ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Я Нора Кусанаги ,сегодня я перехожу в новую академия Тоуо, занимаюсь баскетболом. Из- за того ,что мои родитеди часто в разьездах они купили мне квартиру ,а сами живут в Америке.Первый день думаю, пройдет нормально! Я никогда не волнуюсь о таких вещах ,таков я человек. Повернув в сторону школы, я увидела большое здание эта школа настолько огромна ,что в ней потеряться можно! *********************** - И так класс поприветствуйте свою новую одноклассницу! ,- Здрасте! Я Нора Кусанаги!- после приветсвия многие смотрели на меня про парней вообще молчу,указав мне куда сесть я посмотрела на то места и увидела ,что сзади меня никто не сидит ,а с переди девушка с розовыми волосами. POV/ Аомине Блин не хочу в школу ! Что там вообще делать? Но если я не пойду меня будет донимать Сатсуки так что смирюсь ! Посплю на крыше школы ! - Хей ,Аомине- кун ты слышал ? - ко мне подбежал одноклассник только не помню как его зовут. - Про что слышал? - Что в нашем классе новенькая! - Ну и что? - Как что? Представь только какая! - И не буду!- так мы дошли до кабинета. - Молодые люди вы почему опаздываете?- началось утренее мозгоебка,извинившись я прошел к своей парте увидел ,что впереди меня сидит девчонка я так понимаю это и есть новенькая! POV/ Нора Весь урок я смотрела в окно и ни о чем не думала. Парень который опаздал сел сзади меня высокий однако! И вот звонок! Можно теперь поспать! - Хей Нора- чан! Я Момои Сатсуки! - Приятно познакомится! - Ой сиди тут я тебя с кое с кем познакомлю! - она встала и прошла к парте того парня ,что опаздал.- Ну и почему ты опаздал? - Момои ,свали в туман! - Ну уж нет в следующий раз я тебя будить буду! Названивая по десять раз! Ах,да познакомся Нора- чан это Аомине Дайки , Аомине это Нора Кусанаги! - Приятно! - Ага- неприятный парень . - Ты придешь на тренировку Аомине? - Нет - Почему? - Простите ,что вмешиваюсь ,а что за тренировки? - По баскетболу! Ты играешь в баскетбол? - Да играю! - Ты? играешь? - сказал он и засмеялся. -Ну да! Что смешного? - Да так! - Да нет говори если уж начал!- бесит убила бы на месте. - Увидем тебя в игре! - Ах да у нас есть женская команда! - Ну и славно! - сказав я отвернулась от них ,что не так с этим парнем. *************** - Ты хочешь записатся в баскетбольный клуб?- после уроков я пошла записатся в команду. - Да! - Хм,хорошо! Тогда приходи завтра в тоже время! - Хорошо!- все теперь домой! По пути еще вкусняшек куплю! Выйдя из зала я направилась к выходу,но то что я увидела меня поразила больше всего: - О, Нора- чан! А мы тебя ждали! - Нет никаких мы! - Да ладно тебе ,Аомине! - вот это поворот событий. - Ты записалась в команду по баскетболу? - Да завтра на тренировку!- вы еще скажите,что живете в моей стороне подозрительно со мной идут. - Это хорошо! - Посмотрим ,посмотрим! - удушу на месте. - И что означает твое "посмотрим"? Ты придешь на тренировку ? - Еще чего делать мне больше нечего! - Хах действительно! - после мы шли молча,- Ну все пока! - Ты куда? - Домой естественно! По дороге в магазин заскоч.. - Ой нам тоже нужно! - чего?! - Чего?!- возмущения Дайки не было придела. ********* - Я говорила ,что это подозрительно? Так скажу еще раз это уж слишком подозрительно! Ну да ладно наберу вкусняшек и пойду себе! - Ого не слишком ли много! - А ! Тебе то какое дело? - Да никакое просто сладкое портит фигуру! - Мне это не грозит! А вот тебе! - Что мне? - Растишки меньше ешь,а лучше вообще не ешь ,а то во какая дылда выросла! - Да ты! - Ну? - Да ты! Коротышка пустоголовая! - Козел безмозглый ! - Курица! - Баран длинноногий! - Жаба пучеглазая! - Идиот! - Идиотка! - Ребят ,что тут происходит? - мы даже проигнорировали слова Сатсуки и продолжали кричать на друг друга. - Дибил! - Дибилка! Все! - Ну и хорошо!- мы оба развернулись в разные стороны и ушли. POV/Аомине Как же она бесит ! Убил бы там! - Аомине что случилось ? - Ничего! - ну ничего я тебе покажу еще кто из нас круче!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.