ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Лех, ты это прекращай, я сама дойду. — покраснев прошептала Алиса.  — Ой, я этого того… — почесав затылок сказал Лёша.

***

 — Ну, наконец-то! -прокричал Арик, услышав звонок в дверь. — Заходите, здесь такое!!!  — Ну, что ты нас вызвал, то? Что это тут такое? — повторяя за Ариком фразу спросила Алиса.  — Здесь сестричная мировая война!! Нет, не так! Мировая девчачья война. — прокричат Арик разводя руками. — За мной, за мной. Войдя в комнату, в Алису сразу перелетела подушка.  — Вот тебе надо ты и уходи! — крикнула Мария.  — Что? Это мне? Это я?! Ну знаешь! Здесь моих вещей больше, чем твоих, мне их дольше упаковывать! Так, что на! — прокричала Наталья и кинула подушку в Машу.  — А это с чего? Моих вещей столько же сколько и твоих!  — Нетушки! Ты загляни в шкафчик, чья там одежда висит? А? МОЯ. Так, что кыш с моей комнаты!  — Это моя комната тоже! — утвердила Мария.  — Это моя комната тоже… — перекорчила Наталья сестру. — Ну и пожалуйста оставайся в своей комнате. А я. я перееду к Алисе!  — Что? — Удивлённо сказала Маша.  — Что? — удивлённо сказала Алиса.  — Попадос! — сказал Лёша.  — Это Маха, может вы помиритесь? Ты извинишься, она из… — не успев договорить сказал Арик.  — Я? Нет! Ты вообще на чей стороне? Всё уходи и ты и эта Сожительница!

***

И вот Наталья расположилась в комнате Алисы.  — Ой как у тебя уютненько. — Присев на кровать сказала Наташа.  — Было, пока ты не переехала. — пробубнила Алиса.  — Что? Говори погромче не слышу, что бормочешь.  — Я говорю Чай хочешь?

***

На следующий день. Алиса летала по небу (в прямом смысле) и увидела Лешу.  — Леха, привет.  — Привет Алиска.  — Слушай, ну, что ты вчера сказал, ну это наверно взаимно… — Покраснев сказала Алиса.  — Ты про Наташу? А я, то тут причём..........

***

***

А вы как думаете, про, что Алиса говорит, про Наташу или про, что-то другое...... Пыталась сделать главу подлиннее. И да я никуда не исчезла)) Просто мне уже 7 человек в Лс написали: « Ты, что не будешь продолжать фанфик», конечно буду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.