ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

 — Алиса я тут блинчиков приготовил, будешь? — жалобно спросил Робот.  — А, я, э, ну — девочку перебил звонок.  — Папа? Привет, а ты, что приезжаешь? Наконец-то.  — Нет, Алиса я задержусь. Покорми всех животных, я не могу говорить пок…  — Пап? — расстроено спросила Алиса. Но поняв, что он отключился, она встала из-за стола, пнула дверь и вышла из комнаты. Она как и сказал папа полетела кормить животных. Пролетая, над парком, она видела детей с папой и мамой.  — Фу, какие сюсюканье. Засмотревшись, девочка врезалась в кого-то и чуть не упала, но Ее схватили. Подняв, голову вверх девочка увидела Лешу.  — Леха отпусти, а то щас как звездану!  — А, да конечно. Ну ты это, да не за что, за вчерашние.  — Че? Леха ты, что на солнце перегрелся. За, что тебе спасибо говорить?  — Как за, что ну ты же этого того, ну говорила, спасибо. Что забыла?  — Леха я тебе правда втащу!  — Ладно, Ладно понял. А куда ты так торопишься? Спросил Алексей.  — Мне надо зверей накормить- ответила Алиса.  — Этого того, хочешь ну я типа помогу.  — Ну да помощь мне понадобится, там очень много зверей. Сейчас позвоню Арику, Маше и Наташе.

***

И вот ребята собрались у барьеров, с животными.  — Ребят, а вы где Наташку с Машкой посеяли? — спросила Алиска.  — Ну теоретитеццццки они…  — Ой я здесь, а вот Наташку гуляет — ответила Маша.  — Ого, Машка ты такая сегодня красивая! — сказал Арик. От чего Мария покраснела. А Алиска закатила глаза и позвала друзей в барьер.  — Значит так, сейчас мы войдём в клетку, тигро-крыса. Леха отвлекаешь его вместе с Ариком, а мы с Машкой пронесём корм и насыпем его. — сказала Селезнёва. Как только мальчики зашли в клетку, Маша закрыла руками лицо и сказала:  — Ой, мамочки, что с ними будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.