ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ага знаю, я тебя! — сказала Алиска ударив Леху по плечу. Вдруг раздался звонок в дверь.  — Ой, Алисочка, а ты кого-то ждёшь? — спросила Мария.  — Да, нет. Может быть это папа? Ну это навряд ли. — пробубнила желтоволосая. Открыв дверь Алиса увидела Джона. Он стоял перед дверью с коробкой конфет.  — Эта Алиса прости меня за то, что я в тебя мячиком попал.  — Да ладно, только вот это сразу выкидывай, я это принимать не буду — сказала девочка, указывая на конфеты.  — Аа я хотел… Но его перебил Пупер:  — Ну зачем сразу выкидывать, если есть кому отдать. Радостно Пупер протянул руки и начал улыбаться.  — Точно! Ребят угощайтесь! — сказала Алиса протягивая конфеты, друзьям.  — Ну Алиска! — Топая ногой, сказал Пупер. — Значит так Джон, работаем по нашему плану дальше!  — Ага — ответил Джон. Пройдя в комнату Джон сел на диван рядом с Лешей.  — Ой, Джон, а ты тоже будешь играть? — Спросила Маша.  — Ну если, можно. — ответил Джон.  — Здесь этого того! Всё занято! — сказал Леша.  — Да ладно тебе, Тетерин! Че приставки жалко? На вот играй за мой, посмотрим кто из пацанов лучше! — Сказала Алиса косо посмотрев на Лёшу. Она знала, что он Ее ревнует, поэтому хотела посмотреть, что это всем закончится. И вот ребята начали игру.

***

Тем временем Наташа гуляла с Колей. Она шла с букетом цветов. Коля шёл и о чем-то говорил, Наташке было это не интересно, она шла и закатывала глаза. Вспомнив, что Ее сегодня звали к Алисе, она сказала:  — Знаешь, что! Я не люблю эти цветочки! И рассказики твои вовсе не интересные. Все не пиши мне. Сказала Наташа и одев балуны полетела к Алисе.

***

У Алисы дома шла напряженная битва. Взади всех стоял Пупер. Он потерал руки и смеялся.  — Животное, что-то задумало! — сказал Поля выглядывая из соседней комнаты..... Чем больше комментариев, тем быстрей выходит глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.