ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она даже не подозревает, что у него по поводу нее особые планы.

Настройки текста
Я сопротивлялась, но все мои попытки были бесполезными. Я не отвечала на поцелуи, ему это не нравилось, и он с трудом оторвался от меня. -Детка, неужели тебе так противно? – ухмыльнувшись, спросил он. -Представь себе да. Больше так не делай. Иначе, я за себя не ручаюсь. – злобно кинула я, отвернувшись к окну. -Да что ты мне сделаешь? – удивился тот. -Ты меня еще плохо знаешь. – сказала я, криво улыбнувшись. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Ехали мы достаточно долго. Около часа. Да, видимо он так далеко живет. Приехав, он вышел из машины, обошел, и открыл мне дверь. -Выходи, чего ты сидишь? – грубо спросил он. -Я с тобой никуда не пойду. Отвези меня домой. Я требую. -Правила здесь устанавливаю я. А ты просто им подчиняешься. Ах да, забыл тебе сказать. Теперь ты живешь у меня. И никаких отговорок не принимается. Тебя я не буду спрашивать, хочешь ты или не хочешь, как я сказал, так и будет. -Да кто ты такой, чтобы мне указывать?! Я уже сказала, что я с тобой никуда не пойду. -Если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Он резко взял меня на руки, и понёс в дом. Я брыкалась, пыталась вырваться, но всё было бесполезно, он был очень сильным. Поняв, что как бы я не старалась, у меня ничего не получится, я просто расслабилась, и уткнулась лицом к нему в шею. От него так вкусно пахло. Так, Марго, о чем ты думаешь?! POV Джастин Моя жизнь- это сплошные тусовки, секс и развлечения. Меня уже ничто и никто не изменит. Я неизменим. Выйдя из дома, я сел в машину, и отправился в клуб. Именно там я могу расслабиться. Спустя 30 минут я уже заходил в здание. Громко играла музыка. Кто-то пил. Кто-то закрывался в отдельной комнате. В общем, все были заняты. Пройдя сквозь толпу, я обратил внимание на девушку, которая сидела на кожаном диване и пила коктейль. Чувствую, сегодня будет весело. Подойдя к тому дивану, я сел, и посмотрел на девушку. Она такая сексуальная. Так бы и трахнул. Фу, Бибер, что за мысли? Сначала познакомься с девушкой, а только потом говори. - Что это такая девушка сидит одна? – спросил я, ухмыльнувшись. -Вас это не касается. – буркнула она. -Где-то я тебя видел. – я задумался. – Точно. Ты Марго. Да, а ты изменилась. Стала лучше. Так бы и … -Всё. Я поняла, можешь не продолжать. И вообще, иди куда шел. Меня не трогай. – недовольно ответила та, отвернувшись в другую сторону. -Характер так и не изменился. Как была сучкой, такой же и осталась. Я всегда был о тебе не лучшего мнения. -В отличие от некоторых, у меня нормальный характер. Если тебе так неприятно общаться со мной, может лучше уйдёшь? – по ней было видно, что она старалась держать себя в руках. Да, умеешь же ты выводить людей из себя. -Я еще не закончил. – грубо ответил я, и приблизился к ней. -Знаешь, если ты считаешь, что можешь легко затащить девушку в постель, то ты ошибаешься. Может и прав, но только не в моем случае. – кинула она, двигаясь от меня всё дальше и дальше, видно, боится, правильно делает. -Хм, не уверен. Да, я идеален, да что тут говорить, все девушки меня хотят. – возбуждённо сказал я, двигаясь на неё. -Если ты такой самоуверенный, я не виновата. И кстати, насчет всех девушек ты ошибаешься. Есть и исключения. Например, я. – грубо ответила та, и начала двигаться, но вскоре уперлась в стену. -Это пока что ты так говоришь. – прошептал я ей на ушко. -Да пошел ты.- фыркнула она. -И пойду. Еще увидимся, малышка. – ухмыльнувшись, ответил я и ушел. Я направился к бару, и заказал мохито. Выпив его, я стал разговаривать с какой-то блондинкой, она только и делала, что терлась возле меня. Честно, меня бесят эти шлюхи. Просидев так около получаса, я посмотрел в другую сторону, и увидел Марго. Она танцевала. Она так двигается, мм, а в постели еще лучше, я уверен в этом. Допив напиток, я пошёл в центр зала. Дойдя до Марго, я обнял её за талию, вдыхая запах её тела. -Ты хорошо танцуешь. Это так возбуждает. – страстно прошептал я. -Не слишком много ты себе позволяешь? Руки убрал. Мне противны твои прикосновения. -Меня это не волнует. – я грубо схватил её за запястье, и повел на выход. Спустя 5 минут, мы оказались у меня в машине. -Выпусти меня. – спокойно сказала она. -Теперь я тебя никуда не отпущу. Сейчас мы едем ко мне домой. – ответил я, положив свою руку к ней на коленку, и прикусил губу. -Да что ты себе позволяешь! Я сказала, выпусти меня! – она перешла на крик. -Не кричи. Этим ты только делаешь хуже себе. – грубо кинул я. -Если ты сейчас же меня не вы..- я не мог больше слушать её крики, и впился ей в губы. Она сопротивлялась, но я не сдавался. Я стал её целовать еще грубее, но она не отвечала на поцелуи. Я понимал, что еще немного и я сорвусь, поэтому еле-еле оторвался от её сладких губ. -Детка, неужели тебе так противно? – ухмыльнувшись, спросил я. -Представь себе да. Больше так не делай. Иначе, я за себя не ручаюсь. – злобно кинула та, отвернувшись к окну. -Да что ты мне сделаешь? – удивился я. -Ты меня еще плохо знаешь. – сказала она, криво улыбнувшись. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Спустя час, мы уже подъезжали к моему дому. Выйдя из машины, я обошел вокруг, и открыл ей дверь. -Выходи, чего ты сидишь? – грубо спросил я. -Я с тобой никуда не пойду. Отвези меня домой. Я требую. -Правила здесь устанавливаю я. А ты просто им подчиняешься. Ах да, забыл тебе сказать. Теперь ты живешь у меня. И никаких отговорок не принимается. Тебя я не буду спрашивать, хочешь ты или не хочешь, как я сказал, так и будет. -Да кто ты такой, чтобы мне указывать?! Я уже сказала, что я с тобой никуда не пойду. -Если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. – ответил я, и поднял её на руки. А она легкая. Так, Бибер о чем ты думаешь?! Она всячески пыталась вырваться, но я ей этого не позволил. Но вскоре она затихла, и уткнулась лицом ко мне в шею. Так и хочется её поцеловать, но думаю, что на сегодня хватит. Главное, не влюбиться. У меня на неё особые планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.