ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. Наш не последний салют.

Настройки текста
Наступило время культурного фестиваля,нашего последнего фестиваля в этом году. Так что все трудятся упорно,чтобы провести этот день незабываемое: - - И так нашему классу достался дом с привидениями.- объявила нам староста класса Харука Руичи. - Океюшки!- ответили мы все хором. - Чур я вампир! - сказал проснувшийся Аомине. - Нет Аомине- кун, ты будешь приглашать людей в наш дом с привидениями. - Это несправедливо!- надул губы Аомине. - Ахаха,лошара!- посмеялась я с него. - Сейчас договориться и я... - И что ты сделаешь?- хех,не сегодня,милый! Ты ответишь мне за случай в библиотеке! - Увидишь. - Ну я жду!- игра началась!

***

Так как Аомине верещал на весь кабинет ,что он хочет вампиром быть ему таки разрешили им быть ,но костюм шить с какого-то боку буду я! Для начала надо снять мерки: - Аомине стой ровно. - Охохо, ну ладно я не против ,можешь меня трогать. - Ха?! Ещё чего! Больно надо!- самовлюбленный хорёк! Сняв мерки я стала все записывать чтобы не забыть ,вдруг почувствовала руки на своей талии: - Эй ,вообще-то мы ...- но он не дал мне договорить заткнув меня поцелуем и за это я его укусила за губу. - Ай! - из его губ пошла капельками кровь. - Теперь моя очередь искать твои слабые места.- и я силой повалила его на пол,сев сверху. -Ээ?!- вот только не надо мне тут удивлённое лицо делать! - Хм...с чего бы начать? Ах да!- я решила его укусить за ухо и услышала в ответ рык.- Хохо неужели это твое слабое место? А если так.- теперь я его укусила за ключицу и зализала языком место лёгкого укуса,посмотрела на красного Аомине.- хех. В эту секунду я оказалась под ним и улыбка с моего лица сошла. - Нора, если ты так хочешь чтобы я тебя возбудил ,то только попроси меня ...стоя на коленях передо мной.- теперь он ухмыляется. - Я не...- я покраснела! Идиот, Аомине ты дурак! - Ладно, сейчас я тебя отпускаю, но жди я тебе отплачу за это. - Хех,ну попробуй. Весь вечер я шила этому хорьку костюм г-на Дракулы.

***

Сегодня был последний день подготовки к фестивалю. Всю ночь я шила костюм вампира ,а эта сволота меня ещё и достает: - Дай-ка я тебя укушу. - Зубы сломаешь. - Я лишь кровь высосю! - Высосю?!- и тут я не сдержала свой смех тюленя. - Ну всосю! - Нет! Все хватит! Аж до слёз ,Аомине. - Подумаешь не так сказал. Весь день мы готовились к завтрашнему дню. Проверяли технику ,парни мастерили платформу и прочее, прочее.

***

Итак, наступил долгожданный день. У ворот школы стоят ребята приглашая людей к нам. Фестиваль пестрит яркими цветами, костюмами,украшениями. Переодевшись ,мы пофотографировались на память ,но это ещё не все мне выпала честь одевать и наносить грим Аомине: - Ты можешь сидеть смирно,а? - Нет.не могу. - Ах не можешь? Ну тогда не жалуйся потом ,что ты выглядишь не на вампира ,а на шимпанзе. Или ты сидишь ровно или я ухожу и сам себе моську малювать будешь. - Ладно,ладно.- на долго его естественно не хватило.- Все? - Нет - А сейчас? - Нет - А вот сейчас? - Я тебя сейчас укушу! - Это я должен тебя кусать , а не иы меня.- о господи за что! - Так остались лишь зубы. Так что сиди ровно и открой рот.- о боже желанные минуты тишины. - Все готово. - Я брутальный вампир.- чем бы детё не тешилось лишь бы оно не плакало это про Аомине. Итак придя к нашему дому с привидениями Аомине встал возле входа приглашая людей, а я их пугала ,иногда самой страшно становилось от неожиданного крика посетителей. И вот долгожданный перерыв я пошла к Дайки, а меня заменяет Мамия-чан: - Ну что ,как работается? - Я устал. У меня спина болит. - Старость не радость. - Я не старый! - Сам же сказал ,что спина болит - Вот ща тебе докажу ,спорим я сделаю 100 приседаний?- ой зря,не отстанет же. - Нет. Я даже спорить не буду. - Ща! Давай считай!- не к добру это все. - Аомине... - Один!- и ХРУСТЬ!- Ой...я кажись штаны порвал...- не удивлена, так и знала. Пришлось идти зашивать сие чудо. - Аомине , у тебя что течка или просто в краску жопой сел?- спросил Вакаматсу-кун. - Всмысле?- ну все мне кранты. - У тебя на заднице в месте шва красное что-то. - Блять! Нора!- Хьюстон беги. - Я не блять ,я чебурашка. - А ну стоять! - я бежала как могла и забежала в пустой какой-то класс. Думала здесь он меня не найдёт . - Ну все ,тебе не сбежать.- это красное чудо, запыхавшиеся от бега влетело в класс ,споткнувшись об парту. - Ну извини других ниток не было.- и тут он поставил руки над моей головой. - И что мне с тобой сделать ? - Понять и простить. - Хохо, так легко ты не отделаешься. - Ладно разрешают тебя укусить в шею. - Ты читаешь мои мысли...но нет. - А что ты хочешь? - мне уже страшно, что же ещё это чудо может выдумать. - Ты всегда будешь рядом со мной. Каждый день просыпаться в моих тёплых объятьях и я буду целовать твои щечки каждое утро и таить от твоей милой улыбки, крепко обнимать и не отпускать. Вот. Я люблю тебя ,Нора Кусанаги!- и он поцеловал меня вкладывая в свой поцелуй всю нежность. Краем уха я услышала как прозвучал салют.

***

Я не знаю ,что будет завтра и что будет в будущем ,но одно я знаю точно ,что Аомине рядом и пока он рядом мне ничего не страшно. И то, что это не последний в нашей жизни салют. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.