ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Как подло вы играете

Настройки текста
С утра по раньше мы пошли в школу Кирисаки Даичи,сегодня играют девчонки. После дня Валентина этот идиот каждый день носил мною подаренный шарф и при этом не переставал улыбаться: - Аомине- кун ты случаем не заболел?- спросил Вакаматсу- кун. - Нет! С чего это мне болеть ? - Ну знаешь каждый день улыбатся невольно люди подумают :" дибил какой- то!" - Ну вас!- улыбка мигом улетела с его лица. - Аомине тебе что- то такое подарили отчего ты рад ,верно? - Ага! Да ты прям экстрассенс Момои! - Ну и что подарили?- только проболтайся и тебе конец! -Хмм..- это что еще за ухмылка хитрая?!- Ну вот этот шарф! - Круто он купленный или ручная работа? - Да ручная работа! - И кто же подарил такую прекрасную вещь? - Хмм..- только попробуй проболтатся я тебя в бетон закотаю!- Кусанаги! - Нора- чааан врунишка!- неет только не Мия- чан. - Что я тебе сделала? - Ничего! Люблю хвастатся! - Ах ты.. - Эй с дороги!- мы все обернулись и увидели че? Это шутка что ли? Повозка? - Мидорима куда направляешься ? Здаров Такао! - Шин - чан можно я передохну?- мне жаль этого парня. - Нет! - А я посмотрю ты, как всегда с талисманами! Ну и какой сегодня у тебя талисман? - Для раков сегодня удачный цвет красный ,а предмет помада! - Ты только не говори ,что ты реально купил помаду! - Ну да купил !- этот парень действительно чудной. - Может это не талисман? А ты себе купил? - Что за чушь ! - Ага губки красить!- Аомине стал изображать как красят губы. - Такое чувство ,что ты знаешь как красятся помадой Аомине!- сказала я. - Чего?! - Может это ты красишь,а? Хм твой секрет раскрыт! Тогда на твою днюху подарю тебе помаду ты только скажи какой цвет! Красную или розовую? - Эмм нет погодь.. - Хмм или пурпурную? - Ты сейчас доиграешься,Кусанаги! - Пф сорра влюбленных!- вмешался Такао. - Ты кого тут влюбленными назвал ?- сказал Аомине. - Ну вы так хорошо смотретесь вместе! - Чего?! - Тебе что жизнь не дорога? - Эй ты подойди! - Ты ко мне?- меня позвал зеленоволосый парень который сидел в повозке. - Да! Кто ты по знаку зодиака? - Эмм,Стрелец! - Хммм сегодня Стрельцам лучше не встречать на своем пути Львов и Водолеев,а удачный цвет синий предмет- шарф! - Уу прям в точку,Мидорима!- стал насмехатся Аомине. - Все это чушь! - Недооценивай Мидориму! Хочешь шарфиком поделюсь? - Иди в зад! - Как тебя ховут?- спросил меня зеленеволосый. - Нора Кусанаги! - Приятно познакомится Мидорима Шинтаро!- обязательно при этом очки поправлять?! - Один из поколения чудес!- шепнула мне Момои. ********* Мы пришли в эту гребанную школу! Такое чувство ,что мы шли вечность: - Итак девчонки собиритесь играем как всегда! - Да!- мы вышли на игровую площадку и встретились с нашими противниками. Пока тренировались мой мяч выпал у меня из рук и покатился на сторону противника: - Вот держи! - Спасибо! - Надеюсь хорошо сыграем! - Было бы здорово! - Ну да без травм!- что? Этот холодный взгляд пугает надо будет предупредить на всякий случай девчонок ,чувствую что- то произойдет : - Ты чего Нора- чан?- ко мне подбежала Юки. - Будьте осторожнее с ними! - Что- то случилось? - Нет ничего ,просто будьте начеку!- игра началась. В первые минуты игры я изучала как играют противники ,а после я заметила ,почему? Почему судья не штрафует их? Два игрока блокировали Мамию и одна из них дала ей локтем в живот ,а другая наступила на ногу! И вот я стала против их как я поняла командира! - Это нечестная игра ! - Да ну,а вы думали все будет так просто? Вы просто жалкий мусор который мы просто хотим сломать!- вот сучка! Многие мои товарищи пострадали и мне это совсем не нравится. Во второй половине я решила ,что пора дать отпор: - Вы еще не устали сражатся? Сдайтесь уже вы проиграли! - Никогда! И это говорит мне человек ,который не может честно сразится с противником! - К черту честность!- она пыталась меня обойти ,но я не дала иза чего она дала мне рукой в нос. Наша команда взяла перерыв: - Ты в порядке?- спросила Мачида- сенпай. - Да! Не сажайте меня на скамью! - Хорошо,но если тебе будет хуже мне придется тебя посадить! - Хорошо!- в конце концов мы выйграли. *********** После игры я пошла домой ,но не одна: - Ты как себя чувствуешь?- а с Аомине Дайки. - Нормально жить буду! К чему такое волнение? - Ну знаешь я не бессердечный чурбан ! Переживать за друзей это нормально! - Понятненько!- взяв меня за руку он притянул меня к себе и обнял.- Ты чего? - Просто знай,что ты всегда можешь мне рассказать все! Я всегда выслушаю!- эти слова греют мне душу мне никогда так не говорили и за своих мыслей я обняла его в ответ. - Это так приятно слышать эти слова! Мне никогда никто так не говорил ,никто так не волновался и не переживал в порядке я или нет! - Почему? - Я не могу рассказать это слишком больно! - Хорошо! Тогда с этого момента я буду за тебя переживать и волноватся!- с ним так тепло и хорошо.- А еще у тебя нос красный!- своими пальцами он зажал мне нос. - Эй! - Надо его согреть! - Ну не таким же способом! - Тогда давай я тебе дам шарфик! - Обойдусь я не люблю шарфы! - А мне связала! - Потому что мне сказали ,что ты любитель шарфов! - Уу ты стала мной интересоватся! - Ничего подобного! Балбесина! - Ты кого балюесиной назвала?! Нарываешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.