ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Пророчество

Настройки текста
Вышло сли-ишшком рано чем полагалось( не вините. Они оба вскрикнули от яркого красного цвета в глазах. На их крик прибежала королева, и ребята медленно показали на значок "Кровавой луны" -Какого? Кровавая луна бывает только на Земле!!!-сказал Марко. -Мам, есть объяснение этому?-спросила Стар и пододвинулась к Марко, который обнял её. -Ох, Стар...-пошептал Марко. -Пошли за мной.-строго сказала Мун. Оба встали с кровати, взяли лампу и пошли за Королевой. Марко шёл всю дорогу обняв Стар одной рукой, так как ему было страшно, но та, ответила не "красным лицом", а сделала тоже самое. В подвале было темно, но есть вентиляция (урааа). На столе лежал свёрток сахарной бумаги, (а есть сахар на Мьюни вообще?!) и оно было завёрнуто красной ленточкой. -Глоссарик, он создал пророчество для одного из наших поколений, и это оказалось вашим, наверно. Вы вместе должны разгадать эту тайну... я пойду-сказала Мун. -Стой!-выкрикнула Стар,-можно нам взять пророчество с собой? Мун кивнула и медленно ушла. Они оба не понимали в чем дело и пошли в комнату с загадочным свёртком бумаги...

***

В комнате Стар сидела за столом, и изучала свёрток. Он не открывался. Тогда Стар попыталась открыть его "Клубничным взрывом", но Марко переубедил Стар, сказав что она может испортить всю бумагу, и просто развязал узел. -Ааа, я же в 6 лет изучала узлы.-расстроилась Стар. -Все ошибаются.-сказал Марко и с улыбкой посмотрел на Стар. Теперь он понимал, что любит её... В пророчестве было сказано: "Когда эти двое из разных семей,из разных миров, под кровавой луной станцуют танец ночной, из судьбы свяжутся точно огнём, и когда они поймут что любят друг друга, Кровавая луна найдёт их, где бы они не были..." -Марко... ты понимаешь о чем это значит?-спросила Стар. В ответ он обнял и попытался поцеловать её. -Марко!.. Ты что делаешь?!-удивилась Стар, но потом перевела взгляд на улыбку. -Прости, я не знаю что на меня нашло... -А я знаю,-с улыбкой посмотрела на него Стар- тут сказано: "Поймут что любят...", И ты понял... Марко покраснел,и отошёл к кровати. -А что делать с Джекки лин Томас... Она же, моя... Девушка... теперь... Стар расстроилась и отвернулась, и сказала: -Давай поспим. Они оба легли в кровать. -Что-то кровать жесткая... или подушка.-сказала Стар. -Можешь лечь на меня.-вдруг заявил Марко. Стар легла головой ему на живот, что Парень немного смутился, но потом он смирился с тем что она будет спать над ним. -Стар -Что? -Почему твоя мама так отреагировала на какое-то "Пророчество" -Незнаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.