ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Ревнивая булочка!

Настройки текста
Мы почти всю ночь бесились пока не уснули вместе в обнимку. Открыв глаза я увидела перед собой улыбающиюся моську Аомине: - Ты это чего улыбаешься? - С утречком! Смотрю как ты миленько спишь! - Совсем не мило!- нет ну серьезно ( пускает слюни во сне) совсем не мило! - А мне мило! Эх! - Что за вздохи? - Вот бы так всегда просыпатся вместе! - Хах еще чего! Я встаю! - Нет не уходи...а хотя иди приготовь завтрак! - Ага сейчас! Я тебе служанкой не нанималась! - А было бы классно! Нора моя личная служанка! - Извращенец!-уходя в ванную услышала смех Аомине. Нупосле мне все таки пришлось готовить завтрак. Стою себе готовлю никого не трогою и вдруг кто-то прижимается ко мне чем-то влажным: - Аааа!- повернувшись я увидела Аомине как всегда без майки и с него капала вода....да....да..это полное издевательство! Я не могу не отрицать, что он привлекательный даже очень слишком! - Ты чего кричишь? - На..напугал!- я развернулась обратно к плите. - Оу извени! Сделаешь мне кофе? - Руки есть? Ноги есть? Ну вот сам себе и делай кофе! - Ну пожалуйстаааа!- шепнул мне на ухо и стал терется своим носом о мою шею. - Л..Ладно сделаю!- блин он реально решил поиздеватся надо мной? - Ураа!- как ребенок! ********** Знаете по- моему кому-то на небесах нравится надо мной издеватся,а потом сидеть с попкормом в руках и наблюдать за мной. - И так с этой недели и на следующей вашим учителем химии будет практикант из Токийского университета, Коу Нагами! - Буду очень рад с вами всеми познакомится!- блен! За что ,вот просто за что! - Ну все с этого дня ты от меня не на шаг! - С какого это фига ,а?- офигевший Аомине думаетя его слушатся стану? Да нифига подобного! - С такого! Не перечь мне! ******* Весь день Аомине ходил за мной. Славу богу что со мной в туалет не ходил , а то мало ли какие у него тараканы в голове и не такое придумать могут! - Может хватит за мной ходить?- это уже порядком начинает бесить. - Нет не хватит! Мало ли что он захочет тебе сделать! - В школе ? Ты с ума сошел? - Хах,наивная! - Кусанаги помоги мне убрать с парт приборы!- сказал Коу- кун ,так как у нас была лабораторная работа по химии. И каждый раз на помощь Коу-куну вместо меня шел Аомине. - POV/Аомине Сегодня я снова помогал этому Коу. Иногда мне так и хочется и дать ему по его наглой и смазливой морде за все ,что он сделал с Норой ,но сдерживаю свои эмоции под контролем. - Что ты задумал? - Это не твое дело! - Не приближайся к ней! - А не то что? Что ты мне сделаешь,а? - Сделаю! Не сомнивайся во мне! - Хаха! Ну посмотрим,посмотрим!- как же он бесит! После Кусанаги мне начинала допрашивать,о чем говорили и что случилось со мной! Но я не мог ей рассказать! *** ******* POV/Нора Всю эту неделю Аомине не переставал ходить хмурым никому ничего не рассказывал! Партизан хренов! И вот мы как всегда с Момои идем в школу в вместе ну и конечно с нами Аомине. - Дед Мороз ты подарки нам принес! - Отстань от моего носа! - Ахаха,но он у тебя такой красный!- хоть и на улице весна ,но все равно на улице еще холодно поэтому вот мой нос стал предметом шуточек Аомине. ********* Как только мы с Аомине хотели зайти в класс меня кто- то обнял сзади. - С добрым утречком Нора- чан!- э?! Коу - кун... - Убери от нее свои грабли!- я никогда не видела злым Аомине. - С чего это вдруг я должен тебя слушать? Ты ей кто? Парень? - Прекратите оба!- взяв Аомине за руку я повела его туда где нас никто не может услышить и увидеть ну конечно же это кладовка! - Что за.. - Тссс- нет ну а что тут такого ну затащила парня в кладовку ,ну прижала его к стене что тут такого! - С какого ты меня сюда затащила? - Я хочу узнать что происходит между тобой и Коу - куном! - Ни..ничего! - Ты запнулся! Говори! - Нет! - Да! - Нет! - Да я сказала и точка! - Я не могу тебе сказать! - Почему? - Потому! -Это не ответ! Говори! Ты же понимаешь,что я не отстану! - Мне не нравится ,что тебя обнимает этот придурок и смотрит на тебя!-что?!- Забудь ты ничего не слышала!- Аомине покраснел?! Мне это не кажется?! - Нет я все слышала! Ты чего отвернулся от меня? Ты покраснел! - Ничего подобного тебе показалось! - Понятненько,понятненько! - Что тебе понятненько? - Мы меня ревнуешь,да? - Чт...пфф какая у тебя фантазия Кусанаги,чтобы я? Тебя? Пфф!- я начала смеятся с него,как он пытался выкрутится. - Ладненько,ладненько! Я пошла! - Куда ? - Хах ,а тебе зачем знать? Ревнивая булочка Аомине! - Да мне как товсе равно! - Ну тогда я пошла...к ...Коу- куну!- я наблюдала за его реакцией на мои слова и это было так мило. - Знаешь,а почему бы мне не пойти с тобой! - Ахах ревнивая булочка Аомине!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.