ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Аомине Дайки ,что же ты со мной делаешь!

Настройки текста
И так настал этот день ,когда я пойду на свидание с Аомине Дайки! Блин вспоминая вчерашний день начинаю все больше краснеть и сердце колотится. Одевшись я пошла по направлению к станции,подходя ближе к месту нашей встречи я увидела Аомине: - Привет! Мило выглядишь! - Привет! Спасибо! - Ну что пошли!- кивнув ему он взял меня за руку и повел меня в парк развлечений. Было так весело гулять по парку,кататся на различных каруселях, есть сладкую вату. И так день подошел к концу и парк зажегся разноцветными огнями. - Устала? Давай присядем!- сев на скамейку я почувствовала ...облегчение!! С нафига я каблуки напялила! - День прошел очень хорошо! - Согласна! Особенно этот день не забудет тот верблюд! - О,не напоминай! - А я говорила тебе близко лучше к нему не подходить! - Ну что поделать уже! - Хмм.. - Что? - Ты явно понравился тому верблюду! - Ахаха пожалуй я его расстрою,но у меня уже есть любимый человек! - А?! - Идем!- если у него есть тот кто ему нравится ,зачем он меня пригласил? Он привел меня к чертовому колесу. Сев в кабину я решила спросить его. - Если у тебя есть любимый человек ,зачем ты меня пригласил ? - А разве не ясно? Может мне яснее выразится? - Э?!- я даже не успела ничего сказать ,как он меня поцеловал! Почему я не оттолкнула его ? Может мне самой хотелось этого. Все мысли спутались я чувствую лишь его теплые губы на своих. Аомине Дайки ,что же ты со мной делаешь! После мы пошли домой и всю дорогу молчали только и было слышно стук моих каблуков и шарканье Аомине. - Замерзла?- прервал тишину Аомине. - Да нет! - Врунишка!- он снял с себя куртку и одел на меня, а сам шел в одной майке. - А как же ты? - Хнх! Мне нормально я не такой мерзляк как некоторые! - Эй!- боже как ноги болят! Его куртка такая теплая! - Ты еле ходишь! Все в порядке? Может мне тебя понести? - Нет уж спасибо! - Ну да буду я тебя спрашивать!- вот что за человек ,а? - Не надо! - Надо! Не брыкайся уроню же! - Отпусти! - Не отпущу!- ладно сдаюсь! Это бесполезно,но зато тепло! - Тепло? - Тепло! Ты даже без куртки теплый! - Ну вот ! У меня сегодня переночуешь! - Нее.. - Даа..и не спорь!- ну вот что он делает,а? Аомине Дайки - ты вор! Украл не только мой первый поцелуй,но еще и сердце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.