ID работы: 5884024

Мое проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Почему я страдаю из-за тебя? Почему я так слаба, чтобы ответить тебе?Мерзкий богатенький избаловыш... Я заставлю тебя страдать. Просто будь готов. С силой захлопнув дневник, Моньян положила его под подушку и выключила ночник. Завтра будет новый день и новые трудности, а пока нужно поспать. В середине ночи девушка проснулась от шорохов в комнате. Списав все на буянющую соседку по комнате, а по совместительству близкую подругу, Вера повернулась на другой бок и вновь попыталась уснуть. Снова шорох, шепот, чувство присутствия. Что-то не так. Неудобная поза. Что происходит? Девушка открыла глаза, но вокруг была кромешная тьма. Пошевелиться не получилось - руки крепко привязаны к чему-то сзади, а сама она сидит на коленях. Было ужасно неудобно, ноги и руки затекли, спина ныла. - Смотри она проснулась, что будем делать? - Что захотим. Ведь так Д... - Заткнись!Делайте что хотите, я в этом не участвую. Повисла немая пауза. - Тогда начнем! Сектумсемпра! Из палочки вылетела искорка, которая, коснувшись плеча девушки, пронзила его, словно меч. Из раны потекла струйками теплая кровь, стекая по руке и каплями срываясь на каменный пол. - Прошу, перестаньте!Что я сделала? - Закрой свой рот, иначе будешь слизней жрать!- басистый голос сильно напугал пленницу, и она затихла, изредка всхлипывая. - Давай же, Забини или трусишь? Девушка понимала, что так просто ее не отпустят. Тогда, набравшись смелости, она выкрикнула: - О, Блейз Забини... Это твоя мать вдова уже шестой раз? - Не смей говорить о моей матери, жертва инцеста. Ты и волоса ее не стоишь. Круцио! Боль была совершенно невыносимой; кости, казалось, вот-вот расплавятся, а голова разлетится на куски. Моньян так сильно зажмурила глаза, что те чуть было не провалились; крик заполнил комнату, эхом возвращаясь обратно. - Невероятное заклинание... Все как Малфой говорил... Неизвестно сколько еще это продолжалось. Может час, а может и три. Все это время пленница чувствовала на себе тяжелый взгляд кого-то третьего. Он за всем этим наблюдал и... наслаждался, но не принимал никакого участия. Заклинание за заклинанием, проклятие за проклятием. Тело уже было покрыто ссадинами, ранами, гнойными язвами и фурункулами, но садисты и не думали останавливаться. От боли девушка периодически теряла сознание, голос осип, и получалось только стонать; - Эманципаре!- путы, сковывающие тело, распустились, рухнув на пол. - Ты решил закончить с ней? - Нет. Все только начинается. - неизвестный бросил что-то на пол, а затем подтолкнул это в сторону девушки. Это оказался нож. - Империо!А теперь, режь себя. Не имея власти над собой, Моньян взяла нож и стала вырезать на теле причудливые узоры, вдавливая как можно глубже лезвие. После серии узоров ее остановил голос. - Вырежи у себя на руке “Драко Малфой”, чтобы всегда помнить его. - Боже, хватит! Это слишком! - Для тебя это слишком? Трус. Блейз замолчал. - Давай же! Девушка коснулась лезвием у запястья, а затем начала вырезать буквы, одна за другой вдоль руки. Закончив с последней буквой, пленница выронила нож и упала без сознания. - Стоит приступить к еще более приятным занятиям! - послышался звук расстегивающегося ремня. - Не забывайся, Гойл. - Что не так? - Проваливайте отсюда! Теперь моя очередь! - Драко... - Блейз с отвращением взглянул на парня. - Я сказал: проваливайте! Гойл вышел, бурча под нос, а Блейз кинул недовольный взгляд и только потом удалился. - Просто знай, я не в восторге. Но и не был против как видишь. - Драко сел на корточки перед телом девушки. - Вулнера санентур. Малфой коснулся до раны палочкой, и та стала медленно затягиваться. Увечий было так много, что слизеринцу пришлось проявить исполинское терпение. Влияло на время заживления даже то, насколько они были глубоки и опасны для здоровья; например фурункулы исчезали очень долго, не говоря уже об язвах... Когда ран стало вдвое меньше, к девушке стало возвращаться сознание.. Ее лицо все еще было бледным, но выглядела она уже лучше. Слизеринец замешкался и не придумал ничего лучше, чем наколдовать ей темный лоскут на глаза. - Затмись. Я не хочу, чтобы ты знала, кто я, Вера. На глазах бедняжки появилась черная повязка, не дающая ей увидеть своего “спасителя”. - Я и с ней знаю кто ты. Я ненавижу тебя. Драко удивленно, но в то же время и с ноткой грусти глянул на Веру, а затем продолжил заживлять раны. Заканчивая, слизеринец увидел, что зажило все, кроме его имени. Ему на секунду стало жаль пленницу, но он быстро отбросил это и лишь про себя произнес: “Поделом ей. Нужно знать свое место”. Спустя пару мгновений парень подумал о том, что было бы неплохо воспользоваться девушкой. Что же она, беззащитная, как щенок. Пни ее, а она к тебе на задних лапках прискочит. - Ты сейчас такая беспомощная... Уязвимая... - парень коснулся пальцами щеки девушки. - И холодная... Это возбуждает. - Убери от меня руки. - Вера отвернулась. Она и сама понимала, как беспомощно выглядит. Особенно в нижнем белье. Малфой ухмыльнулся. - Я могу тебя связать и сделать все, что захочу. - Ты пожалеешь об этом. - Еще ни разу не пожалел... - слизеринец провел рукой по шее Веры. - Я вижу, как ты дрожишь. Приблизившись к девушке, Драко бесцеремонно сел на нее сверху и начал водить руками по телу. Прильнув к шее, Малфой провел языком по бархатной коже, а затем стал покрывать поцелуями; дойдя до ключиц, он остановился и перешел к губам. Между тем, руки волшебника изучали тело девушки: гладили, сжимали, жадно хватали и просто нагло лапали. - Что ты делаешь? - Вера попыталась скинуть с себя тушку, но парень был слишком крепок, чтобы это допустить. Она хотела было оттолкнуть от себя Драко, но он крепко схватил ее руки, всем весом опустился на ее на ноги, полностью обездвижев жертву, а после крайне недовольно посмотрел в ее янтарные глаза. - Хватит сопротивляться! - рыкнул слизеринец, медленно приближаясь к ушку Веры. - Наслаждайся, грязнокровка, пока я благосклонен. Советую тебе смириться. А ей и не хотелось сопротивляться; она настолько ненавидела Малфоя, что хотела заполучить его. Его тело. Его душу. Как только Малфой ослабил хватку, девушка схватила его за грудки и резко притянула к себе, жадно впиваясь в губы. Отстранившись, Драко взял руку Веры и поцеловал каждую вырезанную букву на ней. Остановившись лишь на секунду, парень почувствовал резкое отвращение к себе. “Куда ты катишься, Драко? Пал до уровня грязнокровки? Ты просто жалок...” - пронеслось у него в голове. Вся эта ситуация показалась омерзительной для него. От своих действий и разговоров Малфоя даже затошнило, поэтому все, что он смог сделать - это трусливо покинуть поле боя, выдавив из себя: - С тебя хватит. Слизеринец резко встал, собрал у выхода в комнату вещи девушки и бросил ей в лицо, а после удалился. Как только дверь захлопнулась, Вера услышала сумасшедший гогот, издаваемый компанией. - Драко, так ты ей всадил? - Следи за словами и не забывай своего места. - холодно ответил Малфой, чувствуя, как голос еле заметно дрогнул. - Ну и не говори. Итак все ясно: у тебя губы алые; а она знатно засасывает... - Заткнись, придурок... - печально, что Вера не увидела, как Драко отвернул голову от своей свиты и еле улыбнулся, касаясь горячих губ рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.