ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 3. Не слушай...

Настройки текста
Родители активно готовились к свадьбе, до проведения которой оставалось две недели. Всё-таки Сохи хотела, чтобы всё было «как у людей». Эта приятная женщина нравилась вам с Джиёном всё больше. Ты медленно прожевывала свой завтрак и слушала «гениальную» идею отца: — Совсем скоро мы станем одной семьей, поэтому у меня есть предложение. Я уже озвучил его Сохи, теперь послушайте вы, — он посмотрел на тебя, Джиёна и Тэхёна. — Давайте сходим в поход. Ожидая услышать что-нибудь подобное, ты совсем не удивилась. Вы ведь и раньше любили организовывать такие пешие туры — только тогда не было Сохи и Тэхёна. — Пап, ты слишком жесток. Они, наверное, не выбирались раньше: новичкам будет тяжело, — ты говорила размеренно, пытаясь не замечать, как Тэхён не переставая на тебя смотрит. — Мы и не пойдем далеко: просто прогуляемся к озеру с палатками. — И в чем тогда смысл похода? — ты немного приподняла бровь. — Смысл в том, чтобы стать ближе, — после этого он замолчал и снова принялся за завтрак. Ближе? Если бы твой отец знал, как именно ты думаешь о своем новом «брате», его хватил бы инфаркт. Куда уж ближе? В поход идти не хотелось, но права выбора никто не предоставлял. Всё-таки это твой отец, поэтому придется слушаться. Собрав рюкзаки, вы решили выдвигаться утром. Оказывается, отец всё спланировал заранее и купил огромную палатку, которая состояла из коридора и трех отсеков (комнат), которые соединял этот коридор. Да уж, повезло Тэхёну — будет лежать, как барин в гордом одиночестве. Ты знала, что эта ночь будет полна мучений — Джиён спал очень неспокойно, словно маленькое чудовище. Ладно, если бы он просто разговаривал во сне, так он еще и дрался, пинаясь руками и ногами. В общем, тебе не повезло. Прибыв на место, отец с Тэхёном начали собирать палатку, но что-то пошло не так — в наборе не хватало дуг для третьего отсека. Зашибись! Теперь придется спать в отсеке не только с братом, но и с папой — а он безумно храпит. А ведь ты изначально не хотела никуда идти! — Ладно, ничего страшного, — отец еще раз посмотрел на тканевый тент третьей комнаты, который, без дуг, был обычным куском тряпки. — Значит, будете спать втроём, — он посмотрел на вас… СТОП! В СМЫСЛЕ ВТРОЁМ? Отец вообще из-за любви все мозги растерял? Эй, тебе семнадцать, а не семь! Он в своём уме? Ты хотела возразить, но не могла ничего произнести. И какого черта Тэхён молчит? Неужели его всё устраивает? И вот наступил вечер. Хорошо, что Джиён спит посередине. Ты невольно усмехнулась — Тэхёну ведь тоже сегодня перепадет пара пинков от твоего младшего брата. Прошло пять минут, десять, пятнадцать… Ты слушала звук сверчков, потому что уснуть никак не удавалось. А что, если снова приснится Тэхён №2? Это будет слишком неловко… Внезапно ты почувствовала, как Джиён пинает тебя в живот — ну вот, началось. Но этим всё не ограничилось и братец попытался перелезть через тебя к стенке палатки. — Мелкий, ты чего творишь? — думая, что Тэхён спит, ты говорила шепотом. — Неудобно мне, вот и лезу! И почему я должен спать посередине только потому, что младший? Может, у меня клаустрофобия? — Джиён звучал очень убедительно, и откуда он только узнал такое заумное слово? — Какая к черту клаустрофобия? Мы уже и так в закрытой палатке! — ты посмотрела на брата, который успешно поменялся с тобой местами и сразу засопел. Быстро же он отключился. Недовольно фыркнув, ты обиделась и повернулась к нему спиной. Что-то не так. Совсем не так. Слишком близко. Слишком… Ты уткнулась в шею Тэхёна. Вот же ж балда! Резко повернувшись обратно, ты почувствовала, как мужские руки обняли тебя за талию и прижали к себе. Так тепло, но… ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Ты чувствуешь дыхание парня на своей шее — он определенно спит, не подозревая, что его руки живут собственной жизнью. Нужно как-то отстраниться. Внезапно послышались стоны из соседнего отсека. ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ?! Нет, Тэиль, ты же не извращенка, просто эти звуки невозможно было расценивать как-нибудь по-другому. Ты начала активно ерзать под одеялом, пытаясь освободиться из объятий. Стоны из соседнего отсека становились всё громче, а вздохи слышались всё отчетливее. Так, дыши, Тэиль! Ты ничего не слышишь, а вокруг радуга и чайки. Ля-ля-ля, просто галлюцинации. Верь в это и всё будет хорошо. Неожиданно руки, обвивающие твою талию, отстранились. Неужели Тэхён проснулся из-за этих странных звуков? Блин, почему так стыдно? Ты ведь даже ничего не сделала. Парень начал что-то искать под своей подушкой. Может, это очередной сон, и Тэхён №2 достанет презерватив, после чего вы уйдете в лес, позабыв о Джиёне и этих двух бессовестных почти молодоженах? Тогда, если это сон, то… Снова эти стоны. За что тебе такое наказание? Ты была готова расплакаться, потому что не в силах была что-либо сделать. Может, сбежать? Хотя в лесу слишком темно и страшно. Да еще и замерзнуть можно. А если ты заблудишься? Тяжелое дыхание соседнего отсека сбивало какие-либо мысли, а Сохи стонала так, что хотелось умереть прямо сейчас. Еще и Тэхён не спит. Как же, бляха-муха, неловко! — Не слушай… — парень сказал лишь одну короткую фразу, после чего в твоих ушах оказались наушники. Заиграла песня «G Dragon — Crooked» — не колыбельная, конечно, но так ты точно не будешь слышать того, что происходит в метре от вас. Судя по всему, Тэхён всё-таки решил сбежать — ты увидела как он вылезает из палатки. Фух, прямо задышалось легче. И теперь, отключившись от внешнего мира, ты могла спокойно уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.