ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность №1.

Настройки текста
Утром я проснулась от поцелуев в шею. Открыв глаза, я увидела перед собой Джастина. -Доброе утро, малыш. – сказал он, улыбнувшись. -Доброе. – протянула я. -Пора вставать. Дела ждут. – пропел он. -Есть, босс. – ответила я и начала смеяться. -Мм. Мне это нравится. – прохрипел тот, и начал громко смеяться, от чего я улыбнулась. Всё-таки встав с кровати, я накинула на себя лёгкий халат и пошла в ванную, делать утренние процедуры. Закончив с этим, я переоделась и спустилась на кухню, откуда доносились вкусные запахи. Зайдя туда, я увидела такую картину: Джастин бегал по кухне, что-то бурча себе под нос, он был одет в одних джинсах, от чего я прикусила губу. Увидев меня, он остановился, и посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Я…это…решил приготовить что-нибудь, но ничего не получается. – сказал он, замявшись. -Глупенький. Ну уж если не получается, давай вместе готовить. – ответила я, подойдя к нему. Он сначала долго смотрел на меня, а потом поцеловал. -Что будем готовить?- спросила я, листав книгу с рецептами. -На твоё усмотрение. – ответил он, обняв меня за талию, и уткнулся головой в мою шею. -Тогда…будем готовить кексы. – сказала я, сдерживая смех. -Мм. Кексы, как я их люблю.- он начал смеяться, от чего я тоже засмеялась. -Так…хватит смеяться. Нужно браться за дело. – сказала я серьезным голосом. -Хорошо. Босс. – ответил тот, причем серьезным голосом, от чего на меня накатила новая волна смеха. Успокоившись, я нашла в книге рецепт, и мы приступили к делу. На всё ушло около часа. -Вкусно получилось. – пропел он, глядя на меня. -Конечно. – ответила я, чмокнув его в носик. -А теперь собирайся. Сейчас мы поедем в одно место. У меня для тебя сюрприз. -Что за сюрприз?- поинтересовалась я. -На то он и сюрприз. Потом узнаешь. – ответил он, поцеловав меня. -Умеешь ты заинтриговать человека. – буркнула я, и пошла наверх. Одевшись, накрасившись, я спустилась вниз, где меня ждал уже собранный Джастин. И когда он всё успевает. Он взял меня за руку, и мы пошли к машине. Ехали мы не очень долго. Уже буквально через 40 минут мы были на месте. -Мне нужно завязать тебе глаза. – прошептал он, доставая из машины чёрную повязку. -Хорошо. – тихо ответила я. Он завязал мне глаза, взял за руку и повел куда-то. Остановившись, он развязал мне глаза. Посмотрев, я была удивлена. Мы находились на крыше одного дома, на которой стоял столик, на нем стояли фрукты. К столику шла дорожка, выложенная из лепестков роз. -Это волшебно.- прошептала я, не отрывая взгляда от этого всего. -Всё для тебя. Моя девочка. – также тихо шепнул он мне на ушко, от чего по телу прошла дрожь. Посадив меня за стол, он куда-то ушел. Сказал, что скоро вернется. Смотря вдаль, я услышала чьи-то шаги. Наверно вернулся. Но повернув голову, я увидела какого-то мужчину, у которого в руках был пистолет. Я не на шутку испугалась. -Наконец-то я смогу это сделать. Я сделаю ему больно. – прорычал он, приближаясь ко мне. Я стала отходить от стола, но поняв, что стою на краю крыши, мне пришлось остановиться. -Ты ничего мне не сделаешь.- я пыталась держать себя в руках, хоть было и страшно. -Вот и сделаю. Я убью тебя. И мне никто и ничто не помешает. – все также говорил он, приближаясь ко мне всё ближе и ближе. Как только он ко мне подошел, я зажмурила глаза, было очень страшно. И вдруг я услышала звук выстрела. Открыв глаза, я увидела мужчину, который упал на пол, и из его руки шла кровь. Подняв взгляд, около меня стоял Джастин, он был зол. -Больше он не смеет тебя трогать. Никто не смеет тебя трогать. – прошипел тот. Я плакала. Мне было страшно. Кинув пистолет в сторону, он подошел ко мне, крепко обняв меня. -Кто это был?- тихо спросила я, посмотрев ему в глаза. -Не важно. Это был один из моих врагов. – злобно ответил тот. -Но…для чего ему надо было убивать меня? И что ему вообще было нужно? -Он хотел таким образом отомстить мне. Просто…у нас с ним не очень хорошие отношения. -Джастин, мне страшно. – прошептала я, дрожав от страха. -Когда я рядом, ничего не бойся. Я не брошу тебя. – ответил он, прижав меня к себе еще сильнее. -Поехали домой. Я не могу видеть это. – сказала я, указав пальцем на труп мужчины. -Прости, что сюрприз не удался. – виновато прошептал он, опустив голову. -Всё хорошо, Джастин. Самое главное- это то, что с тобой всё хорошо. – ответила я, взяв его за руку. – Пошли. -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.