ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 23. Да пошло оно всё к черту!

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующий день после пожара Тэмин понял, что задумка была не самой удачной. Директор никогда не забывает своих слов и действий, поэтому он прекрасно помнил, что вызывал в школу родителей Чхве и Пака. Таким образом, своей выходкой Тэмин отстрочил эту встречу всего на один день. Оно того явно не стоило… Еще и администрация школы приняла решение установить по всему периметру камеры видеонаблюдения — определенно для того, чтобы подобные инциденты не повторялись. И хоть директор говорил, что причиной возгорания является неисправная проводка, он и сам в это не верил. Да и кто бы стал устанавливать камеры из-за проблем с проводкой? В общем, Тэмин жалел. И теперь, сидя перед кабинетом директора, он лишь тяжело вздыхал. — Чхве Тэмин, может, прекратишь? Мне вообще-то тоже не особо приятно здесь сидеть. И в отличие от тебя, моего отца вызвали впервые, — Чимин выглядел слишком подавленным. Было видно, что его расстройству не было предела. — Ну моего отца тоже вызвали в эту школу впервые. — Так ты здесь и недели не проучился. Думаешь, этим можно гордиться? Видимо, твои родители на всё смотрят сквозь пальцы, раз спускают тебе такое поведение… — Пак был не в лучшем расположении духа. И это невозможно было не заметить. — За одну оплошность ничего не будет, — Тэмин ободряюще похлопал парня по плечу, но Пак резко одернул руку: — Ты просто не знаешь моего отца… Дверь отворилась и в коридор вышли два мужчины среднего роста, один из которых был невероятно зол: — И как ты только умудрился ввязаться в драку?! — если бы взглядом можно было убивать, то господин Пак определенно мог стать убийцей №1. Услышав слова отца, Чимин нервно съежился, пытаясь привести мысли в порядок, чтобы что-нибудь сказать. Никакой ведь драки не было! Да они с Тэмином даже не собирались драться! Просто директор всё понял неправильно… Чимину хотелось всё объяснить, но парень знал, что в этом не было ни малейшего смысла. Отец не поверит, потому что видит только то, что хочет видеть. И зачем вообще нужно было усыновлять ребенка, чтобы так к нему относиться? Чимин пытался найти ответ на свой вопрос, но никогда не находил. Всегда чувствуя себя ненужным, он просто молча терпел все издевательства со стороны отца, потому что пожаловаться было некому. Мама всегда соглашалась с отцом, даже не думая заступаться за сына. К тому же, Чимин всё время слышал, что он неродной. И снова возникает вопрос: почему его усыновили? С такими родителями мальчик не раз задумывался о том, что в детдоме могло быть на порядок лучше. И даже сейчас, переступив порог своего дома, будучи почти совершеннолетним, Чимин жалел, что у него вообще есть эти так называемые родители. Очутившись в гостиной, парень почувствовал, как тяжелая рука отца ударяет его в живот. Пак старший был продуманным, он понимал, что синяки на теле сына могут вызвать ряд никому не нужных вопросов, поэтому бил там, где будет не заметно. А Чимин не мог никому об этом рассказать, потому что боялся угроз со стороны отца, боялся, что тот может ударить еще больнее. В итоге парень просто старался не вызывать гнев родителей и ждать своего совершеннолетия, чтобы иметь полное право без зазрения совести навсегда уйти из этого проклятого дома. К тому же, от совершенно чужих ему людей. Их ведь ничего не связывает: ни кровь, ни привязанность. Да и вряд ли в таком случае можно применить слово «семья». Вытерпев ряд ударов, Чимин вышел на улицу. Нужно отвлечься, нужно что-то сделать… Может, начать курить? Хотя нет… Такая идея уже приходила в его голову, но ведь отец сразу услышит характерный запах, после чего парень вообще пожалеет о том, что взял в руки сигарету… Чимин даже не заметил, как подошел к фундаменту заброшенной стройки — именно сюда они прибежали с Тэмином после того злосчастного пожара. И почему ноги привели парня именно в это место? Здесь Пак узнал, что у Тэмина тоже приемные родители… А какие отношения у них? Наверное, у некоторых всё иначе… — Что ты здесь делаешь? — Тэмин подходит всё ближе и Пак дергается, потому что услышать в пустоте какой-то голос, пусть даже и знакомый, немного страшно. — Ты чего такой зашуганный? Всё в порядке? — теперь Чхве подходит вплотную и внимательно вглядывается в лицо своего одноклассника. — Не в порядке ведь, да? — Какая тебе разница? Просто иди, куда шел, — Чимин пытается отвернуться, но Тэмин ни на секунду не отводит свой внимательный взгляд. — Ты так из-за отца? Он что-то тебе сделал? — Чхве задает слишком много вопросов, каждый из которых отдается у Пака острой болью в области солнечного сплетения.

«Этот новенький слишком много думает»

Тэмин сразу же заметил натянутость отношений Чимина и его отца. А холодность взгляда Пака старшего пробирала до дрожи даже Тэмина, которому этот взгляд и не предназначался. — Может, поживешь в моем доме? Родители не будут против, я с ними уже говорил. От такого предложения Чимин был готов потерять дар речи, но все же ответил: — Ты меня даже не знаешь. Как так можно? — Ну да, ты ведь у нас тайный мафиози. Обычно в фильмах так и бывает. Плохие парни втираются в доверие, а потом проникают в дом своей жертвы, ну, а дальше идет стандартный сценарий ужастика, — Чхве засмеялся. — Ты издеваешься? — Пак совсем не понимал поведения одноклассника. — Нет, я вполне серьезно, — и Тэмин не шутил. — У меня есть свой дом, так что я не нуждаюсь в чужой крыше над головой, спасибо. — Чимин отвернулся. — Если передумаешь, дверь нашего дома всегда для тебя открыта. И надеюсь, ты передумаешь очень скоро… Вернувшись домой, Чимин сразу же встретился с отцом, который явно был не в лучшем настроении: — И где ты так долго был? — В библиотеке, — Пак младший уж было хотел направиться в свою комнату, но отец перехватил его руку, заставив остановиться: — Тогда какого ты шел с другой стороны? Нахера ты мне врешь? — и снова удар, после которого Чимина отпускают и толкают в сторону комнаты. В мыслях лишь один вопрос. За что его так сильно ненавидят? Парень не может сопротивляться, но он не хочет так жить, просто не хочет… На часах одиннадцать вечера, когда он берет телефон и набирает номер Тэмина: — Твое предложение еще в силе? — Ага, диктуй адрес. Я сейчас приеду…

* * * * *

На следующий день Чимин решил не идти в школу. Прогуливал он редко, а если говорить точнее, то никогда, но сейчас он совсем не думал о школе. Нужно было разобраться в самом себе, а потом уже решать всё остальное… Сидя в школьной столовой, Айрин медленно перебирала вилкой еду, но даже к ней не притрагивалась, то и дело поворачиваясь в сторону Намджуна, который не мог оторваться от своего телефона: — Ты уже надоел! Может наконец посмотришь на меня? Какой-то друг по переписке важнее собственной девушки! Парень сразу же отреагировал на обращенные в его адрес слова, но прятать телефон не спешил: — Айрин, ты чего? Я ведь показывал тебе сообщения. Там ведь вообще не к чему ревновать. — Конечно, не к чему! Я понимаю, что такую переписку можно только с парнем вести. Дело вообще не в ревности! Ты совсем перестал со мной разговаривать! Раз для тебя этот друг так важен, то с ним и встречайся! — Не могу, он живет в Пусане, — Намджун снова всецело погрузился в электронный мир. — Вот и вали в Пусан, а ко мне больше не подходи! — Айрин демонстративно откинула волосы так, чтобы они ударили Кима по лицу, затем взяла поднос и пересела за столик, за котором сидели ты, Тэхён и Тэмин. — Придурок! — после этих слов она со всей силы ударила вилкой по тарелке. Тэмин не смог сдержаться, чтобы не съязвить: — Только сейчас заметила? В ответ на это Айрин лишь одарила Чхве злобным взглядом, но этого было вполне достаточно, чтобы заставить его молчать. — А где Чимин? — девушка начала оглядываться по сторонам в поисках друга, будто заметила его отсутствие только сейчас. На такое поведение ты лишь закатила глаза: — Ты его явно не заслуживаешь, — произнеся это шепотом, ты надеялась, что никто не услышит, но рядом сидящий Тэмин никогда не жаловался на слух, так что немного прыснул от смеха, при этом мысленно полностью поддерживая твои слова. Наблюдая за такой непонятной сценой, Тэхен с Айрин лишь удивленно переглянулись. Странные вы какие-то. — У Чимина семейные обстоятельства, — Чхве решил ответить на поставленный вопрос кратко, но любопытная душа Айрин требовала подробностей: — Что-то случилось? — Меньше знаешь, крепче спишь, — и Чхве сразу же принялся за еду, даже не думая продолжать разговор о Чимине. Незачем кому-либо знать семейные обстоятельства Пака.

* * * * *

Времени до кошмара всех учеников оставалось всё меньше. Экзамены начнут проводиться меньше чем через неделю. Понятное дело, что ваш класс не является выпускным, и от результатов этого тестирования ваше будущее не зависит, но ведь быть последним в рейтинговом списке тоже не хотелось. Потом еще будут коситься, как на какого-то идиота, а это совсем не весело. Вы с Тэхёном практически не разговаривали и в школу снова стали ходить по отдельности. Ты заметила, что парень занимался слишком усердно: даже за завтраком не выпускал книгу из рук. Неужели заучивал всё наизусть? Конечно, ты тоже не какая-нибудь дурочка, но и до такой степени зубрилкой тоже не была. В конце концов, всему должна быть мера и с учебой тоже лучше не усердствовать, особенно, когда выпуск будет только в следующем году. Но даже не смотря на это, ты всё равно повторила материал, и всё по одной причине — не быть последним номером в списке. В этом году всего пять экзаменов: английский язык, география, история, биология и математика, которая включает в себя задания по алгебре и геометрии. Рейтинг определяется средним баллом по всем экзаменам. Сложно сказать, является ли такая система оценивания справедливой, но многие ученики всегда были ею недовольны. Хотя, вряд ли бы недовольства было меньше при какой-нибудь другой системе… Когда экзамены были позади, оставалось только одно — узнать свою позицию в рейтинге класса, в котором училось двадцать восемь человек. Главное — не переживать. В конце концов, еще будет целый год, чтобы улучшить свои знания по всем дисциплинам. Ты подошла к доске и, пробегая взглядом от конца до начала списка, начала искать свое имя. На глаза попалось двадцать седьмое место — Чхве Тэмин. Ну он хотя бы пытался… Ким Намджун разместился под номером двадцать один. Неплохо, хотя все прекрасно знают, что, если бы среди экзаменов не было английского, то парень наверняка был бы последним… Потом ты нашла себя — тринадцатое место. Конечно, можно было сдать экзамены и получше, но ведь в списке после тебя аж пятнадцать человек, так что расстраиваться явно не стоит. Интересно, кто занял первые три места? Ты не забывала, что последние несколько лет между Айрин и Чимином происходило негласное противостояние. Эти двое постоянно не могли поделить первое место по успеваемости, так что заветная позиция поочередно переходила от одного к другому. Никто в классе даже не думал соревноваться с местными эрудитами. Но сейчас что-то изменилось… Имя Айрин было записано под третьим номером. Странно… Она НИКОГДА не была третьей — максимум второй, и то только тогда, когда первенство переходило к Чимину… Дальше еще интереснее: второе место — Пак Чимин. Быть того не может! Они ведь гуру чуть ли не всей школы, тогда как это понимать? Дойдя глазами до верхней строчки, ты потеряла дар речи. Первое место — Ким Тэхён. Конечно, никто и не сомневался, что он умный, но о том, что он самый умный, никто подумать не мог. Парень никогда не активничал на уроках, не вызывался помогать учителям, как это делают многие отличники, и никогда не пытался показать свое превосходство над остальными. Тэхён просто учился, выполняя домашние задания и проекты точно так же, как делал это в предыдущей школе. У Кима не было гениального мозга — просто он, в отличие от многих сверстников, не ленился, а действительно учил всё то, что проходили на уроках. — Интересно, если молиться на парту, за которой сидят Чимин и Тэхён, то можно сдать экзамены на отлично? — какая-то девушка искоса поглядывала на парту парней, которые теперь официально считались самыми умными в классе. Учительница Чон обратила внимание учеников на себя: — Ну что сказать? Могу вас только поздравить с окончанием учебного года. Конечно, для кого-то он закончился не очень успешно, но я надеюсь, что за время летних каникул вы все соберетесь с мыслями и с начала выпускного класса будете показывать только хорошие результаты, — она улыбнулась, услышав как все захлопали после слова «каникулы». — Завтра в восемь утра мы все вместе собираемся перед школой и едем на трехдневную экскурсию. Надеюсь, никто не забыл? Точно, это ведь та дурацкая поездка, на которую выбил финансирование ваш директор. Жаль, что нельзя остаться дома, чтобы начать наслаждаться долгожданными каникулами. Ну ничего страшного, вы ведь не поедете на необитаемый остров. А три дня продержаться можно…

* * * * *

Проснувшись, ты начала проклинать всех, и в первую очередь директора, из-за которого вы должны ехать непонятно куда и непонятно зачем. Каникулы уже начались, тогда какого черта нужно вставать в такую рань? Тэхён тоже был не в восторге. Целое утро он возмущался о том, что школа совсем не думает об учениках, и о том, что принуждение наказуемо. Но несмотря на все свои недовольства, вы умудрились позавтракать и, взяв все необходимые вещи, направиться к месту встречи класса. Возле входа в школу уже стоял автобус, а перед ним и все ваши одноклассники. И кто бы мог подумать, что вы придете последними? Посмотрев на экран телефона, ты убедилась, что вы не опоздали. Тогда почему все остальные уже здесь? Неужели настолько в предвкушении «интереснейшей» экскурсии? Дорога к месту вашего будущего пребывания заняла примерно четыре часа. Наверняка можно было добраться и быстрее, но Айрин то и дело укачивало, так что водителю приходилось время от времени останавливаться. Короче говоря, начало поездки уже было многообещающим, потому что ты сидела рядом с подругой и была невольным свидетелем её мучений, от чего самой становилось тошно. Теперь оставалось только молиться, чтобы староста хоть как-то пережила этот нелегкий путь до Пусана и при этом её не вывернуло наизнанку. Никто не знал, куда именно едет автобус (неопределенное место в Пусане не внушало огромного доверия), и эта неизвестность немного напрягала. В итоге, добравшись до назначенного места, все были, мягко говоря, в шоке. Что ты там думала о необитаемом острове? Так вот, это определенно он. Вокруг лес, где-то в стороне река и множество трейлеров на колесах, которые вместе создают не очень впечатляющую картину. Вас привезли в какую-то вселенскую глушь без нормальных условий существования! Неужели у министерства образования совсем не было денег? И зачем тогда вообще нужно было выпрашивать это дурацкое финансирование? Вот бы отправить сюда самого директора на несколько дней! Ты бы с удовольствием посмотрела на его реакцию! — Ну всё! Я звоню родителям и еду домой! — Тэмин спешно набирает номер, но слышит совсем не то, что хотелось бы. Никто не станет потакать его прихотям. Да он и не заслужил. Может, если бы парень лучше сдал экзамены, родители могли пойти ему навстречу, но он ведь двадцать седьмой из двадцати восьми… Несколько ребят также попытались выбраться из этого забытого богом места, но всё безуспешно. Это ведь не простая экскурсия — её результаты будут учитываться в следующем учебном году при сдаче экзамена по биологии, так что особого выбора не было. Тэхён поднял голову к небу и прикрыл глаза. Он достал телефон и проверил наличие интернета. Ну хоть он работает, так что могло быть и хуже.

«Всего лишь три дня, Тэхён, всего лишь три дня»

Классная руководительница вместе с учительницей по биологии достали какой-то список: — Все трейлеры пронумерованы, так что сейчас я объявлю пару для каждого из фургонов, — госпожа Чон начала водить пальцем по списку, а все ученики немного захихикали после слова «пара». Тебя поселили вместе с Айрин, Чимина с Тэмином, а Тэхёна с Намджуном. Последнее сочетание было просто убийственным. И такое совместное проживание, судя по всему, пугало не только тебя, потому что после оглашения Пак боязливо косился в сторону двух Кимов. Они ведь не станут драться? Вечером, почистив зубы, ты направилась к фургону №7, где уже находилась Айрин. — Тэиль, я ухожу. Только ты никому об этом не говори, хорошо? — староста улыбалась и смотрела на тебя в ожидании ответа. — В смысле, уходишь? То есть, КУДА? — и действительно, уходить ведь, по большому счету, и некуда. Разве что она не собралась к кому-нибудь в гости в другой трейлер. — В общем, тут такое дело… — Айрин немного замялась. — Помнишь, мы поссорились с Намджуном? — в твоей голове сразу же всплыл инцидент в столовой, так что ты утвердительно кивнула. — В общем, мы помирились и теперь мне нужно уйти к нему. Ты ведь не против, если сегодня с тобой поночует Тэхён? Обещаю, мы поменяемся обратно в пять утра. Никто ничего не заметит! ЧТО. ОНА. ТОЛЬКО. ЧТО. СКАЗАЛА? — Айрин, у тебя с твоей любовью совсем, что ли, крыша поехала? — от её заявления ты перешла почти на крик. — Да тише ты! Вы ведь и так живёте в одном доме. Ну, Тэиль, миленькая! Ну пожалуйста! Взамен выполню любую твою просьбу! — Ты точно сумасшедшая. Жить в одном доме и спать в одной кровати это не одно и то же! — ты указала рукой на единственную в трейлере кровать. — А если бы твоего Намджуна заселили с Пак Чимином, ты бы и его ко мне отправила? — Но его же заселили с Тэхёном! — умоляющие глаза Айрин всё-таки срабатывают на ура. Вот же блин! И что можно поделать с этой чертовкой? — Говоришь, выполнишь любую просьбу? — ты с недоверием посмотрела на подругу. — Обещаю! — она начала душить тебя в своих объятиях, потому что ты всё-таки согласилась. Глупая-глупая Тэиль… Ким Тэхён — твоё личное испытание и искушение. Теперь нужно как-то пережить эту ночь. Как-то. Айрин ушла почти в двенадцать часов ночи и где-то через пять минут после её ухода ты услышала, как приоткрывается дверь трейлера. А это уже тотальный пиздец… Тэхён закрывает дверь на замок и аккуратно ложится на край кровати. Так, Тэиль, нужно уснуть или хотя бы попытаться. Но почему-то в голове сидит только одна мысль — ОН. СЛИШКОМ. БЛИЗКО. И от этого сон снимает, будто по мановению волшебной палочки. И почему эта кровать такая маленькая да еще и с одним одеялом на двоих? Дурацкий трейлер, дурацкая экскурсия и дурацкая Айрин, которая захотела поменяться местами! — Тэхён, ты спишь? — вопрос прозвучал слишком тихо, но в такой почти вакуумной тишине он слышался достаточно громко. Последовало молчание: наверное, всё-таки спит. — Не сплю. Хочешь поговорить? — парень разместился к тебе спиной. При этом край кровати, на котором он лежал, находился достаточно далеко: еще немного и Тэхён просто свалится на пол. Ты почему-то вспомнила, как вы вместе ночевали в больнице — там ведь кровать была еще меньше… — Да, хочу. Есть много вещей, о которых мы никогда не говорим, — ты вздохнула и парень лег на другой бок так, чтобы видеть твоё лицо. — Например? — теперь он смотрел прямо в глаза, что заставило тебя растеряться. Всё же было проще говорить, смотря ему в спину. — Почему ты тогда поцеловал меня в ванной? — А ты почему поцеловала, когда я пробрался к тебе в комнату за математикой? Знала ведь цель моего визита. Тогда почему? — вопрос прозвучал неожиданно. Слишком. Неужели в тот день это произошло на самом деле? Неужели не приснилось? Казалось, что нужных для ответа слов просто не существует. Сказать, что он тебе нравится? Или, может, сказать, что ты его любишь? Хотя, с чего вдруг вообще такие размышления? Нельзя просто так влюбиться в человека. Это же полный бред… — Может, я смогу ответить на все вопросы сразу? — Тэхён немного перекатывается по кровати, после чего нависает сверху. — Ответить вот так… — парень нежно накрывает твои губы своими, небрежно проникая языком в такой желанный ротик. Он расслабляется, чувствуя как ты подаешься ему навстречу, а затем отрывается от губ и, словно медведь, наваливается на твоё тело. Ну и всё… ЭТОТ ИНДЮК УБИЛ ВСЮ АТМОСФЕРУ! — Ким Тэхён, — в голосе прозвучали обида и возмущение. — ТЫ. МЕНЯ. РАЗДАВИШЬ. Он немного отстраняется и возвращается к твоим губам уже с новым поцелуем, затем прервавшись, смотрит в глаза взглядом, проникающим в самое сердце: — Тэиль, ты ведь понимаешь, что ничего не будет? — он сползает, возвращаясь на свою половину кровати, и продолжает говорить, снова повернувшись к тебе спиной. — Запомни, что мы живём вместе, как брат и сестра. А ответ на наши вопросы очень простой: это всё гормоны, Тэиль. Ты так себя чувствуешь, потому что я привлекательный. Ты тоже девушка интересная, а то, что мы живем в одном доме только усугубляет положение. К тому же, у меня нет девушки, а у тебя нет парня. Поэтому всё так и сложилось, — он сделал небольшую паузу. Может, Тэхён хотел, чтобы ты что-то сказала в ответ? Но ты молчала, так что он продолжил. — Это пройдет, слышишь? Ты обязательно кого-нибудь встретишь и мы всей семьей отметим твою свадьбу. Свадьбу? Да что за ерунду он несёт? Ты недовольно фыркнула и, решив не слушать всякую чепуху, потянула одеяло на себя. И почему оно такое маленькое? Тэхён снова повис на краю, чувствуя, как медленно ускользает одеяло. Еще немного и начнется время голодных игр. И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ. — Так, Тэхён, я же девушка! Ну-ка быстро отдай! — И что с того? Думаешь, если я парень, то мне не холодно?! — он пытается выдернуть одеяло из-под твоей тушки, но всё оказывается не так просто, потому что теперь ты свернулась рулончиком и была похожа на упакованный для продажи ковёр. — Ах так? — парень тянет за край пододеяльника, и ты раскручиваешься, глухо ударяясь головой о тело Тэхёна. СЛИШКОМ. БЛИЗКО. Как же это восхитительно возмутительно! А еще до невозможности неловко, жарко, крышесносно и так хорошо, что прям плохо. Одним словом, ОХЕРЕННО. Нужно как-то подвинуться ближе к стенке, но ты не хочешь. Пусть оттолкнёт, пусть в очередной раз скажет, что ничего не будет, и только тогда можно будет вернуться на своё место. Резким движением руки Тэхён притягивает тебя еще ближе и теперь ты понимаешь, что полностью на нём лежишь! Как он это сделал?..Он… И почему в этом фургончике резко стало так жарко? Вроде, еще десять минут назад ты, прижимая одеяло ближе к себе, не могла согреться, а сейчас будто попала в раскаленную топку. — Да пошло оно всё к черту! — с этими словами парень жадно впивается в твои манящие сладкие губы и начинает активно работать языком. Он запускает руки под твою пижаму и сжимает руками талию. Так приятно. И по телу сразу разливается тепло. Тэхен становится настойчивее и теперь вжимает тебя в кровать, пытаясь выгулять свой неприлично длинный язык на твоей шее. Ты начинаешь тихо стонать и, прикусывая нижнюю губу, чувствуешь, как быстро он стягивает твою футболку и отбрасывает её в сторону. Еще мгновенье и футболка парня так же удачно пристраивается рядом с твоей. И вот настало время белья, и Тэхён не может расстегнуть ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ЛИФЧИК, что вызывает у тебя легкий смешок. Вся ситуация просто доводит до истерики! Ты безумно красная (благо дело в темноте этого не видно) и неловко так, что хочется куда-нибудь спрятаться, а здесь эта застежка и… — Тебе смешно? — он немного отстранился, но теперь ты полностью настроилась на нужный лад.

«Да пошло оно всё к черту!»

Самостоятельно справившись с застежкой, ты отбросила лифчик куда-то на пол и потянула парня на себя, удобно размещая свой язык у него во рту. Тэхён стягивает твои пижамные шорты и трусики, после чего ты обхватываешь руками его шею, оставляя на ней ряд смачных засосов. Парень избавляется от последнего предмета своего гардероба и уверенно наваливается сверху, беря инициативу в свои руки. Он начинает целовать твоё обнаженное тело. Так жадно. Так мокро. Так страстно. А этот язык… Вытворять такое вообще законно? Тэхён присасывается к груди, а затем снова возвращается к губам, чувствуя, как ты обвиваешь ногами его корпус. В промежности становится горячо и мокро. А пресс Тэхёна чувствует всё это на себе, потому что, как только ты обкрутилась вокруг корпуса парня, эта самая промежность стала небрежно соприкасаться с таким божественным торсом. И снова всё охеренно. От такой близости Тэхён возбуждается сильнее, поэтому размыкает твои ноги и устраивается поудобнее. Вот сейчас. СОВСЕМ. СКОРО. Хорошо, НО, БЛЯТЬ, СТРАШНО! Может, зря? Где ты? Кто ты? Наверное, будет больно? Ты потом сможешь ходить? А если он как-то не так заденет влагалище? А если… Тэхён уже в который раз накрыл твои губы своими и разум снова затуманился. Потому что слишком сильно его хочешь. — Готова? — голос парня дрожал и в твое сердце снова закрался былой страх. В ответ Тэхён услышал короткое «угу», но вместо того, чтобы начать основной процесс, он пускает в ход палец. Это испугало тебя еще больше. — Тэхён, я никогда… — Да знаю я, что ты ни с кем…– и он замолчал. Правильно! ТАКИЕ ФРАЗЫ ЛУЧШЕ НЕ ДОГОВАРИВАТЬ. Парень ласкал промежность пальцем и ты почувствовала, что он начинает немного углубляться. — НЕТ! — ты резко убрала его руку с того самого места. Сплошная неловкость! — Ты не понял. Я… Я. — господи, как же это сказать-то? — Сама я тоже никогда… — ты по-прежнему лежала под Тэхёном, сердце стучало как бешеное, а вы так внезапно решили поговорить и в общем, ЭТО ВСЁ БЫЛО СЛИШКОМ… — Тогда ты хочешь, чтобы я вошел без подготовки? Будет больнее, потому что размер пальца и члена… Ну, сама понимаешь… На слове «член» тебе стало так стыдно, что просто хотелось умереть! Ага, как будто до этого всё было нормально и НИКАКОЙ НЕЛОВКОСТИ! Ну что за адский пиздец? — Тэхён, пожалуйста, давай не будем об этом говорить. Просто уже сделай что-нибудь! — ты почти плакала. И почему всё проходит так ужасно? Просмотрев множество снов, сейчас ты понимала, что в реальности всё куда сложнее. Ты просто готовилась к тому, что будет больно, совсем не думая о том, что придется что-то решать… Твою ж мать! К тому же, после казуса с застежкой ты поняла, что, скорее всего, для Тэхёна это тоже первый раз. В голове миллион раз пронеслось слово «пиздец». Сейчас вы голые и полувозбужденные, так что уже не получится сделать вид, что ничего не случилось. — Ты точно уверена? — БЛЯТЬ! КИМ ТЭХЁН! — ты впервые заговорила с ним нецензурно. Да ты вообще заматерилась впервые в жизни! Конечно, ты думала матом, но произносить — не произносила. — А что предлагаешь? Сходить к Намджуну и Айрин? Они ведь опытные, расскажут, как сделать всё правильно, а, может, даже покажут! Прощай, девственность, здравствуй, оргия! Так, что ли? — атмосфера накалялась, но внезапно всё это напряжение свелось к нулю, потому что ты засмеялась, а Тэхён этот смех поддержал. Как же всё глупо и нелепо! И всё-таки расслабленность делает свое дело — страх куда-то ушел, а о смущении думать совсем не хотелось. Конечно, это не отменяло того факта, что твое лицо было нереально красным, но ведь всё равно ничего не видно! Единственное, что ты чувствовала — это упирающийся в бедро стояк. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА. И ты неожиданно для вас двоих сама насаживаешься на возбужденный орган и тихо ойкаешь, потому что, блять, больно! И чем ты только думала… Тэхён двигается плавно, осторожно, пытаясь смягчить весь процесс. Наверняка, ему это даётся с большим трудом, но всё же он как-то умудряется сдерживать свой порыв. Той анархии, что творится сейчас в голове у Тэхёна, может позавидовать любой учебник по истории. Рассудок парня был свергнут, а к власти пришел народ, именуемый таракашками… О да! У Ким Тэхёна были свои тараканы и сейчас они до ужаса хотели позволить парню выпустить все животные инстинкты на свободу, но даже находясь внутри такого податливого и горячего тела, он понимал, что нужно себя сдерживать. Ты чувствуешь, как с каждым новым толчком Тэхёна твои булки всё активнее трутся о простынь, а тугой узел внизу живота растягивается по всему телу, но больше всего в местах, которых касается Тэхён. Уже не больно. Совсем. Становится приятно так, что ты наклоняешься ближе и просишь большего. Блять! Ну вот какого он так крышесносно пахнет?! Парень перелеплетает ваши пальцы и, разведя твои руки в стороны, приближается с очередным мокрым поцелуем, при этом продолжая входить в безумно узкую дырочку. Ты чувствуешь внутри себя несмелые движения до тех пор, пока Тэхен впервые не входит во всю длину. Ни хера себе сказал я себе! Это ж какой у него… От таких мыслей ты покраснела еще больше, хотя куда уж больше? Наверное, более неловко вообще не бывает! Прямо сейчас ты стонешь и извиваешься под парнем из твоих развратных фантазий, забывая о всех возможных правилах приличия. Плевать, как потом будешь смотреть ему в глаза, плевать, как себя после такого вести. Сейчас охуенно, а об остальном можно подумать и после… И вот наступает последний толчок, после которого Тэхён резко отстраняется, и ты чувствуешь, как по внутренней стороне бедра стекает липкая жидкость. Слишком хорошо. Ты даже готова сказать Тэхёну, как сильно его любишь, но нет — не стоит его пугать. Тогда есть шанс, что это повторится снова. Потому что да: тебе понравилось и ты хочешь еще! Причем именно с Тэхёном. Интересно, Айрин не надумает пойти к Намджуну и завтра? А что, пусть идёт. Ты совсем не против…

* * * * *

«И где здесь чертов туалет? Учительница, вроде, показывала кабинки…»

На часах почти двенадцать, а Чимин безуспешно пытается найти место для справления нужды, при этом пиная всё, что попадается на его пути. Чьи-то тихие шаги заставили парня обернуться.

«Это ведь не полтергейст, да?»

Он осторожно спрятался за ближайшим фургоном, пытаясь разглядеть темный силуэт. Пак в своих поисках бродил довольно давно, так что его глаза уже успели привыкнуть к отсутствию света и даже могли различать ряд объектов. И, конечно же, Пак узнал тихо крадущуюся девушку. Это была Айрин, которую Чимин никогда бы ни с кем не спутал.

«И почему она вышла так поздно?»

Понаблюдав за старостой, парень заметил, как она направляется от одного трейлера к другому, из которого выходит Тэхён.

«И что здесь за чертовщина? Похоже на тайное посвящение в братство или…. СТОП. Разве Тэхён живет не с Намджуном?»

В голове Чимина всё понемногу становилось на свои места — значит парочка хулиган/отличница всё-таки помирились. Ну этого и следовало ожидать. У Пака никогда не будет шанса… Найдя нужную кабинку и порадовав свой мочевой пузырь, парень решил помыть руки и умыться. Понятное дело, что ни о каком центральном водоснабжении не могло идти и речи, но хоть какой-то вшивый краник был, и на том спасибо… Чимин вернулся в свой трейлер и, плюхнувшись на кровать, уставился в потолок.

«Айрин… Такая далекая… И что она нашла в этом Намджуне?»

— Я даже с закрытыми глазами чувствую, как тебя что-то пожирает изнутри. Ты точно в туалет ходил? Или, может всё-таки на неудачную свиданку? — Тэмин говорил полусонным голосом. — Какая свиданка? Просто увидел, как наша староста переходит в фургон Намджуна. И не боится ведь, а если её поймает кто-нибудь из учителей? Сон Тэмина будто рукой сняло: — В смысле, переходит? Она ночует у Намджуна? — Ага, видел как твоего брата красиво выставили за дверь трейлера. Не повезло парню, — Пак обреченно цокнул. — Подожди, если Айрин с Намджуном выпроводили Тэхёна, то где он будет спать? — у Чхве Тэмина много мыслей. Он ведь помнил, что Айрин заселили вместе с тобой, а у Тэхёна не так много вариантов, где можно скоротать ночь. Ну разве что, он не решит заночевать под каким-нибудь деревом в лесу. — Ого! А я как-то и не подумал. Думаешь, они с Тэиль могут… — тон Чимина отдавал задоринкой и Тэмин такую интонацию совсем не оценил, хотя немного призадумавшись, Чхве решил, что такие предположения не стоят даже выведенного яйца. — Нет, Чимин. У моего брата кишка тонка. Он не посмеет тронуть Тэиль, даже если она ему нравится, — Чхве даже не заметил, как серьёзно произнес свои слова. — Ну, может, Тэиль будет посмелее. Он же ей нравится как-никак. — Что ты сказал? — Тэмин сомневался, что услышал последнюю фразу правильно. Парень замечал какие-то странные взгляды только со стороны Тэхёна… Или же он просто не хотел замечать твои странные взгляды, обращенные в сторону брата? — Она так на него смотрит. Даже не знаю, как описать… — Пак немного призадумался. — Как ты на Айрин? — подколол, так подколол. Ничего не скажешь. Но Паку совсем не хотелось говорить о себе, поэтому он сразу же вернулся к первоначальной теме: — Делаю ставку на то, что они переспят, — смелое заявление со стороны парня заставило Чхве немного опешить. — Чимин, что за бредовый спор? Мы ведь даже проверить не сможем. Спи уже, — с этими словами Тэмин потянул бо́льшую часть одеяла на себя и, проклиная размер кровати, попытался уснуть с полной уверенностью в том, что в трейлере №7 может произойти всё что угодно, кроме секса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.