ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 2. Куриная страсть

Настройки текста
С каждым днём становилось только сложнее. Твоё подсознание решило откровенно поиздеваться над твоей психикой. Каждую ночь в голове начинал прокручиваться порно-фильм с тобой и Тэхёном в главных ролях. Вот откуда столько разных сюжетов? Ты ведь ни порно не смотрела, ни камасутру не читала, а во снах тебя успели поиметь и в душе, и на столе, и на стиральной машинке и даже в школьной библиотеке, при этом всегда в разных позах. И почему в голове всё происходит так ярко? Опыта ведь и нет никакого. Ну полапал тебя Намджун пару раз, но вы ведь с ним даже не целовались нормально, потому что каждый раз ты плотно сжимала губы. Однажды ему удалось дотронуться до кончика твоего языка, но на этом всё и закончилось. И, слава богу, что закончилось! Потому что перспектива получить душевную (да и не только душевную) травму совсем не радовала. Сейчас ты чувствовала себя в безопасности. После заявления «твоего брата» никто тебе не навредит. Жаль, конечно, что с того случая вы снова не разговаривали. Теперь в твоей голове жило два Тэхёна: один — молчаливый и скрытный, которого приходилось видеть каждый день, а другой — понимающий и страстный, который приходил каждую ночь во снах. И второй вариант парня нравился тебе гораздо больше. Конечно, это не отменяло существования первого варианта, и вся эта кутерьма жутко тебя смущала. Да, вы не общались, но в последние несколько дней Тэхён №1 постоянно пялился на тебя во время общего завтрака — прямо глаз не сводил. Вёл себя так, будто что-то знал о Тэхёне №2. Сегодня, прокручивая все эти мысли в голове, ты подавилась бутербродом и краем глаза заметила, как он улыбнулся. Может, показалось? Схватив сумку и бутылку с водой, ты выбежала из дома, хотя времени до начала занятий — вагон и маленькая тележка. Да, ты стала выходить из дома раньше просто потому, что не хотела идти вместе с ним. А если парень что-то подозревает? Всё-таки Тэхён №2, словно темное пятно в твоей биографии, которое не хочется стирать… Кажется, ты понемногу сходишь с ума, Тэиль. Вот и прошел очередной день. Ты идешь в душ и уже предвкушаешь сон сегодняшней ночи — интересно ведь, что на этот раз подготовило твоё подсознание. Забрав вещи, ты пошла в свою комнату. Чего-то не хватает… Раздался стук в дверь. — Заходите, открыто… Тэхён? — что за хрень, ты ведь еще не спишь. Не спишь ведь? Ты увидела свой лифчик, лямка которого сейчас находилась на указательном пальце парня. Черт, как можно было уронить такую вещь по дороге в комнату? Дурья башка! Быстро выхватив из рук предмет своего гардероба, ты поспешила закрыть дверь, но сделать это оказалось не так просто. Тэхён прыснул от смеха: — Я думал у тебя размер поменьше. Считай, что заценил, — теперь он засмеялся громче. Не выдержав, ты схватила с кровати подушку и со всей дури швырнула в парня, который всё еще стоял в дверном проёме. Вот же дурак! После этого ты закрыла дверь и на секунду задумалась… Он с тобой заговорил. Тэхён №1. И почему ты чувствуешь себя такой счастливой? Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. Решив, что всё это полный бред, ты выключила свет и уснула.

* * * * *

Ночь. Дверь соседней комнаты открылась и в коридоре послышался какой-то шум. Неужели Тэхён решил сбежать из дома? Ты тихо пошла за ним и уже была готова закричать на весь дом, но у тебя во рту внезапно оказалась куриная ножка. Какого черта? Парень приложил палец к своим губам: — Не нужно орать, разбудишь же всех, — послышался звон кастрюль. — Ты фто делаеф? — ты озадаченно смотрела в темноту с куриной ножкой во рту. — Ты не знаешь мою маму. Она — большой сторонник здорового образа жизни. Терпеть это не могу, — послышалось чавканье, после чего тебе в нос ударил запах сочного мяса. — Хочешь еще ножку? Теперь ты за обе щеки уплетала еду, сидя рядом с Тэхёном. Вас отвлекли чьи-то шаги — мама твоего «сообщника» решила попить воды. Очень вовремя она надумала! Парень прикрыл тебе рот рукой, чтобы ты дышала не так громко. Хотя вряд ли Сохи могла что-то услышать. Конечно, если бы она не была такой сонной, то, наверное, заметила бы двух дураков, которые прятались под столешницей с куриными ножками в руках. Еще минута и она ушла. Ваши глаза уже привыкли к темноте, и теперь вы могли друг друга видеть. — Тэиль, ты похожа на свинью, — парень указал пальцем на твоё грязное лицо. Блин, и почему он указал именно тем пальцем, на котором еще совсем недавно болтался твой лифчик? — Конечно, ты ведь мне рот своей грязной лапой закрыл! — ты демонстративно отвернулась. — Просто ты громко дышала, — он не переставал смеяться. — Сам ведь свинья, смотри! — ты хотела ткнуть Тэхёна в щеку, но он очень неудачно (или удачно?) повернул голову, из-за чего ты ткнула пальцем прямо в его губы. Он тут же облизал твой палец и, как ни в чем не бывало, продолжил есть куриную ножку, которую держал в руках. Вашу ж мать, как это понимать? Ты выбрасываешь кость и идешь в ванную, чтобы умыться и помыть руки, но перед этим облизываешь палец, который только что побывал во рту у Тэхёна. Ты точно сошла с ума. Смыв с себя все следы курочки, ты быстро идешь в комнату и укутываешься в одеяло, погружаясь в глубокий сон, в котором впервые за долгое время не будет Тэхёна №2…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.