ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 9. Зачем? Он и сам не знал...

Настройки текста
Живот уже не болел, зато на смену физической боли пришла душевная. Очевидно же, что тебе нравится Тэхён, и нужно бы радоваться тому, что произошло, но остался какой-то неприятный осадок. Всё это было настолько неискренне. Ты ему не нужна. Можно просмотреть тысячи снов, которые никогда не воплотятся в жизнь; можно примерять на безымянный палец кольцо Сохи, представляя, как Тэхён ведет тебя к алтарю и произносит клятву верности. Но это всё не имеет значения. И дело даже не в том, что скоро вы станете родственниками, а в том, что он тебя не любит. Так странно. Ты ведь никогда об этом не думала. Казалось, что достаточно и воображаемого мира, но себя ведь не обманешь. Поэтому постепенно нужно завязывать с такими приятными фантазиями и привыкать к роли сестры. Тэхён хороший — он будет помогать и поддерживать, но только в качестве брата. Ты осознала это, ощутив прикосновение нежных губ. Он понял то, что хотел. После того, как ты забилась в мужскую раздевалку, Тэхён даже не попытался подойти. Так прошел весь урок физкультуры, а затем открылась дверь, после чего ты спокойно вышла и, ничего не сказав учителю, направилась в коридор. Со стороны могло показаться, что тебе совсем наплевать, но на самом деле всё было иначе. Очутившись в коридоре, ты быстро зашла в ближайшую уборную и включила холодную воду. Еще немного и ты расплачешься, поэтому нужно умыться — рыдать всё-таки не стоит. Посмотрев в зеркало, ты поняла, что твоё лицо стало совсем бледным. Наверное, лучше сходить в медпункт: вдруг врач вернулась на своё рабочее место? К тому же, сейчас как никогда нужен был официальный отгул от внеклассных занятий. Да, определенно нужно туда сходить. Вот только постоишь еще немного и… Перед глазами всё начало двоиться, а затем и вовсе поплыло. Тело совсем перестало слушаться, а земля уходила из-под ног. Что с тобой? Ты попыталась сфокусировать взгляд, но после неудачной попытки без сознания упала на холодную плитку…

* * * * *

Тэхён не мог понять, что он натворил, а самое главное зачем. Запах шоколада не усилился и крыша парня вроде тоже была на месте. Тогда к чему был такой жест с его стороны? Чем больше Тэхён над этим думал, тем больше смущался. Даже принимая во внимание тот факт, что этот поцелуй не был для вас первым, всё равно неловко получилось. Отвлекаясь от своих мыслей, парень почувствовал отсутствие шоколадного аромата — значит ты ушла. Еще ведь и внеклассные занятия. Хорошо, что Тэхёну туда не нужно. Он пойдет домой и еще раз обдумает то, что сегодня произошло. Он вышел в коридор и внезапно понял, что в школе всё-таки придётся задержаться.

* * * * *

Открыв глаза, ты увидела как сидящая возле тебя врач держала вату, смоченную в какой-то жидкости. По едва различимому запаху ты поняла, что это нашатырный спирт. Еще как-то неприятно тянула рука — неужели сделали укол, пока ты была в отключке? — Мы уже начали волноваться. Обычно после легких обмороков люди и от малой дозы приходят в себя, но на тебя пришлось потратить пол пузырька — весь кабинет пропах этой гадостью. Видишь, как у меня слезятся глаза? — аджума улыбалась очень доброй улыбкой и теперь ты заметила, что её глаза и правда заслезились. На тумбочке находился открытый пузырек с едкой жидкостью, которой тебя хотели привести в чувство. Ты понимала, что здесь должен стоять резкий запах нашатырного спирта, но он почему-то не ощущался, потому что смешался с чем-то другим. — «Мы»? — внезапно ты поняла, что аджума говорила о ком-то еще. — Да, парень, который тебя сюда принёс. — А кто меня сюда принёс? — ты попыталась встать, но голову пронзила тупая боль, что заставило тебя прислонить руку к затылку. Врач сразу же отреагировала на такие действия. — Болит? Полежи еще немного. Я выпишу направление в Центральную больницу. Вдруг у тебя сотрясение… — Так кто меня принёс? — ты спросила, но аджума уже находилась в другом конце кабинета и приоткрывала дверь, ведущую в коридор: — Твоя сестра пришла в себя. Можешь зайти. Парень несмело переступил порог кабинета и ты увидела его испуганное лицо. Неужели волновался? Врач подошла к Тэхёну и отдала ему какой-то клочок бумаги: — Я сделала укол, поэтому головная боль должна скоро пройти. В направлении указан номер кабинета врача. Не нужно затягивать с походом в больницу. Лучше пресекать всё на начальной стадии, — аджума ободряюще похлопала парня по плечу и села проверять какие-то документы. Так это Тэхён принес тебя в медпункт? Он не мог определить твое местоположение, да и как можно было узнать про обморок? Объяснение только одно — парень за тобой следил. Но вот зачем? Ты была благодарна за то, что сделал Тэхён, но сама мысль о слежке немного смущала. К тому же, ты обижалась за тот поцелуй. Нашел бы себе любимую — её бы и целовал! А тебе только больно делает… — Ты думаешь слишком громко, — парень подошел ближе и сел на краю кровати рядом с тобой. — И о чем же я думаю? — ты немного испугалась, а лицо предательски вспыхнуло. — Не знаю, но у тебя на лице написано, что думаешь очень много. Пожалей свою голову, — он притянул тебя к себе и ты почувствовала, как нежно его руки касаются твоей спины. Нужно было отстраниться, но ты не хотела. В его объятиях так уютно и вовсе незачем отталкивать парня так быстро. — Тэиль, я забрал твои вещи. Скоро должно подействовать лекарство, поэтому собирайся: пойдем в больницу. — Сейчас? — ты не была готова к такому повороту событий. Больница — последнее место, в которое ты хотела попасть. Вспомнилась ситуация, когда у твоего друга болела голова, а после медицинского осмотра, его положили на операционный стол с диагнозом аппендицит. Вот так и ходи на проверки в больницу! — Давай завтра, хорошо? Я неважно себя чувствую. — схватившись за голову, которая уже не болела, ты демонстративно прикрыла глаза. — Тебе страшно? Ты сейчас на трусишку-зайчонка похожа, — он сказал «зайчонок». Снова. Тэхён наконец-то разомкнул свои руки и теперь вы могли друг друга видеть. Казалось, что парню самому неловко от того, что он произнес. Интересно, почему? — Не думай, я не забыла про укол от температуры. Так что кому-кому, но точно не тебе рассказывать о том, что врачей бояться не стоит. К тому же, это не из-за страха. Просто мне плохо, — ты сама поверила в свои слова, потому что сказанное прозвучало очень убедительно. — Хорошо, только завтра обязательно! — теперь Тэхён смотрел достаточно сурово. — Конечно, «оппа»! — ты сделала акцент на последнем слова, и, сама не зная зачем, взъерошила его волосы. Такие мягкие.

* * * * *

Ты даже не подозревала, как сильно ошибаешься. Он ведь и не думал за тобой следить. Выйдя из раздевалки, Тэхён ощутил легкий шоколадный шлейф. Конечно, ты убежала. Тебе ведь еще и нужно было на внеклассные занятия. Парень понимал, что поступил неправильно. Ты неудачно подвернулась под руку, когда Тэхён размышлял о том, что именно с ним происходит. Он правда хотел понять, но в итоге окончательно запутался. Нужно было идти домой и придумать какое-нибудь внятное объяснение, но внезапно он что-то почувствовал. Такое ощущение возникает не впервые, но почему-то на этот раз оно какое-то слишком неприятное и сдавливает легкие настолько, что дышать становится слишком тяжело. Тэхён подходит к уборной и запах шоколада усиливается. Он знает, что ты без сознания. Просто знает… Быстро открыв дверь, парень закидывает на плечо лежащую до этого на полу сумку и, подхватывая тебя на руки, спешно идёт в медпункт. — Что с ней? — аджума смотрела на Тэхёна в растерянности. — Не знаю. она… обморок…. — парень с врачом уложили неподвижную тушку на кровать, затем аджума наполнила шприц содержимым ампулы и ввела лекарственное средство в руку школьницы, после чего достала успокоительное и протянула его Тэхёну. — Не нужно, — парень отодвинул таблетки в сторону. — Мне уже лучше. — Вижу ведь, как волнуешься. Неужели так сильно любишь? Прямо на редкость в наше-то время… Любовь? Вряд ли. Парень и сам не знал, как это понимать, но в одном был уверен наверняка — после введения лекарства в руку Тэиль ему тоже стало лучше. — Нет, это моя сестра, — парень немного улыбнулся. — Извини, не так поняла. Выпей таблетку, с твоей сестрой всё будет хорошо, — врач так же улыбнулась в ответ. — Хорошо. Я буду в коридоре. Позовите, когда она очнется, — Тэхён как раз пил выданное ему лекарство. — Пусть полежит, потом дадим ей вдохнуть нашатырного спирта. Отдохни пока, — аджума немного поклонилась парню, после чего тот так же отвесил поклон и вышел в коридор. Сердце было совсем не на месте. Да что ж это такое? Нужно было успокоиться. Очень кстати Тэхёну пришла в голову хорошая мысль: взять направление о состоянии больной и забрать телефон у географа — всё равно ведь Тэиль уже не попала на внеклассные занятия. Парень снова зашел в кабинет к врачу. — Квон Минхо, учитель географии? — аджума издала легкий смешок. — Всё в порядке, это мой муж. Я позвоню ему, так что можешь спокойно идти за телефоном сестры. Тэхён направился в кабинет и уже через две минуты благополучно вернулся обратно. Парень теребил в руках мобильное устройство и в итоге не сдержался. Папка «Входящие», последнее сообщение от абонента «Напыщенный индюк». Ну да, именно это он и услышал в классе. Могло быть и хуже… Тэхён ведь не знал, что за вчерашний вечер он успел побывать и «Индюшиной мордой» и «Братцем-развратцем» и «Чтоб ты сквозь землю провалился, видеть тебя больше не могу, не хочу и не буду, такого дурака нужн» — а здесь количество символов для имени абонента закончилось, так что Тэиль пришлось ввести «Напыщенный индюк». Парень положил телефон в карман и стал нервно наматывать круги до тех пор, пока не вышла врач: — Твоя сестра пришла в себя. Можешь зайти. Тэхён не звонил родителям.

«Тэиль станет лучше и она сама решит: рассказывать об этом или нет. Но это уже второй вопрос. Потому что сейчас главное, чтобы она была в порядке…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.