ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Большой ребенок.

Настройки текста
Как хорошо! Как мягко и тепло! Я не хочу вставать ,не хочу никуда идти! Хочу вот так лежать и ничего не делать! Нора когда ты в ленивую жопу превратилась а? - Эй Кусанаги! - Пап ну еще немножко! - Охренела?! С какого я уже папа? Кусанаги мне вообще- то тяжело если что!- а?! Открыв глаза я встретилась с глазами Аомине. - А?! - Может ты уже слезишь с меня? Мне конечно все это очень нравится ,но все конечности затекло всю ночь так спать! - Что?- в этот миг я поняла три вещи: первое ,что я в комнате Аомине я так понимаю,второе,что я вообще тут делаю ,а третье с какого я лежу на нем?- А! Прости,прости!- я слезла с Аомине и услышала его смех. - Ты так мило спишь! Еще и разговариваешь во сне!- о госпади! - И что я говорила? - Много чего! Пела песню из рекламы киндер пингви ,а когда я хотел встать с кровати ты залезла на меня и при этом умоляющим голосом говорила: " Не уходи я больше так не буду! Я не буду тебе в штаны питарды засовывать!", а еще.. - Все хватит. Я поняла!- стыдоба- то какая! Госпади забери меня! Ну нет же мучайся Нора ,а я понаблюдаю! - Да ладно тебе! Идем лучше кушать! ************* Боже ну вот сколько можно собиратся,а? Такое чувство что он на подиум собрался! Так как сегодня мальчики играют против школы Казуна мы решили с девочками тоже прийти поддержать. - Боже как ты долго собираешься! - Подумаешь немножко задержался! - Ха? Немножко? Ты серьезно? 2 часа собиратся это немножко! - Нуу - Я это учту! - Ну ты чего обиделась? - Да нет что ты!- да нет я не обиделась просто прибить тебя хочется и все! Делов- то! Вот так мы добрались до дворца спорта. ********* - О! Ну наконец- то ,что вы так долго?- возмущался Вакаматсу- кун. - Я ждала вот эту синеволосую царевну! Пока она свои волосинки на башке уложит аккуратно! - Ну хватит я же извинился! - Пффф...царевна!!- смеялась Момои- чан. - Ао- чин и ты тут?- мы все дружно повернулись и...Мамочки какой он высокий! - О ,Мурасакибара Атсуши!- сказал Аомине. Рядом с этими двумя я чувствую себя гномом! Да именно гномом !- Вы с кем сегодня играете? - Мне как- то пофиг с кем играть! - Ну ты чего ,Атсуши- кун! Привет всем! Мы сегодня будем играть со школой"Макнен",а вы?- сказал парень с черными волосами,которые закрывали другую часть лица,а возле глаза была милая родинка,которая делала его еще более милее. - Да мы тоже с ними играем!- ответил Вакаматсу- кун. - Понятно! О,у вас новый игрок в женской команде? Привет,как тебя зовут?- нет ну реально как с ребенком разговаривают! - Привет! Нора Кусанаги! - Миленькое имя!- боже какой милый парень!- А меня зовут Химура Тацуя! - Очень приятно! - Хм....Нора Кусанаги....хм....буду называть тебя малышкой Нори!- э?! - А?! А ну ладно я непротив! - Хочешь конфетку?- вы бы видели это милое личико Атсуши- куна,он похож на большого мишку. - А можно?- мне Момои рассказывала про участника поколения чудес который никогда не делится сладостями. - Тебе можно!- и он мне дал 5 конфет с разными вкусами. - Почему ей можно ,а мне нет? Это нечестно Атсуши- кун!- стал возмущатся Аомине. - Ну вот началось! Детский сад вторая серия!- сказала вздохнув Момои. - Все честно! Ты не заслужил чтобы я тебе конфетку давал!- божечки как это выглядит мило! - Вот правильно! И я так считаю ,а он все равно у Сакурая лимоны в меду забирает ! А вот мне дашь конфетку?- сказал Вакаматсу- кун. Ну все понеслось ! - Нет! - Почему? - Ты мне не нравишься!- от слов Атсуши- куна все начали смеятся. - Ну спасибо блин! ************* После небольших разборок мы направились во дворец спорта. Позже мы узнали ,что первыми играют школы" Йосен" и "Макнен". - Блин ну нафига мы раньше пришли все равно еще ждать!- ныл Аомине. - Хватит ныть,а! Ничего подождешь необлезешь! - Хэй мы пойдем купим чего- нибудь!- сказал Вакаматсу- кун и ушел с ребятами. POV/Мия. Я давно еще заметила ,что Аомине и Нора нравятся друг другу,но признатся первыми не решаются и вот я с девчонками решили оставить их наедине. - О и мы пойдем ,мы же собирались сходить в одно местечко тут не далеко! - Никуд...- так как Рэи-тян тогда с нами не было она незнает про наш план " соединение Аомине и Норы" я ракрыла ей рот рукой. - Ну тогда мы пойдем!- и мы вышли из раздевалки. POV/Нора Охренели?! Оставили меня с ним наедине! С этим извращенцем! - Что- то они долго! - Ну и что? Мне как то пофиг!- а мне нет! - Ты хоть бы размялся перед игрой! - А ты что волнуешься что я проиграю?- сказал Аомине и улыбнулся свокй хитрой улыбкой. - Пффф,,еще чего! - Ты врать не умеешь! - Бака!- сказала я и показала ему язык. - А вот так вот ненадо делать! - Как? Вот так!- и я снова показала ему язык. - Еще раз покажешь язык и я.. - И ты что? Я хомячков не боюсь!- и снова показала ему язык! И тут же была прижата к скамейке. -А я предупреждал!- и он меня поцеловал! Снова! Он пытался проникнуть своим языком мне в рот ,но я не позволяла этого поэтому он больно начал кусать мою нижнюю губу. - Ай! - Будешь мне еще язык показывать? - Буду! - Хах значит мне тебя предется каждый раз так наказывать? - Нет! - А что тогда? - Отпусти меня!- мне жарко! Я вся красная! - Хей мы вернулись! Извините что так долго!- когда ребята хашли мы уже сидели по разные стороны скамейки. Я вся красная,мое сердце....так колотется! *********** Когда все вернулись мы пошли с девочками на трибуны ,а мальчики пошли готовится. Мы узнали от Химура- куна ,что они выйграли со счетом 78:1 вот это да! Офигеть! - Хей Нора- чан ты чего вся красная? Ты случаем не заболела?- спросила Рэя- чан. Если бы лучше бы заболела! - Да нет же не в ту степь думаешь! Между ней и Аомине- куном что- то произошло пока нас нет даю 100%!- сказала подмигивая мне Мия- чан. - Нет! Ничего такого! - Врунишка,Нора- чан! Ты врать не умеешь!- ну спасибо! Еще один человек подтвердил ,что я не умею врать!- Да ладно тебе! Что вы делали пока нас не было,мм? - Ничего!- ну вот я опять вся красная! - Ты красная как помидор! Шалунишки! - Пошлячка! Ничего не было! - Отстань от человека,Мия-тян! Захочет потом сама расскажет!- спасибо Рэя- тян! Наша команда победила со счетом 89:23 ну я не сомневалась в этом! Я знала,я была уверена что они выйграют! Всю игру Аомине улыбался и превосходно играл ,да я не буду отрицать то ,что он классный и превосходный игрок,но временами он может быть самовлюбленным идиотом или добрым и заботливым! Мне нравится в нем эти черты! Мне все больше и больше хочется быть рядом с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.