ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Леха!!! Казалось все Алиске конец, вёдь тигро-крыс стоял прям передней, открыв свою пасть, и тут… Он просто подошёл и облизнул Ее, вы понимаете? Просто лизнул? (Я знаю ты волновался (ась) за Алиску) — Видимо он как-то понял, что это его хозяйка и теоретитеццццки, он не может причинить ей вреда.- С удивлением сказал Арик.  — Ой, я принесла вот Алиса ты в порядке?! — крикнула Маша забежав с граблями и закрытыми глазами.  — Эх, ты Машка, Машка! Дуреха ты, теоретитеццццки, ну я не это имел ввиду, ну, а это. — почесав затылок сказал Арик.  — Да ладно я поняла — сказала Маша опустив глаза на пол. После того как ребята покормили всех животных, они полетели в гости к Алисе.

***

Пупер сидел в другой комнате, он лежал и говорил:  — Ну Алиска, что бы придумать тебе, что бы раз и… Точно! Истинокс позвонил Джону и сказал:  — Ну, что ты так и будешь сидеть? А перед Алиской я что ли извиняться буду?  — А, я собирался вот щас магазин, а потом туда. Джон отключился.  — Иногда мне кажется, что он похож на Леху. Ну так, что о чем я? А если, нет нет бред! А если, он придёт и, о да! Ну Алиска держись ты потом будешь стоять и говорить « Пуперочек извини меня, я вела себя ужасно!» Тем временем ребята сидели и играли в приставку. Маша сидела и смотрела обнимая Арика за шею. А все остальные играли. Леха вырывался вперёд.  — Я вас так, щас, прям ух!  — Леха, ты, что-то попутал это я щас, прям ух! — сказала Алиса косо смотря на друга. — Ой, Леха, а кто это? — крикнула Алиса закрыв рот рукой.  — Что? Где Алиска! — сказал Тетерин резко встав с дивана.  — Ага! Повелся!  — Это не честно!  — А кто сказал, что все должно быть честно?  — Пока вы тут разговаривали я вышел на первое место, и буквально чечас чечас… финиш, да я победил! — С радостью сказал Арик.  — Молодец! Мой герой! — сказала Маша поцеловав Арика в щечку. Леха посмотрел на это все, он хотел приобнять Алису, но как только он поднял руку, она сказала: — Даже не думай! — Да, я этого того, ну просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.