ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Старый знакомый

Настройки текста
Ммм солнце! Тебе самому не надоело ? Чудовище каждодневное! Утро началось ,как всегда прекрасно. Сделав все процедуры и собравшись я пошла в школу: - С добрым утром, Нора- чаан!- этого еще не хватало! - С добрым утром ,Момои- тян! - что вчера между вами произошло? - Да так не бери в голову ! У парней тоже бывает ПМС! - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? А НУ ПОВТОРИ! - а вот и рожа нарисовалась . - Что сказала,то сказала! А ты что глухой чтобы тебе повторять!- ( Излучают на друг друга молниии) - Да ты.. - Ну ладненько пошлите в класс!- сказала Момои - тян ,весь день насмарку и все из-за него. ************* После уроков я пошла на тренировку : - Оу ты пришла ! Молодец! Ну иди переодивайся и подойдешь ко мне.- я пошла переоделась и пошла к тренеру к тому времени там уже собралось народу.- И так девочки ! Познакомтесь это Нора Кусанаги ! - Здрасте! Буду рада с вами играть ! - Приветики! Я Мия Шангуи!- сказала девушка с длинными блондинистыми волосами. - Приятно познакомится ! Я Рэя Сунами!- сказала девушка с каштановыми короткими волосами в очках. - Хей красотка! А я Мамия Тсукинами!- сказала подмигивая девушка с красными длинными волосами ( Я уже начинаю ее побаиватся) - Здаров! Я Юки Джумпей! - сказала девушка с белыми волосами. - А мы двойняшки- близняшки Сью и Рики Комаи ! - ба, и как их различать? Обе с зелеными волосами с одинаковым цветом глаз!- Если ,что у Сью есть родинка на щеке у меня нет так что не спутаешь! - Ну все закончили и так бегаем два круга!- свистнув в свисток мы побежали. Пока бежала заметила,что тут тренируется команда парней и среди них я увидела Момои ,а она что тут делает? - Эй Нора- чаан! - она позвала меня и подбежав к ней решила спросить. - А что ты тут делаешь? - А я их менеджер ! - Менеджер? - Агаськи! А ты не видела Аомине? - Нет! - я его и в страшном сне не хочу видеть !! - Момои - чан ,а это кто?- к нам подошел белобрысый парень. - Да кто эта красавица? - Вы чего тут стол..- пардон! я сплю ? - Ты что тут делаешь?- сказали одновременно. - Имаеши!- бесит ,бесит. - Нора- чан! - Вы знакомы? - спросил белобрысик . - Да еще со средней школы верно Кусанаги? - Век бы тебя невидела! Очкарик! - Опять за свое!- я его всегда так называла.После Момои меня познакомила с ребятами: - Извините ! А в каких вы отношениях с Имаеши- саном?- спросил Сакурай -Ни в каких! - В средней школе были врагами ! - Ни че подобного,очкарик! - Перестань меня так называть! ******** ****** После тренировки тренер нам рассказал про кубок Кайдо и ,что мы к нему будем особенно готовится. Первой нашей игрой будет в школе Орлондо будут играть ,как команда парней так и девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.