ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Утро. Алиса проснулась в своей кроватке, она была накрыта одеялом и пледом. Встав с кровати, она пошла умываться. Расчесавшись она пошла на кухню. Странно, но ни Пупера, ни Полю не было слышно. Но зайдя в столовую, в неё прилетел пирожок.  — Пупер! — прокричала Алиса.  — Что? Что если что-то произошло, то значит Пупер?! — прокричал Пупер, кидая пирожки в Полю. — На получай жестянка старая!  — Безмозглое животное.- проговорил робот.  — Кто безмозглый я? Да у тебя в голове пусто, а у меня мозги есть! Так, что кто тут ещё безмозглый!  — А ну-ка оба успокоились! Поля налей мне чай, Пупер или наконец, и забери с моей комнаты свои вещи?  — Что? Нет ничего я делать не буду! И вообще ты мне должна 400 прогулок! И почесать за ухом! — Крикнул Истинокс.  — Ага! Вот ещё!  — Ну ладно! Ладно ладно! — топая ногой сказал Пупер и ушёл из комнаты  — Алиса мне кажется или животное, что-то задумало.  — Да пусть делает, что хочет! — проворчала Алиса, взяв в руки кружку чая.

***

 — Нетушки сестренка! Я надену это платьице! Надень другое! А то будем в одинаковых ходить! — сказала Наташа.  — Вообще-то я его первая достала! А значит его надену я! — ответила Маша.  — Я уже туфельки подобрала! И макияжик, и сережечки, и колечечки!  — Наташа!  — Маша! Надень своё фиолетовое.  — Ладно! Тогда завтра я пойду в этом. — ответила девочка, показывая на платье сестры.  — Ладушки! — согласилась Наташа.  — Стой, а куда ты так рано собралась? — спросила Маша.  — Ой, да мальчик один позвал погулять! А вечером надо идти к Серёже, но перед этим зайти к Коле! Ох, сколько дел!  — Ты, что встречаешься с несколькими мальчиками?  — Машечка, понимаешь они дарят мне подарочки, водят в кафе, а я взамен трачу своё драгоценное время!  — Но это же неправильно!  — Неправильно это то, что Арик тебя вчера до дома донёс, а ты его даже не поцеловала! — ответила Наташа.  — Ну я же спала!  — Ой, какие оправдания. Ты должна показать, что любишь его, обнимашки там целовашки! — сказала Наташа- ой мамочки! Я опаздываю! После этого Наташа взяла платье и побежала его одевать.  — Она вроде, в чем-то права! — пробубнила под нос Маша.

***

После ссоры, Пупер не долго, думая, сел в такси и полетел к Леше. Зайдя в дом он крикнул:  — Лёха иди сюда! Это важно. По-поводу Алисы.  — Уже бегу!  — Ну этого, она сказала, что, что, что..... чтобы я передал спасибо тебе за то, что Ее принёс. И просила обнять тебя! — Соврал Пупер.  — Что серьёзно, так и сказала? А ты этого ну того не обманываешь? А почему она сама не сказала?  — Она этого, ну — почесав затылок сказал Пупер. — Балун ремонтирует после вчерашнего.  — А ну тогда понятно! Ну этого того скажи ей да не за что.  — Ага! — кивнул Пупер. Он вышел из дома Тетерина, и сказал:  — Ну, что Алиска поиграем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.