ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29.Чертова игнорщица ,Нора Кусанаги!

Настройки текста
И вот снова школа! Последний год ,а потом начнется взрослая жизнь. Как и в том году я сижу вместе с Аомине,и иду в школу вместе с Момои- тян: - Лето так быстро пролетело ,я даже и не заметила!- с удивлением сказала Момои- тян. - Ага! - Как развиваются ваши отношения?- ох если бы ты только знала! - Нормально!- улыбнувшись сказала я. - Нора,Момои погодите меня!- сзади нас шел "Аомине пиздец юморист Дайки!". - Идем ,Момои- тян!- я потащила ее в другую сторону. - Ты чего ?- спросила меня она. - Я на него в обиде!- задолбал стебаться! - Оу понятно! Игноришь? - Угу! Пусть подумает над своим поведением!- знаете ,как это бесит когда у тебя рост 1,58 см с одной стороны ты такая маленькая миленькая ,но с другой..... /На кухне/ - Ну куда ты тянешься! Кортышуличка! - Я не кортышулька! Я и сама бы достала чашку! - Хорошо ты не кортышулька ! Ты даже лучше...мелочь пузатая!- идиот!!! / Решила сорвать яблоко с дерева в саду/ - Давай помо... - Я сама!- ' порезалась об ветку' - Эх ну вообще не слушает меня! Растишку есть надо! А то ты слишком маленькая!- козлина!!! Все объявляю игнор! Весь день я ходила и не обращала на него внимание. POV/ Аомине Что с ней такое? Весь день не смотрит и не разговаривает со мной! Что я такого сделал- то,что она обиделась? - Привет ,Аомине- кун!- ко мне подошла Момои. - Привет! - Ты чего грустный такой? - Да так! - Ну да ,ну да! А ну рассказывай чем ты Нору- чан обидел? - А мне почем знать! - Нормально сам обидел и не помнит даже чем! - Да незнаю я! - Может опять как всегда твой дибильный юмор и Нору- чан не обошел? - Ну если подумать ,то недавно я шутканул над ее ростом ! Но я и не думал ,что она обидется! - Ну ты и дэбил! - Знаю!- надо извинится перед Норой,но сначала ее надо словить. POV/Нора Я решила сегодня позаниматся в библиотеке! Набрав нужных книг я села за стол ,но тут я заметила Аомине! Блин! Я решила спрятаться за одним из стеллажей. Фух главное чтобы он ушел. - Попалась!- из- за стеллажа появился он и поставил руки над моей головой,я аж икнула от неожиданности.- Нора что с тобой?- я отвела взгляд.- Ты злишься?- отвернулась.- Знаешь .......не злись из- за такой мелочи!- охренел?! Я нахмурив брови посмотрела на него.- Прости меня,идиота! Я больше не буду так шутить,мне нравится то что ты такая маленькая и мне все хочется тебя защищать и помогать тебе!- хммм......игнор!- Даже после таких слов игноришь?!- он провел пальцем по моим губам и все гладил их,но я должна держать себя в руках,но это просто не реально сделать! Поэтому я прикрыла губы руками.- Эй позволь мне услышать твой голос...я его не слышал целый день.- ой так близко.- Тогда я заставлю тебя заговорить. Аомине развел мои руки в стороны и засунул свой палец мне в рот и стал водить им по моему языку.- Какая ты упрямая!- тогда он приблизился к моему уху и прикусил мочку. Так нельзя! Так нельзя делать! Я прикрыла уши руками.- Хех ,так это твое слабое место!- убрав мои руки он стал покусывать мочку уха ,спускаясь к шее,а там и к ключицам,о нет только не ключицы! Я оттолкнула его. - Идиот! Дурак! Так же нельзя! - Хах!- засмеялся он.- Прости меня! Я больше так не буду! Простишь? - Хм...ну незнаю,незнаю! - Мне повторить? - Нет ,не стоит! Ты прощен! **************** После он решил остатся со мной в библиотеке,позанимавшись немного мы дружненько пошли домой. Сегодня был очень насыщенный день,вспоминая то что было в библиотеке начинаю краснеть и теперь Аомине при удобном случае всегда трогает мои уши! Издевательство! Ну ничего я еще отомщу ему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.