ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Покажи мне пожалуйста!

Настройки текста
/В доме у Аомине/ - Вот как то так! - на этом был окончен мой рассказ из прошлого ,посмотрев на Аомине ,я ждала что он что- то скажет ,но он сидел и молчал. Как бы мне хотелось в этот момент залесть к нему в голову и посмотреть о чем он думает сейчас,но увы я так не умею.- Ну ладно...я пойду...поставлю...чайник..!- может я зря ему это рассказала? Ладно что будет,то будет! Я встала с дивана и пошла на кухню ,поставив чайник ,я хотела вытащить чашки ,но никак не могла достать чашки стояли на верхней полке,вдруг большая и сильная рука достала две чашки и поставили на стол. - Вот держи! - Спасибо!- ну хоть что- то сказал! - Они остались на спине? Шрамы? - Да!- я не понимаю к чему он видет! - Покажи! - Нет,нет! - Покажи мне!- он обнял меня и шепотом все повторял мне на ухо.- Покажи мне! - Нет и нет я не хочу чтобы.. - Не бойся покажи мне пожалуйста!- показать или нет? - Я.. - Пожалуйста!- он опустил свои руки вниз и стал поднимать мою футболку вверх. Я чувствовала как он смотрит на мою спину. POV/Аомине. Когда я поднял ее футболку то увидел множество шрамов, нет я не ужаснулся тому что я увидел! Мне захотелось забрать ту боль что она ощутила тогда, я решил дотронутся до шрама на ее спине я почувствовал как она вздрогнула и снял полностью футболку. POV/Нора. Сняв с меня футболку он нежно провел пальцем по спине и я вдрогнула. - Не..не надо! - Я и ничего не делаю!- он прекратил свое действие и просто обнял меня крепко прижав к себе.- Я никому не позволю чтобы кто- то причил тебе больно! Никогда!- зарывшись носом в мои волосы мы так и стояли крепко прижавшись к друг другу,почему его слова так греют мое сердце?почему мне нравится тепло его тела?почему? *********** - Как думаешь зачем он приехал?- после недавнего я на него смотреть спокойно не могу. - Незнаю!- я даже не смотрю на него. - Хмм...а ты чего на меня не смотрешь? - А почему я должна смотреть на тебя? Очень интересно тоже мне плейбой нашел! - Ну да,ну да! Ты покраснела! - Тебе кажется! - По-чаще так делать буду! - Как? Обнимать меня? Ну да я не против ты тепленький!- блин зря сказала! - Хех значит ты признаешь,что я горячий! - Нет я этого не говорила! - Ну ты хотела это сказать! Я знаю! - Ни черта ты не знаешь!- я не в жизнь не скажу ему такой,а так я не буду отрицать этого. - Я знаю,я читаю твои мысли! - Вау и о чем я думаю! - Что ты хочешь меня! - Хах мечтай! - А я и мечтать не буду! Просто возьму тебя и все! - Ну да ,ну да! - Думаешь я шучу? Проверим?- и он реально стал со стула и подошел ко мне. - Ну ладно пошутили и хватит! - А я и не шутил!- он взял меня на руки. - Отпусти! - Ахах еще чего!- повалив меня на диван и стал меня щекотать. - Пххаха все перестань! Нет только не это! - Я нашел еще одно слабое место это щекотка! - Прекрати! - Не прекращу! У нас еще вся ночь впреди!- он хоть понимает что это звучит двухмысленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.