ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. У Понеголовой проблемы

Настройки текста
Вечер. Марко лежит в своей комнате и смотрит в телефон, Стар сидит за столом у себя и пытается разгадать загадку. -Седьмой треугольник на карте прямоугольников поможет найти врага в любом измерении кроме секретного.-прочитала ещё раз Стар, она уже 3 часа бьется над этой загадкой. Вдруг в дверь постучал Марко. -Стар, ты что там заперлась? Пошли гулять в парк, купим... тебе мороженное... Стар открыла дверь, она очевидно хотела отдохнуть, и рассказала ему про загадку. -Стар, давай отдохнём, пройдёмся по парку, и уже вместе разгадаем эту чёртову загадку, а? -Спасибо что поддерживаешь меня, Марко, давай, только я переоденусь. Стар взяла тетрадку, переписала с картой и пошла с ней в Парк. По пути они купили мороженое. -Марко, треугольник среди прямоугольников, это как?? -Ну, каждый прямоугольник можно разделить на треугольники, минимум два, максимум... бесконечно. Ну если не считать что линии будут сливаться в точку. Может надо положить в один из прямоугольников ножницы, узнать где седьмой и все? -Враг... Людо? -Или кто-то новый... давай присядем на лавочку. Они сели, и Стар начала делить все прямоугольники. Через 10 минут она сделала 3 комбинации из треугольников. И они возвращались домой. -Прямоугольники... они передвинулись! О смотри! Седьмой треугольник. На нем написано:Измерение понеголовых... Марко, тв знаешь куда мы отправимся... -Но уже ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.