ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Пупер!  — Не ну, че сразу Пупер то, что я то? Что ты выкаблучиваешься?  — Пупеееееееееер  — Понял ухожу, эх никто меня не любит, никто — сказал Пупер уходя в комнату.  — Так тебе и надо животное — просмеявшись сказала Поля.  — Ах, ты жестнка поганная! Ну я тебе- крикнул Пупер и побежал за Полей.  — Алиска! Ну ты можешь не перебивать, я тут это пришёл извиниться, а ты! — пробубнил Лёша развернув Алиску.  — Лех ты чего? — удивленными глазами посмотрела на Лешу Алиса......

***

 — Девочки прррекррратите! Ай, ой, ай- простонал Арик, девчонки опять воевали, бросались подушками и игрушками, и конечно же разнимал их Арик.  — А не боишься, что косметика размажется, если попаду! — замахиваясь хмыкнула Мария.  — Хехкхах, нетушки не боюсь, ты не попадёшь! Ты же мяч поймать не можешь, а тут КИНУТЬ! Пхахахах — прищурив глаза сказала Наташка. -Ну Наташа…  — Ой, что щас будет… теоретитеццки можно их разнять, если, если....... Тут неожиданно в Арика прилетела подушка.  — Как? Как? Никак! — потирая ладошкой затылок сказал Арик — больно теоретитецццки, надо Что-ли Алиска позвонить. Арик прополз от конца комнаты где он находился до двери. И ликовал, хоть остался невредимым))

***

 — Короч Алиска я тебе уже несколько раз говорил, что я… я…тебя люблю! — с этими словами Лёша подарил цветы Алисе и хотел Ее поцеловать....., но тут (да, да я не дам им поцеловаться хехехе) Алиска позвонили. Перед ними высветилось лицо Арика.  — Рребята срочно помогите! Здесь всемирная война между Машкой и Наташкой, мне кажется я долго не выживу.  — Арик ты чего? — выпучив глаза спросила Алиса.  — Ну Арик! — пробормотал Лёша. — не видишь помощь ему нужна. — с этими словами Лёша взял Алису за руку и потянул на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.