ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Неловко? Абсолютно!

Настройки текста
После успешной битвы с Тоффи, Мун принимает решение оставить Стар на Мьюни, до того как они не узнают, если ещё опасность. -Марко-крикнула мун за победным ужином. -Да, королева? -Сможешь присмотреть за Стар пока мы не убедимся в Ее безопасности. -Я-я-я д-давайте. -Что-то не так?- шепнула Стар Марко покраснел -Поговорим потом?- сказал Марко, - Королева, как я должен буду делать.. Это? -Будешь жить с ней в одной комнате, следить чтобы она не сбежала в другое измерение,-Стар тихонько хихикнула, но Мун не обратила на это внимание и продолжила,- и только потом сможешь улететь домой. Марко остолбенел после слов Жить с ней в одной комнате

***

После ужина -Стар, надо поговорить,-сказал Марко,-пошли к тебе. Они зашли в её комнату, даже не комнату, а в покои настоящей принцессы. -Что такое?- спросила Стар. -Ты.. Ты и вправду влюблена в меня?.. Стар покраснела. Она незнала как ответить на этот вопрос, но её лицо сказало само. -А я думал, ты что-то изменилась,-продолжил Марко,- но ты ещё го... потом поговорим. Стар медленно кивнула и ушла. Марко осмотрел комнату и понял что теперь он будет с той, которую он любил, но ещё не понимал об этом, не успевал переварить всю информацию. Тем временем Стар общалась с Мун за дверью. -Мам, я уже не маленькая. -Я знаю, но ты должна побыть с тем, кто тебя защитит пока нас не будет. Марко подошёл к двери и стал подслушивать(ох какой он!!!) -Мам, ты же знаешь что мне будет немножко не комфортно спать в одной кровати спать с тем, кого я-я ну люблю. -Звездочка, это наоборот вам поможет сблизится, и облегчит вам дальнейшию жизнь. -Да, мама.-угрюмо ответила Стар. Она открыла дверь, но Марко не успел отойти и его пришибила. -Марко!! Тебе не больно?! -А-А-э... Стар подняла его и обняла. После обнимашек Марко стало легче, но он так и не понял с кем быть: с Джекки или со Стар.

***

Перед сном. Марко лёг на кровать, потом и Стар. Марко отвернулся и покраснел. -Что-то не та-ак с тобой. Ты себя странно ведёшь. Тихоня-.-. -Я-я не тихоня!-возразил Марко повернувшись к ней. -А я знала что это тебя заставит развернуться ко мне;). Марко перевёл злобный взгляд на добрую улыбку, уставил взгляд в потолок и начал рассуждать в слух. -Помнишь игру Правда или Наказание? -Как такое забыть... Да-да, это я соврала... -Кровавая луна, связали в "гипнотическом" танце две души, что-то не понятно. -Том хотел связать меня с ним, но ты помешал, и ты мне помог. Но только сейчас я поняла, мне сначала нужен был герой... и им был ты-Стар с улыбкой посмотрела на Марко, но тот смотрел в потолок. -Как в той песне... "но ты исчерпала своё время, и теперь мы будем просто друзьями...-и тут Марко осенило-прости меня Звёздочка, но ты говорила что у меня к тебе чувств, сначала я не понимал, но теперь понял... я-я-я -Любишь...-покраснела Стар. -Тебя-Марко повернулся и пододвинулась к уже своей принцессе. -ТЫ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!-сказал кто-то невидимый. И вдруг значок на стене в виде полумесяца обогрелся красным цветом, засиял и светом указал на двоих мирно общавшихся ребят. Продолжение завтра днём по московскому)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.