ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Ну здравствуй ,Нора!

Настройки текста
Проснулась я в таком положении: я и Аомине в обнимку на диване( так еще я закинула на него свою ногу). Мда хорошо мы фильм посмотрели я хотела выбратся из рук Аомине ,но все мои попытки бесполезны уж больно он сильный и тяжелый: - Доброго утречка!- о проснулся...он такой милый когда сонный....так не о том думаю! - Утро добрым не бывает! - Оу,ты таки прижалась ко мне еще и ножку закинула!- сказал он и прижал мою ногу к своему телу. - Я не специально! - Ну да ,а во сне так и говорила" мне холодно согрей меня" - Что правда? - Ага - Да врешь ты! Выпусти!- я опять пыталась выбратся из его рук ,но все мои старания были безуспешными. - Зачем? Мне и так хорошо! - Отпусти..мне жарко! - Да мы даже и не начинали от чего тебе жарко? - Извращенец отпусти! - Нет! - Отпусти! - Неет! - Ну все отпусти по- хорошему ,а не то.. - А не то что? - Я рассержусь! - Какой кошмар!- блин! Простите глупо получилось.- Я тебя отпущу ,но с условием! - Каким?- о боже я так и не выбирусь. - Нуу...хммм...утрений поцелуйчик!- сказав это он сделал губы бантиком. - Эммм..- он еще и глаза закрыл ,ну куда деватся я быстро поцеловала его в щеку и убежала. Обломись мистер губы бантиком. ********* - Вот на я сделал тебе бенто!- он протянул мне небольшую коробочку. - Спасибо тебе ,чтобы я без тебя делала!- положила руку на сердце. - Умерла бы от голода! - О великий бог Аомине- сама не стоило так трудится ради меня! - Да ладно ,но это последний раз ,холоп! - вот гаденыш еще и по голове похлопал. После мы пошли в школу ,по дороге мы много шутили и дурачились пока не.... - Ну здравствуй ,Нора!- что?только не это.. - Ты что тут делаешь?- опять,все это. - Ну я просто приехал проведать мать,но мы же оба знаем ,что это предлог!- сказав это он стал приближатся ко мне ,но дорогу ему перегородил Аомине. - Слушай парень иди куда шел! - Хах ничего себе! У тебя появился защитник? - эта ухмылка. - Нет ...уйди...исчезни..зачем ты вер..вернулся! - А ты не изменилась все та же напуганная овечка! - Уйди по - хорошому!- Аомине взял его за воротник при этом сильно сжав кулаки. - Хах еще увидемся,Нора!- он ушел. - Ты как ,Кусанаги? - Я в порядке! - Кто это был? - Никто забудь! - Нет не забудь кто это был? - Это неважно! Идем! ******** Целый день Аомине не отходил от меня ни на шаг. Я все думала почему так происходит? Почему судьба хочет чтобы я вспоминала прошлое которое с таким трудом хотела забыть? Только все начинало налаживатся. После уроков у нас как всегда тренировка,вдруг меня кто- то схватил за руку и затащил в баскетбольную комнату и прижал к стене: - Что с тобой происходит?- это был Аомине. - Ни..ничего! - Ты запнулась! - Нет не запнулась! - Запнулась! - Не зап..и вообще с какого ты меня сюда затащил? - Я хочу узнать что с тобой? Кто это был? - Я не могу тебе рассказать! - Почему? - Это слижком больно! - Пожалуйста расскажи я все пойму! Я хочу знать!- он приблизился к моему лицу и стал терется своим носом об мою щеку. - Нет я не могу! - Доверься мне! - он все продолжал терется своим носом об мою щеку,а после спустился к шее. - Не..не делай так!- это очень смущает. - Я не перестану так делать пока ты мне не расскажешь!- спустившись к шее он укусил меня легонько. - Нет прекрати!- я оттолкнула его. - Тебе понравилось! Ладно ,но ты все равно мне расскажешь сегодня у меня дома! - Всмысле?!- не понял?!( да именно так ,иногда я могу сказать о себе в мужском роде) - А я тебе не сказал? Ты сегодня и завтра ночуешь у меня! - С какого я должна ночевать у тебя? - он быстрым шагом подошел ко мне и приблизился к моему уху. - Потому что тот парень меня бесит я не хочу чтобы он находился рядом с тобой!- я ......я помидорка! *********** После тренировки мы с Аомине пошли ко мне я взяла вещи и все необходимое,а после мы пошли к нему. Зайдя я села на диван и снова задумалась о сегоднешней встречи с ним: - Кто первый в душ ты или я?- неожиданно сзади подошел Аомине. - Эммм.. - Или примим ванну вместе ,так и воду с экономим! - Ну уж нет иди первый!- извращенец. Я все думала ,что будет дальше если я расскажу Аомине о своем прошлом? Какова его будет реакция? Но не будем гадать. Через несколько минут пришел Аомине..кхм.кхм..в ...одном полотенце! - О чем мечтаем?- спросил он. - Не о чем! - Ну да,ну да так я тебе и поверил!- стал приближатся ближе. - Не приближайся! - * защитная стойка* - Хех какая ты все таки извращенка!- он взял с маленького столика чашку которая еще с самого утра тут стояла на столе.- Я не буду к тебе приставать! Пока ты сама этого не попросишь!- взяв чашку он ушел. ******** После того как я сделала все процедуры я вышла из ванны и пошла по направлению на кухню. На кухне никого не было ,поставив чайник я начала поиски чашки ,открыв верхний шкафчик я увидела чашки,но они стояли на вершней полке и я никак не могл дотянутся пока рука Аомине сзади : - На держи! Дюймовочка! - Спасибо!- я даже не развернулась к нему лицом,обняв меня он шепнул мне на ухо. - Ты расскажешь мне кто это был или нет?- я долго думала над этим и решила. Впервые в жизни я кому- то откроюсь за столь долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.