ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 6. Почему тяжело быть девушкой

Настройки текста
До свадьбы оставалось девять дней. — Ребят, заберёте Джиёна со школы? — Сохи посмотрела на вас с Тэхёном в ожидании ответа. Обычно, женщина сама заходила за твоим младшим братом, но сегодня у нее на работе был запланирован корпоратив, на который нужно было пойти. Такие сложности, и почему твой брат учится в другой школе? Отец настоял на том, что Джиён должен учиться в академии для мальчиков. Да уж, и неужели он без этой школы мужчиной не вырастет? В общем, мнение отца ты не поддерживала — даже твоим тапочкам стало смешно. И всё это так невовремя, потому что ужасно болел живот. Сегодня-завтра начнутся «красные дни календаря» и ты просто будешь медленно умирать, впрочем как и каждый месяц — ничего нового. Закончился последний урок, и ты поплелась за братом (а это примерно полчаса ходьбы). Дойдя до места назначения, ты встретила классную руководительницу Джиёна, которая была далеко не самым добрым человеком на этой планете. А если говорить совсем уж честно — она была слишком мерзкой. И как только таким разрешают учить детей? — Джиён уже ушел, — послышался писклявый голос. Ушел, значит… Ну это понятно: Тэхён всегда приходит из школы раньше, чем ты. Вот он и забрал брата. Неплохо было бы позвонить ему и узнать, но у тебя не было номера телефона Тэхёна. Это странно, да? Вы живете вместе больше месяца, а номерами так и не обменялись. Вот пусть он первый заведет эту тему! Почему инициативу должна проявлять ты?.. Последний вопрос прозвучал очень странно. Тэиль, какую еще инициативу? Будто он должен сделать первый шаг в ваших отношениях. А потом улыбки, которые понятны только вам двоим, милые сообщения по ночам в то время, как вас разделяет одна единственная стена. И однажды он бы не сдержался и, ворвавшись в твою комнату, прильнул своими губами к твоим с требовательным поцелуем, а ты… А ты, Тэиль, снова думаешь не о том! Может даже лучше, что у тебя нет его номера телефона. Жаль только, что сейчас пришлось потратить столько времени впустую да еще и с больным животом. Ты пришла домой уставшей. Тэхён лежал на диване и читал книгу, но, увидев тебя, отложил книгу в сторону: — Ты почему одна? — он посмотрел как-то странно. — В смысле? И с чего ты взял, что я ни с кем не встречаюсь? — ты попыталась демонстративно обидеться, но следующий вопрос Тэхёна освежил твой разум очень сильно. — Да меня вообще не интересует твоя личная жизнь. Где Джиён? Сердце в пятки, мозг в режиме "Выкл.", а ты стояла, пытаясь понять, что он только что сказал. — Разве ты его не забрал? — задав этот вопрос, ты уже знала ответ, но почему-то надеялась на то, что Тэхён просто пошутил и сейчас твой брат смотрит мультики в своей комнате. — Мне сказали, что он уже ушел. Я и подумал, что ты забрала… Дальше всё как в тумане. Вы бежите обратно в школу. Перед глазами всё плывет, и теперь ты почти не осознавала, где находишься. Просто кто-то держал тебя за руку и тащил за собой, а ты, как послушная кукла, всего лишь шла следом. Вы переходили дорогу, и все стало черно-белым, словно кто-то запустил немое кино. Ты отпустила руку Тэхёна и теперь стояла посреди дороги. Еще семь секунд и для пешеходов загорится красный. Нет, ты не хотела бросаться под машину. Просто зависла во вселенной собственных мыслей. Еще шесть секунд… куда бы он мог пойти?.. Пять секунд… с ним же ничего не случилось?..Четыре секунды… а если его похитили?..Три секунды… — Тэиль! — ты почувствовала прикосновение уже знакомой на ощупь ладони. — Чего остановилась? Пойдем, — и он снова тащит твоё безвольное тело до тех пор, пока вы не оказываетесь на противоположной стороне улицы. — Тэиль, не тормози. Думай, куда он мог пойти, — слова Тэхёна доходили до твоих ушей, но не доходили до мозга. Вы просто бездумно продолжали идти. Неужели надеялись, что Джиён встретится вам по дороге? — Тэхён… — казалось, что твой мозг понемногу начинает работать. — Где мы? — ты огляделась по сторонам и поняла, что это место совсем тебе не знакомо. — Ты у меня спрашиваешь? Я вообще недавно к вам переехал. Откуда мне… — у него внутри что-то щелкнуло. — Только не говори, что мы потерялись, — парень попытался посмотреть тебе в глаза, но ты тут же потупила взгляд, словно нашкодившая зверушка. Нееет, ты не признаешь того, что вы потерялись. Хотя кого тут обманывать? Твой вид красноречивее любых слов. — Ладно, Тэиль. У меня разрядился телефон. Дай свой — хочу позвонить родителям, — Тэхён снова увидел этот нашкодивший взгляд. — Ты что, не взяла телефон? — Я так испугалась, что было совсем не до этого, я… — Тэиль, ТЫ… — он очень сильно стиснул зубы. Видно, что Тэхён был на грани — еще немного, и он скажет какого «хорошего» о тебе мнения. Внезапно парень выдохнул и, казалось, успокоился. — Ладно, я и сам виноват… И вот здесь что-то пошло не так. Ты внезапно разрыдалась. Да что ж это такое? Успокоиться невозможно! ДЖИЁН ПОТЕРЯЛСЯ, ЖИВОТ БОЛИТ, ТАБЛЕТОК НЕТ, САМА НАХОДИШЬСЯ НЕПОНЯТНО ГДЕ И НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, никто не… …Что только что произошло? Почему сердце забилось чаще? Почему вдруг стало так тепло? Почему ты… — Всё будет хорошо, — ты услышала шепот Тэхёна. Произнося эти слова, он коснулся губами твоего уха. Это ведь не специально, да? Так близко. Его губы, его шея, его глаза. Они слишком близко! Ты чувствуешь его прикосновения — он крепко обнимает тебя со спины. Зачем он это делает? Какого он… — Просто чтобы ты не упала. — Тэхён всё-таки телепат? Как он мог ответить именно на тот вопрос, который только что возник у тебя в голове? Ты начала думать. Телефона не было. Нужно… ЧТО. ОН. ДЕЛАЕТ? Вашу ж мать! Что он творит? Не переставая тебя обнимать, Тэхён уткнулся носом в твою шею и начал ластиться, словно маленький котёнок. Казалось, он даже немного замурчал. С ним точно всё в порядке? Он же еще минуту назад был готов разорвать тебя как Тузик грелку! И тут… Ты почувствовала. Нет, только не это! Вот пусть произойдет что угодно только не оно! Падение метеорита (еще один Челябинск?), апокалипсис 2012, засасывание тебя в бермудский треугольник, НО НЕ ЭТО! Пожалуйста, только не это… Но было уже поздно, потому что ты всем телом чувствовала, как красная армия прорвала оборону. Началось… Эти «красные дни календаря», почему именно сейчас? Ты испуганно отстранилась от Тэхёна. Ладно, пока ничего не заметно! Но не стоит находиться к нему слишком близко. Недалеко от вас проходил какой-то мужчина и парень сразу же направился к нему: — Извините, можно позвонить? — ты слышала, как он набирает номер и затем разговаривает с Сохи, но не слышала о чем. В голове совсем другие мысли. Как выбраться из этого дерьма? Тем временем парень набрал еще один номер и, поблагодарив мужчину за помощь, снова вернулся к тебе. — Можешь не переживать, с Джиёном всё хорошо. Оказывается, мама всё-таки его забрала, так что мелкому повезло: еще и на корпоративное застолье попал, — он посмотрел на твоё слишком испуганное лицо. — Эй, ты чего? Всё же хорошо.

«Нет, Тэхён, ничего хорошего»

Он медленно начал приближаться. — НЕ ПОДХОДИ! — вы стояли в двух метрах друг от друга. — Если ты так себя ведешь из-за того, что я сделал, то… — парень пытался говорить как можно мягче, но тебе было плевать. Пусть просто НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. — Я хотел успокоить тебя. Не бойся, ладно? — Тэхён сделал шаг навстречу. Да что с ним такое? Ты же человеческим языком попросила не подходить! Ну раз так, значит сама отойдешь дальше! Ты развернулась и… — Тэиль, ты… — что с его тоном? Почему голос так резко изменился? И ненадолго повисло молчание. — Ладно, что-то прохладно, да? — он подходит близко. Тэхён, пожалуйста, не нужно. В мыслях ты умоляла его, почти рыдая. Не подходи… — Вот так лучше, не холодно? — что-то произошло… Что-то ведь произошло, да? До этого ты закрыла глаза, поэтому только сейчас поняла, что парень снял свою толстовку и повязал на твоих бедрах. Никогда в жизни тебе не было так стыдно! Он заметил! Ты никогда больше не сможешь смотреть ему в глаза! Будь проклят этот день, эти «красные дни» и Сохи, которая забрала Джиёна и никому ничего не сказала! Твоё лицо просто пылало от стыда, а успокоиться никак не получалось. Приехало такси, но… Как ты в него собиралась садиться? Ну давай, запачкай водителю салон своей кровью! Чего уж там! Пусть последующие пассажиры думают, что до них здесь совершалось жертвоприношение! Тэхён уже сидел на заднем сидении, а ты в ступоре стояла перед открытой дверцей: — Эмммм. В общем, не думаю, что могу поехать и… — Помолчи, — Тэхён улыбнулся. Какого черта этот индюк улыбается? Радуется, что тебе плохо? — Поехали, — он потянул тебя за руку и усадил к себе на колени. Бляяяяяяяяя, а ты думала, что хуже быть уже не может! — Не волнуйся, я потом всё постираю, главное не дергайся, — ты слышала, как он ржет, вот именно не смеется скотина, а ржет! ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ! Зайдя в дом, ты как ошпаренная побежала в свою комнату, а затем в ванную, чтобы поскорее всё с себя смыть (хотя пережитый сегодня позор смыть не так-то просто). — Тэхён, что с Тэиль? — Сохи немного удивленно посмотрела на сына, который едва сдерживался, чтобы не засмеяться. — Мам, — теперь парень был предельно серьёзен. — Предупреждать нужно! Тэиль обиделась, что ты ничего не сказала, поэтому так быстро рванула к себе: знала ведь, что может наговорить лишнего. Сохи принялась думать о том, что поступила неправильно и нужно как-то с тобой поговорить. Но, на самом деле, тебе было на неё плевать. Лишь бы всё забыть… Ты сидела в комнате, когда неожиданно ворвался Тэхён. Какого черта? Он молча взял твой телефон, стал спешно касаться клавиш, затем так же молча бросил его тебе в руки и закрыл дверь с обратной стороны. И как это понимать? Ты разблокировала телефон и увидела в последних исходящих абонента «На всякий случай». Что? Он только что сохранил свой номер в твой телефон? Ха! Ты сразу же переименовала и теперь на экране высветился номер с именем «Индюшиная морда». Ничего так, пусть остаётся! Плюхнувшись на кровать, ты посмотрела в потолок и… осознала, что теперь у тебя есть номер Тэхёна. Ну всё, Тэиль, ты влипла — во всех смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.