ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Вот, что мы сделаем- сказала Маша и шепнула, что-то друзьям.  — Машка точно! Ты молодец! — восхищенно сказал Арик.  — Ой, мамочки! Ты правда так считаешь. — сказала девочка, и на Ее щеках появился лёгкий румянец.

***

На следующий день вечером Леха решил зайти к Алиске и извиниться за поведение. Зайдя, к ней в дом он крикнул:  — Алиска!  — Что ты кричишь Тетерин, я тут стою — сказала девочка входя в дом, она была на улице.  — А я этого того, ну извиниться пришёл. — тихо сказал Алексей.  — Да ладно, Леха! Проехали! — ответила девочка.  — Ты это Алиска, пойдём ну, что ли на… — не успел договорить Алексей, как его перебила Селезнёва.  — Леха! Я на футбол не пойду! — возмущённо ответила девочка. -Да нет, я не этого того, пойдём полетаем что ли, ну это же легко! — радостно сказал Лёша.  — Какой-то ты странный… Ну пойдём полетаем — ответила Алиса. Одев балуны ребята выбежали, из дома и полетели. Они долго летали и обсуждали разные вещи: то Машку и Арика, то футбол, а то и смешную Наташку вечно, смотрящую в зеркало. Они так разговорились, что не заметили, как начало стемнеть. Летая возле парка они увидели знакомую им пару. Это были Арик и Маша они сидели на скамейку, обнявшись, и смотрели на закат.  — Пойдём подлетим к ним — сказала Алиска. Алексей конечно же согласился. Только ребята хотели было лететь, как вдруг к ним на встречу летел Джон, он был с мячом, подлёта к Алиске он сказал:  — Смотри че могу! Он стал набивать ногой мяч, как вдруг он ударил по нему, и сам того, не ожидая, мяч полетел на всей скорости в Алискин балун, тот не выдержал и начал терять скорость, и Алиса сразу же полетела вниз. Джон просто стоял и смотрел, он закрыл лицо руками и молча стоял, он боялся. А Алексей быстро метнулся за Алисой. Вот девочка с закрытыми глазами. Она подумала, что уже упало, ведь она летела вниз с огромной скоростью. Но открыв глаза она увидела, что Ее держит Леха, в душе она обрадовалась, но видом не показала, она лишь как всегда ударила Алексея по плечу и сказала:  — Леха отпусти. Она спрыгнула с рук, но снова полетела вниз. Леха быстро Ее схватил и сказал: -Не волнуйся я держу! (Кто не понял, Алексей поймал Алису и держал на руках в воздухе, он не вставал на землю) Снова подхватив девочку на руки, он искал место куда Ее посадить. Так как когда в Ее балун прилетел мяч, он сильно ударил ногу. Вспомнив про Арику и Маху он подлетел к ним.  — Арик, Машка тут щас такое было просто, закачаетесь, в Алису мяч такой бдыщ, тот такой Ааа, а я вжык и ну ваще! — проговорил Леха. Друзья просто недоуменно смотрели на них, ведь перед ними стоял Леха держащую Алиску на руках в одном балуне. Посадив Алису на скамейку, Лёша сразу повторил, все, что сказал. Ребята посмеялись и попросили Алису перевести. После долгих рассказов ребята в четвёром сидели на скамейке и молча смотрели на постепенно уходящий закат.

***

Ребята до самой ночи просидели на скамейке. Маша лежала на коленях у Арика и нежно спала. А Алиса заснула на плече у Леше. Арик нежно поцеловал Машу взял Ее на руки и понёс домой. А Лёша долго смотрел на Алису и говорил Этих три заветных слова, который хотел бы услышать каждый:  — Я тебя люблю! Он поднял Алису на руки и понёс домой..... Конечно же это не все, дальше будет интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.