ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. О боже! С ДР Марко!!

Настройки текста
Шли они до замка медленно, общаясь с друг другом о разных вещах, они знали что теперь они ближе чем обычно. Вдруг что-то зашумело вдали. -Стар, ты это слышала? -Что это было!?-Стар сразу достала палочку, но Марко взял её за руку, и она опустила палочку. Но повторный шум заставил её поднять опять палочку, Марко стал волноваться. Повернувшись обратно к барьеру они увидели как кто-то пытается пробить его. Они устремились к замку. Мун быстро поняла в чем дело. -Стар, ты отправляешься на землю НЕМЕДЛЕННО! -Мам! Но ты же сказала... -НЕМЕДЛЕННО! Марко, чтобы не случилось не отходи от неё! Понял? Вот вам ножницы, бегите! Мы из задержим. -Пророчество!-вспомнил Марко-Стар иди я скоро. -Но как же портал! -У меня есть ножницы не беспо... Марко убежал за пророчеством, а Стар шагнула в портал и оказалась в доме Диазов. -Стар! Мы так волновались за тебя! А где Марко?..-спросили родители Марко. Рядом открылся ещё один портал. Из которого вывалился парень. -Г-где Стар.-Марко был почти в отключке. На него напали в комнате но он успел забрать Пророчество, -Марко!-Стар подняла и обняла его. Он был потрёпанный, на руке виден порез и ушиб на ноге. -Марко, ты в порядке? -Все в подном порядке, Звёздочка. -Вы начали встречаться?? О-о-о ,Рафаэль, милый, наш Марко стал встречаться с принцессой. -Щас дела не для умиления-фыркнула Стар и они с Марко пошли в его комнату. Она сделала первую необходимую помощь. -Спасибо, Стар,-говорил Марко,- монстры напали на замок, твои родители успели скрыться в другом измерении, за них не волнуйся) -Марко, прости меня!-Стар заплакала- это я виновата что ты поранился, это я не взяла это Пророчество с собой! -Не сваливай всю вину на себя, иди сюда. Марко заранее снял с неё ободок чтобы он не кол его. Они так обнимались минут 5, а потом их лица медленно стали приближаться, по сантиметру за секунду, и вот между ними 5 миллиметров и... ЗВОНОК В ДВЕРЬ -Черт...-ругательстки сказал Марко -Потом? Хорошо? Стар улыбнулась и пошла открывать дверь. За ней стояла Джекки лин Томас. -О, привет, Стар. -Ты к Марко? -Его родители позвонили мне что он вернулся! Хотела ещё спросить про тот ваш разговор перед твоим уходом...( смотрите последнюю серию 2 сезона) -Привер Джекки!-увидел её Марко. -Я пойду готовить обе-е-е-ед!-Стар повернулся к родителям Марко и начала спрашивать зачем и почему. Тем временем Джекки пригласила Марко сходить в парк, тот согласился. Он решил сохранить в тайне его отношения со Стар. -Пойду сделаю свою комнату как она была до приезда. Появилась знакомая башенка. Марко посмотрел на календарь и вспомнил что сегодня за день! Стар уже знала что у Марко сегодня ДР, она в его отсутсвие решила сделать ему подарок.

***

Марко вернулся Марко открывает дверь, Джекки говорит пока, и все кричат: -С 15-ЛЕТИЕМ! МАРКО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.