ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. В гостях у заложников.(Чта?)

Настройки текста
Они прыгнули в портал, и видели как незнакомей сражается с королем головой пони. Старшая из них(лучшая подруга звездочки) была заточена в цепи. -Би-флай! Ты пришла чтобы вернуть мир из рук Создателя? -Они пришли...-заявил создатель и одним ударом вырубил короля.- приветствую вас, я о вас много писал в Пророчестве, и вы даже не представляете что это Пророчество значило все эти времена!!! -Взрыв единорога! Создатель провёл двумя пальцами круг, и рукой выдвинул его в полусферу. Заклинание отскочила обратном Стар. -СТААР!-закричал Марко. Подбежав к своей любимой он привёл её в чувство, но создатель уже отвёл их в темницу *Секретного измерения*.

***

Через час -Так кто ты такой?-спросил Марко в седьмой раз у парня который сидел вместе с ним в камере.-Человек с капюшоном и платком на лице? Ассасин что ли? (Усмешка) -Близко но нет... -Воуу ты умеешь говорить. -Слушай, ты тут неспроста как и я? Может послушаем почему ты оказался в Пророчестве для начала? -О-о-откуда? -Я был его учеником. Думал что он будет просветителем для меня... а оказалось что он просто хочет завладеть миром при помощь ниндзя.... -Так ты ни-идзя!! Так почему ты не выбрался?? -Скрытный подавайтесь мечей заблокировал и зал мою руку, и чтобы я не спихнул эту штуку вниз мне связали ноги. Марко начал долбать ногой его руку. -Что-что ты делаешь?!-Рука чуть слезла, открыв дырочку с мечом.-Ого-го спасибо. Вдруг из этой дырочки выскочила рукоятка, из неё вылез первый сегмент, потом второй, и так далее. Он отрубил одним движением цепь с себя, а потом и с Марко. -Пошли к твоей будущей девушке. -Мы будем даже так? Да ты много знаешь!! -Завтра спасешься и с ней пойдёшь делать романтический ужин при свечах. Тогда ты и спросишь будет ли она твоей девушкой, ещё вопросы? Марко выпучил глаза, но вот они подошли к камере Стар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.