ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. Ты что дебил чтоли?!

Настройки текста
Марко засмотрелся в глаза в Стар, когда она превращалась обратно. Он не мог оторвать от неё взгляда, даже когда в метре от него что-нибудь взрывалось. Он смотрел в эти красивые, голубые глаза, на эти блондинистые, мягкие волосы, на эти губы, на эти сердечки на щёчках. На её ободок с рогами. Она же, смотрела в его глаза, на загорелое лицо, и родинку под правым глазом..Их прервал Кен, который начал трясти парочку, чтобы те пришли в себя. -РЕБЯ-Я-ЯТА-А!! - вдруг в Кена полетело что-то вроде приведения.- ТУТ ДАЖЕ ХИЩНИК ПРИЛЕТЕЛ!! Они не приходили в себя. Ниндзя открыл портал, и прыгнул туда вместе с парочкой.. -Стар.. - сказал Марко. -Марко.. - почти прошептала Стар. -Ребят,вы издеваетесь? - спросил возмущавшийся Кен. -Да.. - ответили они в один голос. -И одновременно перестаньте говорить, - попросил Кен. -Нет.. - Марко стал приближаться к Стар. Кен сразу прыгнул в портал. Такой страстный,но в тоже время нежный поцелуй..Такой яростный, со стороны Марко,и такой мягкий, со стороны Стар..Они перешли в вертикальное положение и только потом отстранились друг от друга.. -Я люблю тебя,Звёздочка.. - тихо проговорил Марко. -А я тебя, мой карате-котик.. - ответила Стар. А все это время в окно смотрела Джекки.Конечно она разозлилась и пошла к входной двери. Марко пошёл открывать дверь, а Стар позвонил Том. -О привет, Джекки.Как дела..? - поприветствовал Марко Джекки. -Как давно ты с ней? - начала выяснять Джекки. -С кем?Я не понимаю о ко..чём ты? - невинным голосом спросил Марко. -Ты меня не любишь.. - отвернулась Джекки. -Нет..Люблю.. - нехотя ответил Марко. -ТЫ,ЧТО ДЕБИЛ ЧТОЛИ?!МАРКО!! - вдруг крикнула Стар со второго этажа. У Стар. -Том?!Что тебе надо..?! - чуть-ли не вскрикнула Стар. -Я просто хочу тебя развеселить.. -он перелез сквозь волшебное зеркало. -ТЫ,ЧТО ДЕБИЛ ЧТО-ЛИ!?! МАРКО!!! - кричала Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.