ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 645 В сборник Скачать

Глава 7. Зайчонок

Настройки текста
Ты чувствуешь, как его руки нежно касаются твоей талии. Так приятно. Тэхён вовлекает тебя в долгий поцелуй, затем нежно проводит языком по твоей шее, плавно спускаясь к груди и ключицам. Он так близко. Еще немного и вы станете единым целым. Еще совсем немного, Тэиль. — Зайчонок, ты такая сладкая… Будильник, как всегда, зазвенел очень вовремя. Боль внизу живота и висящая на спинке стула толстовка напомнили о недавнем позоре. Не думай, Тэиль! Просто не думай. Нужно было почистить зубы, поэтому ты направилась в уборную. В голове всё так же прокручивался сон — парень был таким нежным и страстным одновременно, что совсем не хотелось просыпаться. Ты и сейчас была в полудрёме, вспоминая о том, как всё было прекрасно. Вот бы можно было растянуть этот момент! Тэхён зашел в ванную комнату одновременно с тобой — зубы ведь можно и вместе почистить. Вроде, ничего необычного, но ты чувствовала, как краснеешь, а зеркало напротив лишний раз тебя в этом убеждало. Впервые Тэхён №2 назвал тебя зайчонком. Это так мило, что сердце до сих пор находилось где-то в пятках. Его глаза, его улыбка и глубокий голос, за которым ты последовала бы куда угодно. Но в то же время прямо сейчас рядом находился Тэхён №1 с теми же глазами и голосом (в улыбке ты, конечно, сомневалась, но сути это не меняло). Если бы ты могла услышать от него то слово, но… — Сайфонок? — во рту Тэхёна находилась зубная щетка, поэтому он спросил это невнятно. Может, послышалось? Или ты произнесла свои мысли вслух, а он отреагировал? Нет, не произносила… И как это понимать? Обернувшись, ты встретилась глазами с Тэхёном, после чего он резко отвернулся, закончил чистить зубы и, поставив свою щетку в общий стакан, быстро вышел из ванной комнаты. Это ведь было не «зайчонок», да? А ты по-прежнему красная, как помидорка! Дура, ДУРА! Как же стыдно. Интересно, ты когда-нибудь перестанешь перед ним позориться? Тэхён чувствовал себя странно и неловко. В глазах темнело, а в нос слишком сильно бил запах шоколада, что неудивительно — сейчас он проходил мимо твоей комнаты, в которой находились просто нескончаемые запасы этого лакомства. «У неё там что, шоколадная фабрика?». Еще немного и Тэхёну станет дурно. Сегодня ему приснился довольно необычный сон, но думать об этом не хотелось. Поэтому он забудет, но, наверное, не сейчас, потому что шоколад бьет по нюховым рецепторам слишком сильно. Ты ведь тоже им пахнешь. Причем пахнешь так ярко, что Тэхёну безумно сложно находиться рядом с тобой. Парень начинал злиться. Да что ж это такое? Странный сон, странное утро, странная ты, и это всё вместе ужасно бесит. Что с ним происходит? Тэхён зашел к себе в комнату и с разгона плюхнулся на кровать. Он знал, что к завтраку скорее всего опоздает, потому что слишком неуютно сидеть с тобой за одним столом… До свадьбы оставалось восемь дней. Ты заканчивала завтракать, когда увидела приближающегося к столу Тэхёна. Как же стыдно за вчерашнее! Еще и этот сон сегодня… Наверняка, утром парень сказал какое-то другое слово! Лицо снова залила густая краска, а дыхание участилось. Тэиль, ты балда! Не успев доесть, ты хватаешь сумку и спешишь покинуть эти стены, но всё идет не так, как хотелось бы. Отец хватает тебя за руку и усаживает обратно за стол. — Еще совсем рано. Мне не нравится, что вы ходите в школу по отдельности, поэтому подожди Тэхёна, — тон отца не предполагал возражений, поэтому пришлось ждать. А парень, как назло, ел очень медленно, смакуя каждый кусочек надкусанного бутерброда. Он так сминает этот бутерброд… Так эротично, что ли? На губе осталась крошка, и ты неосознанно приоткрыла рот, засмотревшись на такие прекрасные губы. ТЭХЁН ЗАМЕТИЛ. Капздец полный! И почему он такой внимательный? Тебе показалось, что он стал есть этот бутерброд совсем по́шло, иногда облизывая кончиком языка край ломтика хлеба. Он ведь не стал так делать, потому что заметил, как ты смотришь? Конечно, нет. Просто твоя фантазия, как всегда, разыгралась. Вы встретились глазами и заметив то, КАКИМ взглядом ты смотришь, Тэхён сильно подавился и покраснел. Да уж, он явно не хотел есть тот бутерброд так соблазнительно… В школу вы шли на расстоянии метр друг от друга. Казалось, нужно что-то сказать, но после вчерашнего случая, на ум ничего не приходило. Поблагодарить за толстовку? Да ты скорее бросишься под машину, чем снова вспомнишь о том позоре. Да и живот продолжал болеть, а в таких условиях удовольствие от какой-либо болтовни — нулевое. Тэхён несколько раз открывал рот, но заговорить так и не решался. Интересно, почему? Казалось, парень безумно смущался, хотя в такой ситуации смущаться нужно именно тебе. И с каких делов он стал стесняшкой? В итоге так и дошли — в абсолютной тишине. На уроке географии ты почувствовала вибрацию телефона, который лежал в кармане. Неужели сообщение? Ты достала мобильное устройство и, осторожно разместив его под партой, открыла папку «Входящие».

«Как там моя толстовка?»

Он написал? Прямо на уроке? Сумасшедший! И вообще, это последнее, о чем бы ты хотела поговорить! Почему он не может забыть вчерашние события как страшный сон?

«Никак, я её выбросила. Не переживай — куплю новую. И спасибо :)»

Сообщение отправлено. Отправлено? Зачем ты поставила смайлик? Дурацкая привычка! Еще и слишком много текста! Тэхён всего четыре слова написал, а ты целых три предложения, если их так можно назвать… Ну всё! Теперь он по-любому поймет всё неправильно. Ты повернулась в сторону Тэхёна, который сидел на несколько парт впереди, но тот не обратил никакого внимания. Может, это и не он вовсе пишет? Хотя про толстовку больше никто не знает… Тогда почему ведёт себя так отстранённо?.. Да какая разница? У тебя более насущная проблема! Тэиль, ну вот зачем ты поставила тот смайлик? Кто тебя просил? Жаль, что нельзя отредактировать сообщение, как в Скайпе — жизнь была бы гораздо легче… Снова вибрация. Он и правда ответил?

«Ты хорошо себя чувствуешь? С утра выглядела не очень…»

Нет, конечно! Живот болит, стыдно безумно и за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро, а он еще и задает такие вопросы!

«Да, нормально.»

Вот так вот! Твое сообщение короткое да еще и с точкой в конце. Да, теперь ты полностью собой довольна!

«Я тебя буду ждать после уроков)»

Что? Вашу ж за ногу налево, что? Он будет тебя ждать? Да еще и со смайликом? Но ты не хочешь с ним идти и не можешь! Сегодня еще и сон с этими зайцами приснился. Ты еле сюда с ним дошла, а идти еще и обратно — твое сердце явно не выдержит. Может, сказать, что ты собралась на дополнительные занятия? — Тэиль! С кем это Вы переписываетесь? Шуры-муры будете крутить вне школы, а здесь Вы должны учиться! — ты видела, как учитель забрал телефон. — Это не то о чем вы подумали, просто… — но слова не имели никакого значения, потому что географ внимательно уставился на экран твоего телефона. — Можете мне не рассказывать. Сам все прекрасно вижу. Передайте своему «напыщенному индюку», или как там его зовут, чтобы писал Вам в неурочное время. Телефон заберёте после внеклассных занятий. Краем глаза ты видела, как обернулся злой Тэхён. Еще бы! Он только что узнал, что его записали в индюки! Пусть не обижается — заслужил. Всё из-за него. Хотя ты тоже хороша — нужно было проигнорировать сообщение. Зато теперь ты останешься в школе дольше, чем Тэхён, и вам не придется идти домой вместе. Разве не лепота? Хоть дышать сможешь спокойно. Ты положила голову на парту и повернулась в сторону Тэхёна — он по-прежнему на тебя смотрел. Такие темные глаза, которые, словно водоворот, затягивают всё глубже. Ты продолжала в них тонуть, а выплывать совсем не хотелось. Казалось, что и живот уже не болел, и урок давно закончился. Ты совсем не думала о географии, впрочем, как и Тэхён. Вы просто продолжали смотреть, пока звук звонка не напомнил о том, что реальность по-прежнему существует, и что в этой реальности вы не можете думать о том, о чём думать не следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.