ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.Снег. День святого Валентина

Настройки текста
Встав утром увидела ,что на улице лежит снег. Как и всегда по дороге в школу я встретила Момои- чан: - Снег это конечно хорошо,но холодно как! - Ага я очень чувствительная к холоду! - Вижу у тебя нос красный,Нора- чан!- когда мне холодно первым делом у меня мерзнет нос. Я почувствовала как в меня бросили снежком. - Здаров!- к нам подошел Аомине.- Круто снег! - Ага ,но бросатся снежком зачем!- начала его ругать Момои. - А что Кусанаги холодно?- посмотрев на меня улыбнулся.- У тебя нос красный! - Знаю и без тебя! - Давай я тебя согрею! - Обойдусь! - Ну давай! Я тепленький! - Не трогай меня!- но все мои попытки выбратся из его лап были безуспешными,взял и снял с себя шарф и одел на меня. Ненавижу шарфы. - Вот так! Оу,ты опять покраснела! - Да не покраснела я!- вру на каждом шагу,а вообще это приятно когда о тебе заботятся. - Нет покраснела! - Вы такие милые оба! - Нехрена не милые! - сказала я. - Ага! ************ - Снежок! Ураа класно!- прыгала перед нами Мия- тян. - Ага,а скоро уже Валентинов день!- напомнила нам Момои. - - Мдаа,кто кому дарить будет ?- спросила Юки. - Не знаю! - Безполезный праздник я считаю!- сказала Рэя- чан. - Да ну,Рэя- чааан!- к ней подошла сзади Мия и одной рукой обняла за талию ,а другой залезла под пиджак.( вот кого еще боятся нужно). - Аа! Убери свои руки,Мия- чан! Это непрелично! - Хорошо! Но если признаешь ,что это не бесполезный празник и вообще в этот день ты же собиралась подарить шоколад семпаю ! - Тихо не распространяй информацию! Это лучший праздик! - Вот так вот! Хорошая девочка!- убрала руки.- А ты кому дарить будешь? - Никому! - А как же Аомине- кун? - Ага разбежалась еще этому балбесу я шоколад делать буду ! - Ну как другу! - Да и не только шоколад можно дарить! Вот что он любит? - Незнаю! - Он любит шарфы носить!- добавила Момои. - Ну вот свяжи ему шарфик! - Не буду я этого делать! - Ну посмотрим,посмотрим! - хитро посмотрела на меня Мия- тян. *********** /На уроке/ А может все таки сделать ? Как в благодарность за то что помогал мне ! Да так и сделаю!- (смотрит на Аомине): - Хватит пялится на меня! - Я не пялилась! - Ну да,ну да! - Аомине какой твой любимый цвет? - Синий,а что? - Ничего! - Нет говори! - Не скажу! И вообще отстань урок идет! - Я не сдамся! Я узнаю что ты зативаешь! - Хорошо! Поиграй в Шерлока! - Не могу! - Почему? - У меня нету Ватсона! - Без него обойдешься! - Так хватит там флиртовать на последней парте!- опа! Не ожидала такого от учителя! - А завидовать не хорошо ,учитель!- сказал Аомине ты у меня сейчас по тыкве получишь!- Ну скажи зачем тебе? - Нет! **** Весь день я искала нитки ,а после всю ночь вязала ведь день Валентина уже совсем скоро. - Нора- чан ты хоть спала? - Ну да,а что? - По тебе не видно! - Да ладно? - Ага круги под глазами!- все то вы замечаете Мачида- сенпай.- Ладно. Играть хоть сможешь? - Конечно! Что за вопросы!- блин не надо было всю ночь сидеть ,но есть и плюс ,что сегодня я его закончу. Так как сегодня суббота моя очередь убирать в зале: - Боже как спать хочется! - Ну тогда брось все и поспи! - Твою ж ежика,Аомине не пугай так! - Ты что делала ночью такого ,что ходишь весь день сонная? - Ничего! - Врешь! - Не вру! - Не скажешь правду я выпытаю у тебя ее! - Ага очень страшно! - Ну все !А?! Кусанаги? POV/Аомине. Она уснула! Сев рядом я положил ее голову на свои колени чтобы было удобно ,а вообще кого я обманываю мне нравится ее длинные шелковистые волосы ,а еще этот запах магнолии. Пфф ,что я несу вообще спятил ! POV/Нора. Я что уснула? Открыв глаза я увидела потолок и Аомине. Стоп! Аомине? - Эм почему моя голова лежит на твоих коленях? - Я положил ее для удобства! - Ненужно! Блин я толком и не убралась!- как только я хотела встать Аомине закрыл своей ладонью мне глаза и опустил обратно мою голову на свои колени.- Отпусти! - Нет,лежи отдыхай! - К чему такая забота? - Просто ! *********** День святого Валентина. Я закончила его ! Сложив все в пакет я положила его в сумку теперь главное чтобы его не увидели девчонки ,а особенно Мия- тян! Как и всегда мы идем с Момои вместе в школу : - Сегодня Аомине будет завален подарками! - Прям плейбой школы ! - Я польщен!- к нам как всегда подошел Аомине. - Хватит с меня сладкого! - Но ты же любишь сладкое!- сказала Момои. - Да люблю ,но я бы хотел что то такое что останется как бы на память ! Как то так! ************ Как и сказала Момои Аомине действительно был завален шоколадом ,но те кто ему прямо дарил он отвергал их я решила что подарю потом. После тренировки убиратся остался Аомине ,а так как он хотел свалить ,но я такая гадина не дала этого сделать и заставила его убирать ну и осталась с ним, а после пошли вместе домой: - Ты кому- то дарила сегодня шоколад? - Еще нет! - А есть кому? - Да ! - И кто он? - Я не могу сказать! - Хм он очень похож на меня?- сказал он и стал играть бровями. - Аха почему он должен быть похож на тебя? - Ну скажи пожалуйста! - Ладно похож на 95% - Я его знаю ? - Да! - Он тот еще балбес! - Понятно!- ну почему так трудно подарить этот шарф ему может быть...( Как он отреагирует?" в воображении",- Это мне? Понятно! Втрескалась в меня да?) Это ужасно! Но я должна! - Эмм Аомине! - Да?- я надела на его голову шарф. - Вообще- то этот балбес был ты! Это тебе в знак благодарности за то что помогал!- боже почему я так краснею? После моих слов он просто меня обнял. - Спасибо большое!- прошептал он мне на ухо.- Мне очень приятно! Мне никогда никто не делал такого! Ты первая кто мне подарил такую вещь!- почему вдруг стало так тяжело дышать от этих слов? Тепло! Он такой теплый,я даже не помню когда меня так когда- то так обнимали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.