этого того, чего? — недоуменно спросил мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.