ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Ты спас меня...

Настройки текста
-Забудь о ней.. Марко...-Джекки накинула на марко веревки, и связала его.-Когда у нас будет ребёнок, тебе ПРИДЁТСЯ жениться на мне... Джекки начала медленно снимать с себя одежду. Тем временем у Стар. -Задудь о нем..Я твой истинный принц, только я заслуживаю тебя..У меня есть одна идея..Ты и я..ночь..У нас ребёнок и ты ОБЯЗАНА быть рядом со мной. -Нет..Нет..НЕТ И НЕТ!! МАРКО ПОМОГИ МНЕ!-Стар пыталась позвать парня, но Том закрыл дверь в комнату Стар, и накинулся на неё.. Тем временем Джекки и Марко уже были почти голыми. На Марко были трусы, которые защищали его от.. того чего не надо делать.. Джекки сняла с него последнюю "защиту" и приблизилась к его достоинству. -А он большой... Жаль что он достанется только мне! Момент.. и тут в гостинную врываются родители Марко и спасают его. -Джекки? Ты что делаешь с моим сыном??-Энджи была в ярости.. -Мам, она пытается изнаси... -Удовлетворить своего парня-Джекки закрыла ему рот рукой... -ВОН ИЗ НАШЕГО ДОМА!!-Джекки вылетела из дома Диазов. После того как родители развязали парня, он побежал к комнате Стар. -Дверь закрыта, недоумок..Когда у меня со Стар будет ребёнок, ты уже НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!! -Я..не..позволю!! Том приближается к Стар..Момент..Дверь вылетает и прилетает прямо в хлебальник Тома. Марко начинает избивать демона, не смотря на то, что они оба голые. Том ушёл к себе в преисподнюю, а Марко развязывал Стар.. -Марко! Ты спас меня!! -Все потому, что я люблю тебя.. -И твой..кхм...упирается мне в живот.. -Ой..извини.. -Пф.-Пара захохотала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.