ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.Воспоминания

Настройки текста
После смерти мамы,отец ушел в себя он любил ее всей душой и смерть мамы потрясла его,но через 2 года отец решил поженится второй раз я не была против этого ,а даже наоборот была рада за папу ведь каждый человек имеет желание быть счастливым. И вот этот день был очень важен для папы ведь сегодня он познакомит меня с моей будущей мачехой и моим будущим сводным братом: - А отлично выгляжу?- спросил меня папа поправляя рубашку. - Да все порядке!- мне было так смешно наблюдать за папой и вот долгожданный звонок в дверь,открыв дверь отец предложил войти и я увидела женщину ,а за ней ее сына. - Вот ,дорогая познакомся это моя дочь! - Очень приятно с вами познакомится меня зовут Нора! - Какая милая девочка! И мне приятно познакомится с тобой!- какая приятная женщина.- А это мой сын и твой будущий брат! Представься! - Пфф...еще с малолетками знакомится осталось! - Живо! - Очень приятно ,Коу Нагами!- неприятный парень. Как оказалось Коу- кун старше меня на два года то есть ему 16 ,а мне 14. ************ После свадьбы Хитори- сан и Коу- кун переехали к нам,теперь мы жили большой дружной семьей,но однажды я увидела настоящию сущность Коу- куна ,так я знала уже что он неприятный тип. Это утро казалось ничего не предвещало плохого,встав с постели я направилась в ванную комнату, зайдя туда я увидела там Коу- куна. Я и забыла ,что у нас ванная комната общая: - Эммм...я потом зайду!- так еще и полуголый стоит. - Да нет заходи!- только я хотела выйти ,как он взял меня и потянул внутрь при этом закрыв дверь.- Или ты стесняешься меня? - Что за глупости ! Конечно не стесняюсь мы все таки брат и сестра ! - Хм!...Я никогда не буду воспринимать тебя как сестру! - Почему это?- он наклонился к моему уху.- Скоро узнаешь! Но пока я тебя не трону! ПОКА!- тогда в силу своего возраста я не могла понять смысл его слов ,но после я лицезрела реальную картину всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.