ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. 15-Летие.

Настройки текста

***

На празднике -Стар, откуда ты знала что у меня сегодня день рождения?? -Я подглядела с помощью "Всевидящего Ока" за тобой и Джекки... она пригласила тебя погулять и спросить что я тогда говорила... прогулка это что-то вроде подарка... -Ты ревнуешь?? -Нуу, возможно... немного... -Я понял теперь что с тобой происходило... и ты не немного ревновала... прости меня, хоро.... -Марко!! Иди за стол!!-крикнула Энджи. -Иду мам_-_. Все сели за стол и начали праздновать. Родители сказали что завтра они уезжают.

***

У Марко в комнате -Что будем делать пока твоих Родителей. -Смотреть фильмы, общаться с друзьями, ходить в парк, в кафе, в кино, куда захотим!! -Да... Ты забыл про Пророчество. -Кстати, пошли разгадаем ещё одну загадку!!! Они сели к компьютеру Марко, и положили Пророчество рядом. На нем был нарисован знак поцелуя. -Стар, ты говорила потом? А давай сейчас. Они поцеловались, и Пророчество открылось, но это они не замечали, они были увлечены друг другом, они целовались оооооочень долго. Минут десять. -С днём рождения, Марко... И они продолжали....(ударение на второе О)) Давайте оставим наших героев целоваться, и перенесёмся на Мьюни. Разрушенный замок, куча убитых, раненных. Особенно пострадали солдаты, против магии которую использовал их враг невозможно было защититься. -Где Стар и Марко!!!-спросил незнакомец у Королевы и у Короля. -Мы тебе ничего не скажем! -Тогда Пророчество расскажет мне. Вы думали это этот Глоссарик создал это Пророчество?! Глупцы! Я создатель! ИСТИННЫЙ СОЗДАТЕЛЬ!!!!! Я покажу вам кто тут главный!!! Он начал зачитывать заклинание "Всевидящего Ока" и увидел Стар и Марко в его комнате как они мирно спят в обнимку, повернувшись к друг дружке. -Я знаю что вы делаете, но не знаю где вы... Я вас найду. Он открыл портал в измерение Видеоигр, и начал искать их... Завтра, теперь 15-летний Марко шёл делать завтрак. Он сделал тосты с джемом. -Стар!! Иди есть! -Бегу. Они оба вкусно позавтракали. -Стар, а что было написано в Пророчестве? -То что истинный Создатель придёт за ними, он придёт и заберёт у них палочку. И он будет править всей Вселенной. -Давай обсудим это у меня в комнате?-игриво сказал Марко. -Как ты хочешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.