ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1986
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 701 Отзывы 642 В сборник Скачать

Глава 10. Он будет рядом (Часть 1)

Настройки текста
За окном светает, а в коридоре происходит какое-то непонятное движение. Ты слышишь взволнованный голос Сохи и тяжелые шаги отца. Затем всхлипывание Джиёна с таким протяжным «Я никуда не поеду» и бубнение Бома «Ты уже не маленький». Они что, куда-то уезжают? Ты потянулась за телефоном, который лежал на тумбочке рядом с кроватью (огромное спасибо Тэхёну, что телефон был всё-таки у тебя, а не остался в столе географа). Часы показывали 5:02. Блин, так хочется спать. И какого черта они шумят с утра пораньше да еще и в субботу? Отец говорил всё громче — еще немного и его голос сорвётся на крик. Сохи пыталась его успокоить, после чего плач Джиёна стал похож на завывания умирающего кита. Да что у них там происходит? Спустя пять минут все звуки стихли и ты благополучно отправилась в царство Морфея. Вновь открыв глаза, ты взяла в руки телефон, чтобы в очередной раз проверить время — 6:43. Шел третий день наступления красной армии, но боль уже совсем отступила, и это безумно радовало. Выйдя из комнаты, было сложно понять, что происходит. Коридор. Стены. И гробовая тишина. Неужели ты дома одна? Как-то странно. На стене какое-то пятно, которого раньше не было (и откуда оно взялось), а дверь в ванную немного приоткрыта. Там кто-то есть? Ты осторожно ступаешь ногой на скользкую поверхность, а там… — Тэхён? — ты смотрела, как с тела парня стекает вода, а он сам вытирает свои мокрые волосы. Вот же дурак, нет бы сначала сделать сухим тело, чтобы эти капли не стекали так пошло с пресса и не смущали такую невинную (ха! да уж — ооооочень невинную в мыслях) тебя. Хотя откуда ему было знать, что кто-то зайдет? Да, Тэиль, твоя логика шикарна… Тэхён был одет в зеленые шорты (а у тебя, судя по всему, фетиш на зелёный). Казалось, парень сначала не заметил, что в ванной появился кто-то еще, но потом он резко посмотрел в твою сторону и ты….испугалась. Что сейчас творится в голове? Все мысли смешались, а он почти голый, еще и эти струйки воды, которые так плавно стекают с тела, будто парень снимается в какой-то очень неприличной рекламе. Тэиль, тебе нужно уходить сейчас, иначе… Иначе что? Немного отшатнувшись, ты прислонилась к двери, после чего та со скрипом закрылась и щелкнула. Парень подошел к тебе вплотную. Слишком близко. Его взгляд плавно переходил от твоих ног к лицу и остановился на губах. Что? Губы? Ты заметила, КАК он смотрел, и внезапно ваши глаза встретились. Теперь ты почувствовала, что вы молчаливо сошлись в одном желании на двоих. — За этим же пришла? — такая знакомая фраза… Тэхён еле ощутимо прикоснулся к твоим губам. Он тебя целует? Снова? ДА ЛАДНО! Ты хотела ответить и поэтому отвечала, чувствуя, как его язык проникает все глубже. Так настойчиво. Так страстно. И это всё до чертиков возбуждает. Поцелуй из невинного всё больше переходил в слишком пошлый, и ты поняла, что становишься влажной не только там, где тебя касаются губы Тэхёна. Уже не чувствовалась холодная плитка, потому что было слишком жарко (да и какая к черту плитка, когда происходит ТАКОЕ?). Вы прерывисто дышали и время от времени с твоих губ срывались стоны. Парень целовал тебя всё настойчивее и теперь его руки сильно сжимали твою талию. Необходимо было переместиться на мягкую кровать, поэтому, не отпуская тебя ни на секунду, Тэхён потянулся к дверной ручке, но та не поддавалась. Вот черт! Хотя какая разница, где это произойдет. Тебе всё равно где — да и ванная не самый плохой вариант. Но что-то пошло не так. Он отстранился и, казалось, выглядел очень растерянным. Тэхён взьерошил мокрые волосы, после чего провел ладонями по своему лицу, немного оттягивая щеки и веки. Затем он прислонился головой к стене и снова схватился руками за волосы. Что здесь вообще происходит? Ты с удивлением наблюдала за этой картиной и… почувствовала себя неловко. Очень неловко. — Не смотри так. Разница есть. К тому же, у тебя сейчас… — он замолчал. Как можно было догадаться о твоих мыслях? Телепат хренов! И зачем упоминать о том, что у тебя сейчас… БЕСИТ! Ты сделала шаг вперед и… потолок… Потолок? Ну да, а ты уже размечталась, что такое может произойти на самом деле! И какая разница, что он вчера сделал? Это ведь совсем ничего для него не значит. Наверное, уже всех девчонок в классе перецеловал, а ты оставалась последней. Ну и ладно… И к таким снам ты уже привыкла — ничего удивительного. Жаль, конечно, что фантазия так и не дошла до логического завершения. Плохо, когда дело не доводят до конца, особенно, если это Тэхён №2. Ты по-прежнему чувствовала возбуждение и это было очень странно — потому что отлив «волны страсти» происходил одновременно с твоим пробуждением, а сейчас… что-то не так. Совсем… Тэиль, тебе что, холодно? Определенно, потому что твоя голова находится явно не на подушке. Странное чувство. Пол слишком холодный и… Подождите… ПОЛ? Тэиль, какого черта ты лежишь на полу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.