ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Опять всё повторяется. Очередной поход в клуб. Запах дыма. Алкоголь. Бесконечные танцы. Не думала, что скажу это, но мне начала нравиться такая жизнь. Я Марго, 18 лет, девушка неплохой внешности. Раньше я была скованной, недоверчивой, постоянно кого-то стеснялась, но одно событие кардинально изменило мою жизнь. Это смерть родителей. У папы был свой бизнес, у него часто появлялись конкуренты, и в один вечер, они с мамой должны были уехать. Я предчувствовала, что должно произойти что-то плохое. Да, не зря переживала. В вечер того же дня, когда родители уехали, мне позвонили из полиции, и сказали, что буквально недавно неподалеку от Нью-Йорка произошла авария, в которой погибли мои родители. Я очень долго переживала, но меня часто поддерживала моя подруга, Лили. С тех пор, как погибли родители, прошло около года. Буквально неделю назад я узнала, что в тот день моему отцу угрожал мужчина. Я наводила справки, да, я узнала его. Это был его бывший друг, у которого был сын, Джастин Бибер, с которым мы не ладили с детства. Я думала, как же отомстить ему за то, какую боль он мне причинил. И придумала. Пора воплощать свои планы в реальность. 21.58 Возле моего дома меня ждала машина, я отправлялась в клуб. В нем я работаю 5 месяцев. За всё это время ничего интересного не происходило. Но, я чувствовала, что сегодня должно произойти то, что кардинально изменит меня и мою жизнь. Проезжая по знакомым улицам, я улыбнулась. Да, я любила ездить в клуб. Не могла без него. Там я могла расслабиться, забыть обо всех своих проблемах. Возле здания меня ждала Лили. Выйдя из машины и заплатив деньги таксисту, я пошла навстречу подруге. Увидев меня, она улыбнулась. -Ну что, готова? – спросила она, обняв меня. -Конечно, ты же знаешь, что я всегда готова. Зайдя в клуб, в нос ударил резкий запах дыма, мои легкие захватывал запах алкоголя, играла громкая музыка. Всегда, когда я только заходила туда, у меня появлялось ощущение расслабленности. Пройдя сквозь толпу, мы подошли к бару, заказали коктейли. Дождавшись заказа, мы сели на кожаный диван. Выпив достаточное количество напитка, Лили ушла танцевать, а я осталась сидеть. Вдруг ко мне подсел какой-то парень. На вид лет 19, одет был довольно-таки прилично. Наверное какая-нибудь знаменитость. - Что это такая девушка сидит одна? – спросил он, ухмыльнувшись. -Вас это не касается. – буркнула я. -Где-то я тебя видел. – задумавшись, произнес он. – Точно. Ты Марго. Да, а ты изменилась. Стала лучше. Так бы и … -Всё. Я поняла, можешь не продолжать. И вообще, иди куда шел. Меня не трогай. – недовольно ответила я, отвернувшись в другую сторону. -Характер так и не изменился. Как была сучкой, такой же и осталась. Я всегда был о тебе не лучшего мнения. -В отличие от некоторых, у меня нормальный характер. Если тебе так неприятно общаться со мной, может лучше уйдёшь? – я старалась держать себя в руках. Но он выводил меня из себя. -Я еще не закончил. – грубо ответил он, и приблизился ко мне. -Знаешь, если ты считаешь, что можешь легко затащить девушку в постель, то ты ошибаешься. Может и прав, но только не в моем случае. – кинула я, двигаясь от него всё дальше и дальше. -Хм, не уверен. Да, я идеален, да что тут говорить, все девушки меня хотят. – возбуждённо сказал тот, двигаясь на меня. -Если ты такой самоуверенный, я не виновата. И кстати, насчет всех девушек ты ошибаешься. Есть и исключения. Например, я. – грубо ответила я, и начала двигаться, но вскоре уперлась в стену. -Это пока что ты так говоришь. – прошептал он мне на ухо. -Да пошел ты.- фыркнула я. -И пойду. Еще увидимся, малышка. – ухмыльнувшись, ответил он и ушел. Да, я думала, что он не уйдет. Но это даже к лучшему. Спустя несколько минут, я всё-таки решила пойти потанцевать. Пройдя сквозь толпу, я искала глазами Лили, но её нигде не было, странно. Найдя свободное место, я начала двигаться в такт музыке. Вскоре я почувствовала, как на мою талию легли чьи-то мужские руки. Повернувшись, я увидела его. Честно, я не удивилась. -Ты хорошо танцуешь. Это так возбуждает. – страстно прошептал Джастин. -Не слишком много ты себе позволяешь? Руки убрал. Мне противны твои прикосновения. -Меня это не волнует. – он грубо схватил меня за запястье, и повел на выход. Спустя 5 минут, мы оказались у него в машине. -Выпусти меня. – спокойно сказала я. -Теперь я тебя никуда не отпущу. Сейчас мы едем ко мне домой. – сказал он, положив свою руку ко мне на коленку, и прикусил губу. -Да что ты себе позволяешь! Я сказала, выпусти меня! – я перешла на крик. -Не кричи. Этим ты только делаешь хуже себе. – грубо кинул тот. -Если ты сейчас же меня не вы..- я не успела договорить, как он резко впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.