ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
«Похищение» POV Джастин Я хотел сделать ей сюрприз, но из-за этого идиота, Майкла, всё испорчено. Но ничего, самое главное это то, что с моей девочкой всё хорошо. POV Марго До сих пор отойти не могу. Очень страшно. Создаётся такое чувство, будто должно произойти что-то не очень хорошее. Из моих размышлений меня вывел хлопок дверью, Джастин зашёл в комнату и сел рядом со мной. -О чём думаешь?- тихо спросил он. -Мне страшно. Я боюсь, Джастин, боюсь, что с тобой что-то случится. – проговорила я, опустив голову. Он взял моё лицо в свои ладоши и, глядя мне в глаза, сказал: -Ничего не бойся. Со мной ничего не случится. Я обещаю тебе, малыш. – закончил он и нежно поцеловал меня. Я стала отвечать на его поцелуи. Вскоре между нами чувствовалось столько страсти, что мы не заметили, как наша одежда оказалась на полу. -Я…хочу…тебя…прямо…сейчас. – шептал Джастин в перерыве между поцелуями. Я ничего не ответила, лишь только томно вздохнула. Я думаю, что он всё понял. Сняв с меня всю остальную одежду, он начал покрывать каждый участок тела поцелуями, что доставляло мне огромное удовольствие. Опустившись к животу, Джастин устремил свой взгляд на меня. Как я поняла, он спрашивал моего разрешения. Я только кивнула в ответ, пытаясь восстановить дыхание. Стянув с себя боксёры, он медленно вошёл в меня, растягивая удовольствие. -Ну же, Джастин, не мучай меня! Прошу тебя. – простонала я. Он послушал меня и стал входить так, насколько можно было. Буквально через пару минут я почувствовала приближающуюся волну наслаждения. Мои крики отдались эхом по всей комнате. Обессиленный Джастин лёг рядом со мной, обняв меня за талию. Как только я начала проваливаться в сон, я почувствовала, как что-то упругое упирается мне в бедро. -Мой ненасытный мальчик. – хихикнула я, взглянув на него. Лучше молчи, а то я не выдержу и сорвусь.- прошептал тихо он, от чего я улыбнулась. -Я люблю тебя, Джастин. – так же тихо проговорила я. -Я люблю тебя, Марго.- ответил с улыбкой он.- Спи. Спокойной ночи.- он поцеловал меня. -Спокойной ночи.- прошептала я, уткнувшись лицом в его шею. *Утро* Проснувшись, рядом с собой я не почувствовала Джастина. Накинув на себя халат, я спустилась вниз и увидела на кухонном столе записку: «Доброе утро, родная. Прости, что уехал, не предупредив себя. Работа, сама понимаешь. Завтрак на столе. Если хочешь, то можешь съездить в торговый центр. К 12.00 за тобой заедет мой водитель- Кенни. Не скучай. Я люблю тебя. Твой Джастин(:» Еще 10 минут я просто стояла и улыбалась, но потом взглянула на часы, времени было 10.30. Как раз успею собраться. С этими мыслями я поднялась наверх. Сделав все дела, я спустилась вниз и услышала звонок в дверь. Наверное водитель. -Здравствуйте.- начала я. – Вы же водитель, я правильно понимаю? -Да. Машина вас ждёт внизу. Возле дома. – странно ответил он. Хм. Взяв кредитку и сумочку, я обулась и вышла из дома. Сев в машину, я устремила свой взгляд вперед, и увидела его…того самого мужчину, который пытался вчера меня убить. Страх полностью овладел мною. -Теперь я сделаю то, с чем не закончил в прошлый раз. – сказал он, посмотрев на меня, и ухмыльнулся. – Едем как обычно. За город. – обратился он к двум мужчинам, которые сидели спереди. И тут до меня дошло, что меня похитили…боже, что же со мной теперь будет…ведь… Но не успела я сказать, как потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.