ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Просмеялся Пупер. -Пупер только попробуй кому-нибудь проболтаться, особенно Лехе, я тебя к родственникам отправлюсь, они по тебе соскучились — хитро сказала Алиса.  — Ну ты этого, чего я же пошутил хе-хе, смешно я. я пошёл! — быстро пробормотал Истинокс, и скрылся в другой комнате.  — Так, что я хотела то? А точно Машка, она же меня звала, хотела что-то сказать. — пробормотала Алиска, и полетела к Белой.

***

Леха полетел к Арику за советом, как лучше извиниться перед Алиской. Зайдя, в лабораторию мальчик крикнул: — Арик ты тут? -Чечас, чечас-послышалось издалека.- я тут чего ты хотел.  — ну мне этого того, ну перед Алиской прощения! -промямлил Тетерин.  — ООО, в этих планах я не силён теоретитеццццки, ты сходи лучше к Махе, она поможет. — ответил Арик после чего скрылся в лаборатории. Опять лететь, туда, обратно, туда, обратно, лучше бы у Алиске спросил. Выйдя из лаборатории мальчик направился к Марии.

***

Алиса уже подлетела к дому Маши, она вошла в дом, разулась и направилась в комнату к сёстрам. Постучавшись она сказала:  — Машка ты тут?  — Ой мамочки, ты уже пришла? Проходи, проходи, садись.  — Слушай я тут поругалась с Наташей, ну как всегда, что мне делать мне стыдно — призналась Маша.  — Ну просто подойди и скажи, что была не права — ответила Алиса.  — А, что если, если она не захочет слушать — забеспокоилась Маша.  — Я тебя умоляю, это же Наташка! — засмеялась Алиса. Не успев ничего ответить, в комнату вбежал Лёша.  — Маша ты мне не поможешь мне надо перед Алиской извинитьс-я-я — протараторил Тетерин, но понял, что хозяйка комнаты не одна.  — Ну так это, извиняйся — просмеялась Алиса.  — Ну ты этого, того ну ты поняла, я же не нарочно, оно само того, и я хочу тип ну того, прости. — промямлил Алексей.  — Да ладно, тебе Леха! Я уже тебя простила- хихикнула девочка, подойдя, к Алексею. -Маша это ты опять забрала мою помадочку? — послышалось из-за двери, и в комнату вошла Наташка.  — Ой мамочки, а что вы тут делаете? Ой мамочки как это мило, стоите рядом, ну че Леха рассказал все Алиске? — радостно провизжала Наташа.  — Что рассказал? — прищурясь спросила Алиска.  — Ну, что это типа извиниться — не дав сказать Наташе, прокричал Леха. Он взял Алиску за руку и сказал пойдём со мной. И вывел Ее на улицу.  — Леха, ты чего, ты че меня за руку держишь, щас как врежу! — сказала девочка.  — А я ну этого того, ну эта го в приставку поиграем? — быстро предложил Алексей.  — Эм ну пойдём, только ко мне, все равно я одна дома, не считая, Пупера и Полю. И вот они летят к Алисе. Алиса молчала, и Лёша тоже. Но посмотрев на право Алексей увидел Джона, взяв Алиску за руку сказал:  — А полетели в обход, так быстрее будет.  — Ну полетели — сказала Алиса, она не обратила внимания на то, что Тетерин взял Ее ща руку. Конечно же Джон заметил Алису, но увидел, держащихся их с Алексеем за руки сразу же полетел в другую сторону. Прилетев домой ребята сразу же сели играть, играли они спокойно с одинаковым счетом, смеялись, дурачились вместе, но всему этому помешал Пупер, он вошёл в комнату и громко крикнул:  — Алиса я тут подумал, я так давно не видел своих родственников! Ой, а вот и твоя вторая половинка пришла, вы такие милые — специально выкрикнул истинокс.  — Пупер! -Прокричала Алиса.  — Не понял — в недоумении сказал Леха.  — ну как вы же с Алиской встр…, но тут к истиноксу подбежала Алиса закрыла ему рот, и сказала:  — Пупер можно тебя на МИНУТОЧКУ.  — ээ, нет у меня много дел, и вообще я к родственникам побежал, пока! — со страхов ответил Пупер и побежал в другую комнату.  — А ну стой кому сказала!!! — Крикнула Алиса и помчалась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.