ID работы: 5884024

Мое проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это время, начиная с первого курса, я ждала, что ты расскажешь о своем отношении ко мне. Я была такой наивной маленькой девочкой, ждала, что ты признаешься мне в любви. Но разве чистокровный будет с грязнокровкой? Ты безумно, всем своим нутром ненавидел Гермиону, а что я? Мне и вовсе ничего не светило. Твой дерьмовый характер, высокомерный, наглый взгляд, все твои омерзительные высказывания, поступки, словечки - всем этим я слепо восхищалась... Даже тогда, когда ты открыл клетки и запер меня в кабинете один на один с голодными пикси, я не перестала тебя любить. Безумно. Наивно. Слепо. Когда ты проходил по коридору совсем рядом со мной, я жадно вдыхала следующий за тобой ароматный шлейф, который накрывал меня волной, опьянял и доводил до экстаза. Твои глаза словно глубокие бездны - утягивают, гипнотизируют, заставляют бояться. А помнишь, как ты спас меня от Клювокрыла, когда тот испугался? Оттолкнул меня в самый последний момент...Со всей силы оттолкнул. Ногой. В бедро. Не смотря на перелом, спасибо тебе. Когда ТВОИ друзья избили меня за ТВОЮ подорванную репутацию в учебном бою, ты презрительно фыркнул, отшутился и бросил меня одну, оставляя захлебываться в собственной крови. Однако, тем же вечером, положил орхидею на мою кушетку, когда я “гостевала” у мадам Помфри. И подлил зелье в стакан воды, не давая рассказать правду. Кажется, никто не поверил в то, что меня избила Плакучая Ива. Я ненавижу тебя Драко Малфой. Я ненавижу тебя всей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.